Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (174)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
174 résultats
Note attribuée
125
34
12
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
125
34
12
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 174
Avis écrit le 30 mars 2016 par mobile

Cet hôtel fut notre dernier, et pas des moindre. Nous avons été époustouflé par cet hôtel magnifique et un personnel plus qu'agréable. La vue est somptueuse, la piscine est géniale et au milieu de l'hôtel, il n'y a que peu de chambre, le top ;-) Les chambres sont spacieuses et belles. Ça ne donne pas envie de rentrer de vacances, on y resterait bien un peu plus...

Séjour en : mars 2016
Merci marinemar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanettekangas, Owner de Sapphire Seas Beachfront Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2016
Google Traduction

We are so happy to hear you enjoyed your stay at our hotel.
We appreciate your business, and we hope you come back again
in the near future.

All the best
Jeanette

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2016

Même si l'hôtel jouxte la route du bord de mer, bruyante à toute heure, l'hôtel reste un havre de paix et l'on entend surtout le bruit des vagues se fracassant sur la plage.
L'hôtel reste à taille humaine pour l'instant, avec sa jolie piscine et sa terrasse-jardin surplombant la plage de sable. Il n'y a presque personne sur la plage, c'est très calme. Des transats vous attendent, à l'ombre de quelques cocotiers, avec si besoin, du personnel aux petits soins. Les chambres sont belles, de bonne taille ainsi que la salle de bains très confortables, avec un balcon et la vue sur la mer. Le petit déjeuner est servi dans la salle à côté de la réception. Jus de fruits frais délicieux et le reste est très bon, varié.
Seul bémol : les couloirs encombrés et moches et le prix du barbecue du soir excessif

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci auckland2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanettekangas, Owner de Sapphire Seas Beachfront Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time and posting a review on our hotel.
I'm glad you found the atmosphere and hotel relaxing and enjoyable.

Thank you
Jeanette

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2016 par mobile

Cet hotel est sans nul doute le meilleur d'hikkaduwa! Il s'agit dun bel hotel de charme au ras du sable et non d'un immeuble usine comme certain! La plus belle chambre n°5 offre une magnifique vue sur la piscine et la mer où l'on entend que le bruit des lourdes vagues, le lit à baldaquins est digne des princesses, le service est impeccable au bord de l'eau, sur les transats ou en chambre, la patronne est toujours présente souriante et disponible pour tout renseignement, possibilité de massages incroyables en chambre à très bas prix, la nourriture est tres variée (restaurant et non buffet a touristes), plus qu'abordable et delicieuse! Apres 5 jours de treck où nous avons vu et vécu des choses un peu flippantes, cet hotel a été une merveilleuse surprise. Nous le recommandons vivement surtout pour un rêve en amoureux ! :)
Fabien Detotto et Laurie Markovic

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci BELLEDESPRIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanettekangas, Owner de Sapphire Seas Beachfront Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2016
Google Traduction

Wow! What a wonderful review. I'm happy you found your stay so enjoyable and relaxing. It's also good to hear that our staff and service met all your needs.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

All the best
Jeanette & Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2016

Nous avons séjourné 3 nuits et n'avons pas été déçues de l'Hôtel. Jeannette et ses "boys" nous ont réservé un très bel accueil, et ont été de grande aide pendant tout le séjour. Les chambres et l'hôtel sont très propres et agréable. Depuis le balcon, double vue sur la piscine et la mer. Le coin piscine et plage est tranquille (excentré de la partie plage d'Hikkaduwa, beaucoup plus touristique). Un petit bémol car il y a un peu de bruit la nuit - du fait de la route principale proche, mais c'est le cas pour tous les hôtels de la côte...
Nous avons mangé plusieurs fois au restaurant qui propose une belle carte avec des produits européens - ce qui peut faire du bien après plusieurs jours au Sri Lanka.
Je recommande vivement !

  • Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci IrishCannelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanettekangas, Owner de Sapphire Seas Beachfront Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that your stay at our hotel was such an enjoyable experience.

Looking forward to welcoming you back one day.

Take care
Jeanette

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

  • Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanette K, Owner de Sapphire Seas Beachfront Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis