Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ni bien ni mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mahaweli Reach Hotel
N° 12 sur 58 Hôtels à Kandy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 février 2014

Grand hôtel, bien situé à Kandy
Attention rien ne peut se faire à pied depuis l'hôtel , mais les tuctuc vous accompagnerons partout.
Les chambres sont spacieuses mais assez vieillottes et tristes.
Le buffet est correct, le personnel un peu lent mais aimable.(comme partout)
Le soir nous avons diner auprès de l'eau dans un espace privatisé très bien.
Une matinée à la masterchef nous a été organisée avec le chef, avec marché dès 8 heures et plats typiques à préparer au retour avec le chef. Super.
Avis assez mitigé sur cet hôtel

Astuce pour la chambre : Attention, un seul ascenseur dessert les chambres et se situe assez loin de la réception. en tenir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 146)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 1 146

Avis publié : 25 janvier 2014

Lors de notre séjour au Sri-Lanka nous y avons séjourné et nous l'avons apprécié.
Je vais commencer par le commencement:
Le service = Il est un peu comme partout au Sri-Lanka (ou du moins comme j'ai pu le constater) c'est à dire très variable. Alternant le bon et le moins bon mais pour le reste, le personnel est assez souriant (comme à peu près partout au Sri-Lanka) et serviable.
La chambre = Celle que nous avons eue donnait sur le fleuve et sur des arbres plein de chauve-souris! (comme celles du jardin botanique)
Petit hic le train ne passe pas loin mais la plupart du temps ce n'est pas trop bruyant (vu qu'on visitait en journée, nous n'étions à l'hôtel qu'en début de soirée au plus tôt)
Wifi gratuit.
L'Emplacement = Il n'est pas, pour moi, idéal. Assez loin du jardin botanique et le temple de la dent qui est plus proche est quand à un petit 1/4 h en Tuk-Tuk.
La piscine = est quand à elle assez originale pas qu'elle soit révolutionnaire mais les 2 entrées près du bar et du restaurant en font quelque chose d'original.
Il y a une possibilité de faire une "croisière" sur le fleuve (que nous n'avons pas faite faute de temps)
Mais pour le reste rien n'a signalé!

Astuce pour la chambre : Prendre avec vue sur fleuve (la mienne = 24)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balou1781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Belle piscine, salle à manger agréable et dîner tout à fait correct,grande chambre sinistre avec vue sur le parking , ce n'est pas un endroit où je retournerais . personnel très gentil , mais c'est un peu juste pour un hôtel de cette catégorie qui est recommandé par de nombreux guides .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jocelyne133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit fin sept 13 et avons beaucoup aimé. Certes, la chambre sentait le renfermé et la salle de bains était très petite avec les toilettes entre la vasque et la baignoire, mais le cadre, le personnel efficace et très serviable, le service du dîner et du petit déjeuner ont largement compensés ces petits désagréments . Piscine très agréable, vue sur le fleuve et les chauve souris géantes, bref agréable moment. Le soir au restaurant tout s est très bien passé, même si un groupe de 250 personnes était présent ce soir la, le service a été parfait, que dire du petit déjeuner ou l'on nous a installés face à la rivière sur un ponton intime ou nous étions que tous les deux pour profiter du spectacle! Bien sur il s'agit d'une structure importante (nombre de chambre très important) mais le personnel est au petit soin. Très bon souvenir

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la rivière (meme latérale c est moins cher et on profite du spectacle)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valothi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Pas top pour un 5 étoiles.
Vous rentrez dans votre chambre cela pue le moisi !!!
La vue, les garages.
Le service à table. Je commande du vin et l'on m'apporte un verre encore avec de l'eau dedans.
Un taux d'humidité à tomber mort. Impossible de faire sécher les vêtements mis la journée.

Hic supplémentaire, aucune attention pour notre voyages de noces annoncé !!!!

Astuce pour la chambre : Demandé s'il y a des chambres avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michawel-1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Trois nuits début août ... belle chambre spacieuse et calme, fruits dans la chambre au quotidien ... personnel discret et efficace, salle de sport ... et la superbe piscine qui nous a permis de nous acclimater à la chaleur.
Le plus, ce sont les buffets du matin et du soir (même si pas donné ... ), il existe une demie pension qui peut être préférable vue les prix ...
Le bémol c'est loin de tout ... 4 kms de Kandy ville à faire en tuktuk dans une rue très encombrée (et du coup on n'a pas envie de ressortir le soir) et si l'hôtel donne sur la rivière, le boulevard en face est très bruyant (attention aux chambres plus chères sur la rivière) ...quant aux corbeaux ils sont partout et parfois agressif si vous prenez un thé gâteaux près de la piscine ...
Une belle étape néanmoins que nous conseillons vraiment pour le professionnalisme qui nous a vraiment manqué par ailleurs :

Astuce pour la chambre : Loin de la rivière finalement (rue en face assez bruyante)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leyeti59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Quand nous avions réservé , nous n'avons pas été prévenu des travaux donc des 8h du matin une horreur , les bruits de marteaux piqueurs .......il était impossible de rester dans cette chambre de 4 personnes "luxe" à un tarif très élevé , donc nous avons été relogé dans une petite chambre , vieillotte et pas très propre sans aucun dédommagement.
Vraiment je déconseille cet hôtel , la piscine est froide , le spa est une salle toute petite , minable avec une masseuse qui n'a jamais appris ce métier .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bicounet2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 4,3 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N° 8 sur 58 à Kandy
1 356 avis
À 5,2 km
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
N° 11 sur 58 à Kandy
878 avis
À 2,3 km
Cinnamon Citadel Kandy
Cinnamon Citadel Kandy
N° 10 sur 58 à Kandy
2 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Elephant Stables
Elephant Stables
N° 3 sur 58 à Kandy
598 avis
À 2,6 km
Grand Kandyan Hotel
Grand Kandyan Hotel
N° 7 sur 58 à Kandy
597 avis
À 4,2 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 15 sur 58 à Kandy
1 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mahaweli Reach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mahaweli Reach Hotel

Adresse: 35 PBA Weerakoon Mawatha, Kandy 20000, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Kandy
N°6 des hôtels de luxe à Kandy
N°10 des hôtels romantiques à Kandy
Catégorie de prix : 89€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mahaweli Reach Hotel 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mahaweli Reach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mahaweli Reach Kandy
Hotel Mahaweli Reach Kandy
Kandy Mahaweli Reach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page