Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Blue Haven Guest House
N° 18 sur 458 B&B et auberges à Kandy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 novembre 2013

L’hôtel est dans un secteur très calme et avec une belle vue. Le personnel est vraiment accueillant et agréable. Je recommande cet Guest house.
Nous avons pris un tour de 7 jours avec l’hôtel. Le programme étais bien adapté et le chauffeur (Madawa) était vraiment agréable.
Le seul point négatif est que l’hôtel est un peu excentré et donc pas aux coeur de la vie locale.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 201Julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (559)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 559

Avis publié : 15 octobre 2013

Non loin du centre ville kandy, calme, verdoient, et relaxante personnelles agréable je recommande cette Guest House. Et sur tout un des chauffeur que nous avons connu là-bas, Mr. Warunasinha. Qui est super sympas et très serviable qui nous à apporter sa connaissance que nous remercions de vive voix. Et nous recommandent Mr Waruna comme chauffeur et comme guide sincèrement. Joëlle et Wicks, wicksu@hotmail.fr

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre apparemment donne une bonne vu. Mais plus tôt coté piscine sur le balcon c’est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wickko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Ce qui frappe en arrivant c'est le calme et la vue depuis votre chambre..nous étions au 1 ER étage et la vue et les bruits de la campagne environnante vous font oublier le brouhaha de kandy si proche..
Que dire du service qu'il est topissime...toujours à vous aider dans vos recherches et transferts
Et avec le sourire en prime
Piscine propre.
Bref un excellent rapport qualité prix
Sommes resté 3 jours et nous avons apprécié cette adresse point de départ de plusieurs visites

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

La guesthouse est assez excentrée mais calme, maison plutôt sympa dans l'ensemble, jolie piscine.
Mais....nous avons eu je pense la chambre de loin la pire... fenêtre condamnée, moquette très sale, odeur d'humidité très forte, draps sales. De plus, une porte donnait sur l'arrière cuisine à travers laquelle nous pouvions entendre tous les bruits de cuisine. Je suis loin d'être une mijaurée mais je m'y suis vraiment sentie mal à l'aise.
Je n'ai pas vu les autres chambres, il semble qu'elles n'aient rien à voir avec celle ci. Alors demandez les chambres qui sont face à la piscine et surtout évitez la n°5 et les 2 qui l'entourent.

En revanche, le service est bon.

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
Merci SDC007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits début janvier. La piscine venait d'être terminée et il y a avait de nombreux gravats à l'entrée de la guesthouse. Nous avions réservé une des nouvelles chambres au 2ème étage. La chambre est spacieuse et dispose d'un grand balcon avec une belle vue. Mais les draps étaient sales, le jet de la douche très faible, et l'eau à peine chaude. A notre demande ils ont remplacé les draps pas d'autres draps sales! la nourriture est correcte et le personnel très serviable. La guesthouse est assez excentrée et pas facile à trouver

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariema2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam

We thank you for taking a few moments to review our service on Tripadvisor. We are happy to say that the building works are all finished and the issues that you mention have been solved since your stay in January. We have completed a major upgrade including a new swimming pool, top floor with deluxe rooms and all the other rooms have been renovated.
We are situated 15-20 minute walk from town, situated on a hilltop with views of the surrounding green valley.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Charmante guesthouse d'un bon rapport qualité/prix. Le panorama depuis la chambre est a coupé le souffle.
L'endroit est très tranquille et permet d'être au calme, loin de l'agitation de la ville de Kandy.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few minutes to review our service with Tripadvisor. We are happy that you have enjoyed your holiday with us, and particularly pleased about the quiet location, hilltop views and value for money.
We are encouraged to provide even a better service to our future guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Guest house familiale et agréable. Chouette piscine et vue magnifique depuis la terrasse de la chambre. Le personnel est aimable et dévoué comme partout au Sri Lanka.
Lieu idéal pour se reposer en dehors de la ville.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Noelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam
Thank you for spending a few moments to review our service with Tripadvisor. We are very happy that you have enjoyed your holiday at Blue Haven Guesthouse, specially the view from the terrace, the pool and the service of our staff. These comments encourages us to provide even a better service to our future guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 2,2 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 19 sur 57 à Kandy
507 avis
À 1,4 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 4 sur 57 à Kandy
730 avis
À 2,3 km
Sharon Inn
Sharon Inn
N° 21 sur 57 à Kandy
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 14 sur 57 à Kandy
1 357 avis
À 3,6 km
The Richmond House Kandy
The Richmond House Kandy
N° 11 sur 57 à Kandy
629 avis
À 3,2 km
Kandy View Hotel
Kandy View Hotel
N° 33 sur 57 à Kandy
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Haven Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Haven Guest House

Adresse: 30/2 Poorna Lane, Kandy 20000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 458 Auberges/B&B à Kandy
Catégorie de prix : 17€ - 25€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Blue Haven Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Haven Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page