Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage au sri lanka "fabuleux"” 5 5 étoiles
Avis sur Honeypot Restaurant & Guest House

Honeypot Restaurant & Guest House
Classé n° 22 sur 115 Restaurants à Kandy
Catégorie de prix : 2 $US - 5 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Panorama, Cuisine locale, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Petit-déjeuner, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Cayenne, Guyane Française
1 avis
“voyage au sri lanka "fabuleux"”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

le service est excellent , cela me rapelle un peu le service aux iles maurices, la nourriture est bonne , les serveurs sont attentifs, et on a dormi sur place car il ya des chambres comme un motel de luxe en france mais en moins cher. place a decouvrir

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci guyane543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We appreciate you taking time to share your view.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    95
    57
    26
    13
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
“cadre agréable - table excellente - accueil souriant -”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

je suis passée par ici durant mon séjour, mon oeil a été attiré par le cadre de cet hôtel-restaurant.

Après une courte visite de l'établissement, j'ai décidé d'y prendre un repas. Celui-ci a été
parfait, cadre agréable, personnel souriant. l'environnement est très verdoyant, l'établissement
est dans un environnement verdoyant, la salle de restaurant comporte des grandes baies
vitrées.
Cuisine variée, nous y trouvons des plats europeens. J'ai beaucoup apprécié la cuisine locale
et le service. Je recommande cet établissement pour ses chambres, sa situation géographique
je précise particulièrement belle vue sur la rivière avec des roches. A Visiter.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci yvette_lubespere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review. I can asure you that it means a lot to us to get your feedback. We appreciate it very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
“La meilleur cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Je suis aller a Kandy pour la première fois, je recherchez un endroit pour mangez des bons repas sri lankais.
Je suis passé par le restaurant Honey Pot, c'est à 10 min du centre ville en prenant le tic-toc. Ils font les meilleurs repas Sri Lankais, que je recommanderai à n'importe qui. Les belles vues des terrasses donnent sur la rivière et la végétation de Kandy. Très propre, je donne à ce restaurant 5 étoiles.
Ce restaurant est très convenable pour y aller en famille.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Tenessy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience at Honeypot. We sincerely appreciate your feed back
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A découvrir un délice.”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Lors de mon voyage à Kandi après la fête de Perahera, nous sommes allés mon amie et moi manger dans ce restaurant que nous a conseillé notre guide.
Arrivée, l'accueil a été très professionnel et chaleureux nous avons demandé une table en face du fleuve avec une belle vue. Le menu est très varié vous avez pleins de choix au niveau des plats. Moi qui adore la cuisine épicée, j'ai vraiment aimé, au niveau des goûts rien à dire.
Je vous recommande en passant le riz au curry.
Les toilettes sont propres ainsi que le restaurant dans l'ensemble.
Je vous recommande ce restaurant lors de votre voyage au Sri Lanka qui est un pays en devenir au passage.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci marypa-yalimapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your feedback of your experience at Honeypot. We appreciate your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Rapport qualite prix pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Rapport qualite prix pas terrible
Un plat cher et j'ai encore faim. J ai commande un menu indien et j ai une asSiette de riz.
Rapport qualite prix pas terrible

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci CYRILenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review.We are sadened to hear that you have not had a good experience during your visit. we will take into consideration all you comments and aim to improve our service further.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Honeypot Restaurant & Guest House ont aussi consulté

 
Kandy, Province centrale
Kandy, Province centrale
 

Vous connaissez Honeypot Restaurant & Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page