Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 120)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 120 résultats
Note attribuée
545
363
132
40
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
545
363
132
40
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5055 avis sur 1 120
Avis écrit le 18 janvier 2016

Hôtel très sympa. Le personnel est des plus serviable et toujours avec le sourire.
Chambre spacieuse et salle de bains moderne. Restauration variée et de bonne qualité.
Accès directe à la plage.
Bref que du positif!

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nini526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Turyaa Kalutara, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting The Turyaa Kalutara as your preferred accommodation partner in the Southern West Coast, Sri Lanka and for posting an insightful review on Trip Advisor for the knowledge of our future guests.

We are grateful of your brief yet positive comment and we will strive to maintain the high standards of the hotel at all times.

Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience.

Yours sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, The Turyaa Kalutara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2016

nous avons séjounés du 31/12/2015 au 09/01/2016 dans ce trés bel hotel, chambre spacieuse avec balcon et vue mer literie neuve nous étions du coté neuf un peu plus cosy qui venait d'ouvrir il y a 2 mois (chambre 434) , la restaration sous forme de buffet était variée copieuse et de qualité (cuisine sri lankaise épicé mais pas trop) superbe réveillon de 31/12 avec cuisine plétorique compris du le prix sans supplément , personnel charmant et serviable parlant anglais . je recommande vivement cet hotel et y retourner avec plaisir

Astuce pour la chambre : demander les chambres coté neuf
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Cote R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni_Seneviratne, Manager de Turyaa Kalutara, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Many thanks for your lovely recommendation on Turyaa Kalutara as a lovely hotel with the charming staff members. Serving you during your stay with us has been a delightful experience.

We are eagerly waiting to welcome you and your loved ones at Turyaa Kalutara again and we assure you will gain another set of unforgettable memories.

Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2016 par mobile

Nous avons eu la chance de séjourné dans la nouvelle parti de cette hôtel ouverte depuis deux moi fait avec goût et de qualité.
Les chambres sont suffisamment spacieuse avec balcon ( vue mer) et les salles de bain de qualité. L'accueil serviable et à votre disposition. Pour la partie restauration rien à redire la cuisine y est varié copieuse et de qualité faite par un vrai chef de cuisine qui a su nous fair découvrir les saveur Sri Lankaise.
L'hôtel possède deux piscine dont une plus cosy.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
4  Merci Romain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni_Seneviratne, Manager de Turyaa Kalutara, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are indeed glad to hear that you have enjoyed the overall visit and your holiday experience at Turyaa Kalutara.

Thank your for your sincere acknowledgment of our staff and the rooms coupled with overall services that were offered during your stay with us.

Please keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2015

Hôtel situé au bord de l'océan indien, plage sauvage idéale pour se balader en toute tranquillité.la piscine descend en pente, elle est dotée d'un jacuzzi.
Nous avions réservé un bungalow, jolie chambre décorée dans le style local avec un balcon donnant sur le jardin et l'océan,vue magnifique!
services irréprochables (restaurants, bars, accueil, chambres, jardiniers, maîtres nageurs,gardiens à l'entrée ).
On s'est baladé autour de l'hôtel à la rencontre de la population locale en toute sécurité
les Sri Lankais sont très chaleureux, curieux de la culture européenne.
on a très bien mangé (fruits de mer, poissons, poulet curry, fruits exotiques, ...)
Danseurs et musiciens folkloriques, éléphant monica,karaoke, ...
nous avons fait quelques excursions :kandy,pinnawela(réserve des éléphants ),bain des éléphants et balade, le jardin botanique, promenade en montagne avec la fabrication du thé, tour en bateau à la découverte de la mangrove et ferme de protection des tortues marines à bentota,hikaduwa, ...
notre séjour nous a tellement plu ♡on y retourne 18 jours en septembre.

Astuce pour la chambre : Les chambres en bungalows sont superbes.
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
6  Merci Cindy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation de Turyaa Kalutara, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are truly delighted to note that this has been your return visit to The Sands Kalutara and we sincerely thank you for the patronage and loyalty granted to our resort in selecting us as your preferred accommodation partner.

We are glad that you've indeed had a wonderful and an enjoyable experience during your stay with us at The Sands Kalutara. Particularly, we are glad that you've enjoyed the unique location setting of the resort, culinary expertise provided by the hotel coupled with the attentive service rendered to you by our staff. It was indeed a great pleasure having you with us at The Sands Kalutara and we sincerely thank you for providing us the opportunity to be at your service.

Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Niran Ratwatte,
General Manager, The Sands Kalutara.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2015

nous avons séjourné dans cette hôtel du 25 avril au 05 mai ou nous avons été très bien accueillit. l'hôtel est très calme reposant beaucoup moins de monde en cette période.
personnel à l'accueil bagagistes hommes de chambre service restaurant tous avec le sourire super sympa à l'écoute de nos besoins. bonne prestation hôtel propre bonne nourriture, des plats sri lankais aux plats continentaux. petits dèj nickels! l'on vous demande si vous êtes satisfait ou si vous avez besoin de quelque chose tous les jours. nous avons fait nos excursions avec Asanka prabath silva un petit monsieur avec un grand sourire, qui se trouve sur la plage avec son frère et un de ses amis qui propose leur service pour vous faire visiter leur beau pays. vous pouvez leur faire confiance et partir avec eux sans problème!! nous avons fait un safari dans une réserve à 4heures de route de l'hôtel long et fatiguant mais le jeu en valait la chandelle. nous sommes allés visité un temple et sommes allés dans les mangroves entre varans et crocodiles, superbe !!! en plus en cette période c'est le nouvel an donc pour visiter les temples c'est l'idéal.

on espère y retourner l'année prochaine merci à tous!!!

seb59

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci seb59560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation de Turyaa Kalutara, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for the time devoted in posting an insightful feedback on Trip Advisor regarding your holiday experience with The Sands Kalutara along with your overall experience of visiting Sri Lanka.

We are truly grateful to note of your wonderful comments regarding your holiday experience with us specifically the comments you have made regarding the attentiveness of our staff in rendering their service to you. Your comments are highly appreciated and will certainly be conveyed to them and I'm sure it will act as a great morale booster for them to deliver a superior service to all our potential guests in the future.

Also, we are delighted to note that you have enjoyed our culinary expertise and thought there was a wonderful selection of food from local dishes to continental dishes. Serving you during your stay with us has been a pleasant experience and thank you for providing us the opportunity to do so.

We sincerely hope that you will continue to patronize The Sands Kalutara and visit us again in the near future. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we would be ready to welcome you back!

Yours sincerely,
Niran Ratwatte,
General Manager, The Sands Kalutara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis