Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Blue Haven Tours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Blue Haven Guest House
N° 15 sur 406 B&B et auberges à Kandy
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Blue Haven Tours”
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons effectué un circuit à Dambulla, Polonnaruwa, Sigiriya et Anuradhapura pendant 4 jours par l'intermédiaire de Blue Haven Tours. Nous avons été très satisfaits de notre chauffeur, Madawa. Malgré son jeune âge (22 ans), il travaille déjà comme un pro. Il connaît bien les sites et conduit prudemment. Il nous a aussi fait découvrir la musique sri lankaise actuelle.
Nous sommes également allés à l'Adam's Peak un peu plus tard avec le même tour-opérateur et un autre chauffeur sympathique, Rukshan, qui parle bien anglais et peut répondre aux questions sur la société locale et le bouddhisme.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci zarzuelita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    180
    67
    22
    23
Consultez les avis pour
87
305
34
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evian-les-Bains, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel recommandé par notre guide Saman et nous ne sommes pas décus. Tout était parfait, le personnel aux petits soins et la chambre avec une vue superbe sur les palmiers. L'endroit était calme et la piscine très agréable. Restauration bonne avec les fameux riz curry. Je recommande vivement cet hôtel pour le prix et la qualité et nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente... Des clients satisfaits, Marilyn + Léo

Astuce pour la chambre : Les chambres a l'étage sont bien plus belles, demandez a les visiter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maryfun5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 novembre 2013

L’hôtel est dans un secteur très calme et avec une belle vue. Le personnel est vraiment accueillant et agréable. Je recommande cet Guest house.
Nous avons pris un tour de 7 jours avec l’hôtel. Le programme étais bien adapté et le chauffeur (Madawa) était vraiment agréable.
Le seul point négatif est que l’hôtel est un peu excentré et donc pas aux coeur de la vie locale.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 201Julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

Non loin du centre ville kandy, calme, verdoient, et relaxante personnelles agréable je recommande cette Guest House. Et sur tout un des chauffeur que nous avons connu là-bas, Mr. Warunasinha. Qui est super sympas et très serviable qui nous à apporter sa connaissance que nous remercions de vive voix. Et nous recommandent Mr Waruna comme chauffeur et comme guide sincèrement. Joëlle et Wicks, wicksu@hotmail.fr

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre apparemment donne une bonne vu. Mais plus tôt coté piscine sur le balcon c’est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wickko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rognes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Ce qui frappe en arrivant c'est le calme et la vue depuis votre chambre..nous étions au 1 ER étage et la vue et les bruits de la campagne environnante vous font oublier le brouhaha de kandy si proche..
Que dire du service qu'il est topissime...toujours à vous aider dans vos recherches et transferts
Et avec le sourire en prime
Piscine propre.
Bref un excellent rapport qualité prix
Sommes resté 3 jours et nous avons apprécié cette adresse point de départ de plusieurs visites

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

La guesthouse est assez excentrée mais calme, maison plutôt sympa dans l'ensemble, jolie piscine.
Mais....nous avons eu je pense la chambre de loin la pire... fenêtre condamnée, moquette très sale, odeur d'humidité très forte, draps sales. De plus, une porte donnait sur l'arrière cuisine à travers laquelle nous pouvions entendre tous les bruits de cuisine. Je suis loin d'être une mijaurée mais je m'y suis vraiment sentie mal à l'aise.
Je n'ai pas vu les autres chambres, il semble qu'elles n'aient rien à voir avec celle ci. Alors demandez les chambres qui sont face à la piscine et surtout évitez la n°5 et les 2 qui l'entourent.

En revanche, le service est bon.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci SDC007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits début janvier. La piscine venait d'être terminée et il y a avait de nombreux gravats à l'entrée de la guesthouse. Nous avions réservé une des nouvelles chambres au 2ème étage. La chambre est spacieuse et dispose d'un grand balcon avec une belle vue. Mais les draps étaient sales, le jet de la douche très faible, et l'eau à peine chaude. A notre demande ils ont remplacé les draps pas d'autres draps sales! la nourriture est correcte et le personnel très serviable. La guesthouse est assez excentrée et pas facile à trouver

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariema2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

We thank you for taking a few moments to review our service on Tripadvisor. We are happy to say that the building works are all finished and the issues that you mention have been solved since your stay in January. We have completed a major upgrade including a new swimming pool, top floor with deluxe rooms and all the other rooms have been renovated.
We are situated 15-20 minute walk from town, situated on a hilltop with views of the surrounding green valley.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 1.4 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 3 sur 53 à Kandy
687 avis
À 2.2 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 18 sur 53 à Kandy
490 avis
À 3.3 km
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
N° 9 sur 53 à Kandy
753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N° 7 sur 53 à Kandy
1 038 avis
À 2.3 km
Sharon Inn
Sharon Inn
N° 20 sur 53 à Kandy
526 avis
À 3.6 km
The Richmond House Kandy
The Richmond House Kandy
N° 8 sur 53 à Kandy
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Haven Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Haven Guest House

Établissement : Blue Haven Guest House
Adresse: 30/2 Poorna Lane, Kandy 20000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 406 Auberges/B&B à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 37€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Blue Haven Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Haven Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page