Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cocon familial”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kandy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Madugalle Friendly Family Guest House
N° 13 sur 428 B&B et auberges à Kandy
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Cocon familial”
Avis écrit le 25 février 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cette charmante maison d'hôtes, nous aurions aimé y rester plus longtemps. On se sent bien chez Kumari qui nous accueille chaleureusement. Sa maison, vieille de 200 ans, avec ses bibelots et ses photos de famille nous transporte hors du temps et du brouhaha des rues de Kandy. Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous vous la recommandons sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    89
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
45
117
18
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau 3
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous sommes restés deux nuits à Madugalle Friendly Familly Guesthouse pour visiter Kandy. Ce B&B est tenu par une dame très gentille, qui parle bien anglais et saura vous fournir pleins d'informations sur la ville et ce qu'il y a à voir. Elle en profitera pour vous avertir contre les "crooks" qui sont présents un peu partout dans la ville. C'est très bien situé à 10 minutes du centre de Kandy, attention toute fois, pour y rentrer la nuit, c'est sur une grande avenue passante et peu éclairée. Les chambres sont petites, un peu sombres, mais propres avec moustiquaire et ventilo. La salle de bain contient le minimum syndical, rideau de douche, lavabo et toilettes. Le petit déjeuner était correct. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MahsMatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 3
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avions réservés pour 2 nuits mais nous ne sommes restés qu'une seule nuit car très bruyant : la voie ferrée est attenante à la maison ! Nous avons eu également un problème de fuite d'eau dans les toilettes et la propreté de la chambre était limite ! La propriétaire était désolée mais nous avons préférés changer d'endroit au dessus du lac qui est bien plus calme. A éviter donc les logements dans Kandy !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci patrickf06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cherbourg
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons voyage en famille (2 adultes et 3 enfants) pendant 1 mois au Sri Lanka et alors que nous ne devions rester que 2 nuits à Kandy, nous sommes restes......6 jours. L'accueil de Kumaree et sa famille est extra ordinaire, cette femme souriante, adorable, s'est mise en quatre pour notre confort : Lorsque nous sommes partis pour l'ascension de l'Adam's Peack, elle nous a préparé des sandwichs, et pour notre départ ce fut un super gâteau au chocolat. Les chambres sont propres, et vraiment pas cheres compte tenu que le petit dej (copieux et tres bon) est compris dans le prix. Bravo encore et ne loupez pas cette adresse tres pres du Temple.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lhassa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2012

Guesthouse très bien située non loin du lac artificiel de Kandy et du temple de la dent. Kumari, la propriétaire est aux petits soins et à vraiment à cœur de vous faire plaisir. La chambre était fonctionnelle, et la maison très agréable. On s'y sent comme à la maison ! Kumari nous a même cuisiné un très bon rice and curry pour le dîner. Je recommande cette guesthouse pour son petit prix (3500 roupies) et la gentillesse de sa propriétaire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marina1606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Auteur de niveau 4
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

Bonne adresse pour les voyageurs a petit budget. Kumari, la propriétaire est adorable. Les chambres sont sommaires et anciennes, la salle de bain a été refaite. Les repas sont bons et corrects en prix. Par contre un peu excentré mais vu le peu d'intérêt du centre ville de kandy le soir, c'est pas trop gênant et mieux vaut rester manger a la GH.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lumpia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2012

A la fin de notre séjour de 3 semaines au Sri Lanka, nous avions prévu en cette fin de mois d’aout 2011, de finir par Kandy pour profiter des derniers jours de la Perahera (fête religieuse à ne manquer sous aucun prétexte). Comme à notre habitude nous n’avions rien réservé, mais compte-tenu des festivités ce n’était pas très prudent. Après avoir égrené une grande partie des hôtels du centre qui étaient tous complets et dont les prix avaient été multipliés par 3, nous avons été conduits chez Mr et Mme Madugalle. Nous avions prévu de rester une voire deux nuits mais nous avons finalement terminé notre séjour chez eux.
Les prestations sans être luxueuses sont de grande qualité, les chambres sont propres, les lits ont des moustiquaires et les sanitaires sont complètement neufs. Ici vous pourrez prendre tous vos repas, et même si ce n’est pas une obligation, je vous le conseille fortement. Le cuisinier souriant se mettra en quatre pour vous satisfaire et vous faire découvrir que la cuisine Sri Lankaise n’est pas aussi stéréotypée que l’on pourrait croire.
Cette maison un peu à l’écart du centre (5 à 10 minutes de marche du lac), ne ressemble à aucune autre. Derrière la façade sans charme particulier se cache une famille au grand cœur. Les deux propriétaires parlent couramment l’anglais et sont une véritable mine d’information sur les richesses et la culture de leur pays.
Malgré notre arrivée précipitée, nous avons été accueillis les bras ouverts, et nous ne sommes pas prêts d’oublier cette famille et notre séjour dans cette demeure. Ici l’appellation « maison d’hôtes » n’a jamais aussi bien porté son nom.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JM and Co M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 1.1 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 3 sur 55 à Kandy
696 avis
À 1.6 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N° 7 sur 55 à Kandy
1 082 avis
À 1.5 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 11 sur 55 à Kandy
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 18 sur 55 à Kandy
492 avis
À 1.6 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 14 sur 55 à Kandy
1 068 avis
À 0.3 km
The Secret Kandy
The Secret Kandy
N° 12 sur 55 à Kandy
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madugalle Friendly Family Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madugalle Friendly Family Guest House

Établissement : Madugalle Friendly Family Guest House
Adresse: 291A D. S. Senanayake Street, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 428 Auberges/B&B à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 21€ - 24€
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page