Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (122)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
122 résultats
Note attribuée
31
38
27
16
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
38
27
16
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 122
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Nous ne sommes pas du même avis que les autres concernant cet endroit.
Notre chambre était extrêmement sale, literie douteuse et odeur de renfermé. Nous nous serions douchés en basket si nous avions pu.
Piscine non entretenue beaucoup de moustiques et feuilles mortes à la surface.
Le repas était bon mais nous avons eu 2h d’attente car nous avons dû attendre que 2 familles Sri lankaises finissent de manger.
Au moment de partir, impossible de payer en carte, car la machine était sois-disant cassée.

Tous ces points confirment le fait que nous ayons été seuls lors de notre nuit dans l’hôtel.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Hôtel rustique mais avec du charme, dans un environnement champêtre agréable. les chambres sont confortables. Le personnel est charmant. On y mange bien. Location de vélo.
La piscine avec son équipement rudimentaire est très agréable.
Les prix sont corrects, on peut négocier !
Nous avons beaucoup aimé.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Laure C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jayantha J, Front Office Manager de Nilketha Villa Eco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Dear Madam, Thank you for taking the time to review Nilketha Villa Eco Hotel. We are thrilled to hear such amazing comments regarding the property but most importantly thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2016 par mobile

Nous avons été très bien accueillie par un personnel serviable et attentif. L'hôtel est très bien situé par rapport au site archéologique (possibilité de louer de -très- vieux vélos à l'hôtel). Malheureusement le lieu semble presque abandonné car un peu cracra. Nous étions les seules hôtes cette nuit la, la piscine était sale et la tenue de la chambre douteuse. Heureusement que l'hôtel est placé dans un cadre magnifique (très beau jardin)

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci paulineleiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jayantha J, Owner de Nilketha Villa Eco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2016
Google Traduction

We are sorry about the your review. Hotel is being renovated and pool circulation was poor. Now all the renovations are over please pardon for any inconvenience caused Yours Sincerely, Jayantha Jayathilaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016

Nous avons eu une chambre pas très agréable.
La salle de bain était assez salle.
Les moustiquaires installées sur les vitres de la salle de bain avaient des trous!
Très pratique!
Le personnel au final assez sympathique.
Le seul avantage de cet hôtel c'est qu'il est bon marché,qu'il dispose d'une piscine et qu'il se situe près des ruines.

Astuce pour la chambre : Je pense que la chambre triple est la moins agréable de l'hotel!
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marjo1phone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jayantha J, Manager de Nilketha Villa Eco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest, Thank you very much for visiting Nilketha Villa and we are glad to see that you have had a nice stay with us. We apologize for any inconvenience occurred during the stay and we have taken your sentiments positively. Please pay another visit to us soon for another enjoyable stay and we assure you much appealing services to you all. Yours Sincerely, Manager,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2016 par mobile

Accueil parfait personnel souriant et attentif, la chambre était fonctionnel et propre disposer d'une douche et d'un WC, la vue du balcon donne sur une prairie border de palmier rempli d'oiseaux ou nous avons pu apercevoir un petit furet
La piscine est très agréable pour se reposer et pour rafraîchir!

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Merci Bayard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jayantha J, Manager de Nilketha Villa Eco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review on Nilketha villa. We are glad you had enjoyed your stay with us while also admiring the fabulous view surrounding the hotel.

We are truly very appreciative of your encouraging feedback on our services and facilities . Your kind words complimenting the hard work of our team are highly motivating.

We hope you will revisit the next time you come on vacation.

Thank you,
Herath.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis