Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur McLeod Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
McLeod Inn
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2013

Nous avons adoré cet endroit, les proprio sympas...une vue très agréable sur la ville en particulier de nuit, calme et reposant. Loin de la folie de Colombo ! A ne pas rater si vous êtes à Kandy !

Et aussi très propre :)

http://leregimeselonnono.com/2012/02/16/le-sri-lanka-selon-nono/

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Selon_Nono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 274

Avis publié : 22 février 2013

Située sur les hauteurs de Kandy, Guest House très agréable. Les chambres sont correctes, propres. A l'étage, la terrase propose une belle vue sur le lac, très reposant de s'y installer en fin de journée. Les propriétaires sont discrets. Par contre, veillez à rentrer avant 22h30, car la porte est fermée à partir de cette heure. Le centre de Kandy est accesible à pied (environ 20mn), ou en tuk tuk.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

Tres bien accueillis par le propriétaire,tout est irréprochable,hormis ce fameux couvre feu de 22h30!colline tranquille,très belle vue,chambres simples mais propres...........................................

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Lorsque nous sommes rentrés dans la chambre (3000Rs) nous avons été ravi de voir cette baie vitrée donnant la vue sur le lac de Kandy. La seconde surprise a été la propreté de la chambre ! HYPER Propre !!
Nous avons passé une très bonne nuit !
La guesthouse est sur la colline mais un escalier permet d’accéder à la ville en 15min et de descendre au lac en 8 min. l'endroit est calme et profite d'une vue superbe. Nous sommes allés au Temple de la dent et au Centre culturel pour voir les danseurs de Kandy, le tout à pied. d'en haut ça parait loin, mais ça ne l'est pas tant que ça.
L'accueil était très bon et le petit déjeuner (450RS pour 1pers) aussi.

Astuce pour la chambre : en passant l'entrée, nous avons eu la 2e chambre sur la droite, celle avec vue sur le lac. les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaiLienN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 février 2012

Nous vous recommandons cette guest house qui est très agréable et propre.
Nous avons eu la chambre avec une vue sur le lac et la ville de Kandy,c'est magnifique au réveil.
Les propriétaires sont adorables et attentionnés.
Nous gardons un joli souvenir de cet endroit puisque j'ai fêté un très bel anniversaire dans cette établissement, Lilahiru (leur fils) m'a même offert un dessin!!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Avis_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2012

De toutes les guesthouses que nous avons faites, MsLeod Inn est notre préférée.
Très propre et très comfortable; nous avons choisi la chambre avec vue sur le lac et le spectacle du lever de soleil sur le lac de Kandy couché dans son lit est juste sublime!!!
Le propriétaire est très gentil et discret (probablement le seul à ne pas nous avoir proposé une excursion ou autre); il nous a permis d'utiliser son ordinateur gartuitement.
très proche du lac et de la ville, c'est vraiment idéal pour visiter Kandy.
En bref: on recommande !!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie6991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

L'hôtel est très propre, les chambres sont simples mais fonctionnelles. Ashan et sa femme sont surtout très accueillants, d'une grande gentillesse tout en restant très discrets. Il y a un grand balcon devant la salle à manger sur lequel il est possible de passer quelques heures tranquillement, en regardant le lac et les environs, mais loin de l'agitation du centre ville, c'est très calme et agréable.

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel, et sommes revenus quelques jours plus tard pour une seule nuit avant de prendre le train le lendemain matin. Nous avons donc été installés dans deux chambres, d'abord avec vue sur le lac et ensuite sans vue. La première est un peu plus chère et cela ne vaut pas le coup de payer davantage car les chambres ne sont pas vraiment faites pour qu'on y reste : on termine généralement sur le balcon de la salle à manger !

Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MlleV0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 2,5 km
The Richmond House Kandy
The Richmond House Kandy
N° 10 sur 57 à Kandy
642 avis
À 1,3 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 4 sur 57 à Kandy
738 avis
À 0,6 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 14 sur 57 à Kandy
1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Elephant Stables
Elephant Stables
N° 2 sur 57 à Kandy
585 avis
À 0 km
Sharon Inn
Sharon Inn
N° 19 sur 57 à Kandy
553 avis
À 1,3 km
Kandy City Hostel
Kandy City Hostel
N° 4 sur 385 à Kandy
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez McLeod Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant McLeod Inn

Adresse: 65A Rajapihilla Mawatha, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Style d'hôtel :
N° 6 sur 385 Hébergements spécialisés à Kandy
Catégorie de prix : 28€ - 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de McLeod Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mcleod Inn Kandy
Mcleod Hotel Kandy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page