Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mango Garden

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Mango Garden
N° 42 sur 302 B&B et auberges à Kandy
Noyant, France
1 avis
“Une très bonne adresse !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous gardons un très bon souvenir au Mango Garden où nous avons pu partagé d'agréables moments en compagnie de Malik et son équipe.
On y mange très bien sur une grande terrasse agréable, les chambres sont propres et spacieuses.
Malik a toujours été présent pour nous aider et nous conseiller, notamment sur le parcours de notre séjour.
Un grand merci à son chauffeur avec qui nous avons passé de bons moments.
Nous recommandons fortement cet endroit à toutes les personnes qui se rendront à Kandy, de plus, l'hôtel est très bien situé puisqu'il est à 5mn du centre ville à pieds.
Merci encore Malik pour ta gentillesse
On t'embrasse
Véro et Loïc

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Loic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    54
    24
    10
    11
Consultez les avis pour
15
46
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes arrivées au Mango Garden sur les conseils d'amis qui y avaient séjourné. Nous n'avons absolument pas été déçues. Malik est un homme charmant. Toujours prêts à vous aider, à vous renseigner. Il nous a même fait l'honneur d'être notre guide des plantations de thé. Son établissement est plus que correct, les chambres spacieuses et propres. Spéciales félicitations aux personnes oeuvrant dans la cuisine. Du petit déj sri lankais au dîner.Toujours bon. Bravo Malik et à bientôt en Bretagne

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci muriel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quiberon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

nous sommes arrives par hasard au Mango Garden et nous n'avons pas été decus!!!! les chambres sont tres confortables et propres pour un prix très raisonnable. L'hotel est tres bien situe pres du lac et du centre de Kandy. Le personnel est très sympathique et si vous avez besoin de renseignements, Malik (le patron) se fera un plaisir de vous aiguiller. La cuisine est tres bonne et variee et la terrasse tres agreable.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci socowa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

On a passé deux nuits dans cet hôtel et tout s'est super bien passé!! Le staff est hyper sympa, arrangeant et nous a donné de bonnes adresses pour dîner et pour les excursions! Nous recommandons vraiment cet hôtel qui ne se trouve qu'à 5-6min du centre à pieds.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous n' y avons séjourné qu'une seule nuit...Comme l'hôtel n'était pas rempli, nous avons pu choisir notre chambre (nous en avons vu 3) et le manager a bien voulu baisser le prix...chambre spacieuse et propre, literie impeccable, belle sdb...
Il y avait des travaux en face de l'hôtel mais nous n'avons pas été incommodé par le bruit...
Un hôtel bien placé, à environ 15 minutes à pied du centre ville et très bien desservi par les " tuk tuk"
Le manager est sympathique et parle couramment le français..
un bon rapport qualité prix...

Astuce pour la chambre : Demandez à voir plusieurs chambres, si possible, pour en avoir une bien exposée... Ne pas laissez d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nowhere
Auteur de niveau
81 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

nous y avons séjourné 2 nuits. Notre chambre a 2500 rs était située au fond d'une cour bétonnée à côté d'un débarras. Pas très glamour. Par contre, notre chambre était pas très grande mais propre et la literie était bonne. Nous avions de l'eau chaude ce qui était appréciable.
Le restaurant sert une bonne cuisine mais un peu chère. Mention spéciale au curry sri lankais servi avec 4 sortes de curries végétariens et un à base de poulet.
Le propriétaire Malik parle français et est très serviable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bene-greg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chonburi, Thaïlande
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Anne;
le personnel est tres accueillant; il parle en francais; anglais; il y a les tuk tuk a la porte de l hotel a 20 minutes du centre en passant autour du lac de KANDY; point de vue excellent; qualite prix tranquilite securite; je vous le conseille ;Malik organise des tours dans tout le pays; massage sri lankais a faire je reviendrai /

Astuce pour la chambre : correct par rapport a d autres hotels
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fleur c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0.1 km
Sharon Inn
Sharon Inn
N° 33 sur 58 à Kandy
3.5 5 étoiles 447 avis
À 1.3 km
Sevana Guest House
Sevana Guest House
N° 7 sur 58 à Kandy
4.5 5 étoiles 545 avis
À 0.4 km
Pranobaa Home Stay
Pranobaa Home Stay
N° 46 sur 302 à Kandy
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Days Inn Kandy
Days Inn Kandy
N° 41 sur 302 à Kandy
4.0 5 étoiles 201 avis
À 0.4 km
Lake Bungalow
Lake Bungalow
N° 16 sur 215 à Kandy
4.5 5 étoiles 57 avis
À 0.5 km
Skyline Kandy
Skyline Kandy
N° 78 sur 302 à Kandy
4.0 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mango Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mango Garden

Établissement : Hotel Mango Garden
Adresse: No. 32/A Saranankara Mawatha | Central Province, Kandy 2000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 42 sur 302 Auberges/B&B à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Mango Garden 2.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mango Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page