Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage au sri lanka "fabuleux"”

Honeypot Restaurant & Guest House
Classé n° 43 sur 169 Restaurants à Kandy
Catégorie de prix : 2 $US - 5 $US
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 6 janvier 2014

le service est excellent , cela me rapelle un peu le service aux iles maurices, la nourriture est bonne , les serveurs sont attentifs, et on a dormi sur place car il ya des chambres comme un motel de luxe en france mais en moins cher. place a decouvrir

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci guyane543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for your review. We appreciate you taking time to share your view.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1620 avis sur 259

Avis publié : 8 septembre 2013

je suis passée par ici durant mon séjour, mon oeil a été attiré par le cadre de cet hôtel-restaurant.

Après une courte visite de l'établissement, j'ai décidé d'y prendre un repas. Celui-ci a été
parfait, cadre agréable, personnel souriant. l'environnement est très verdoyant, l'établissement
est dans un environnement verdoyant, la salle de restaurant comporte des grandes baies
vitrées.
Cuisine variée, nous y trouvons des plats europeens. J'ai beaucoup apprécié la cuisine locale
et le service. Je recommande cet établissement pour ses chambres, sa situation géographique
je précise particulièrement belle vue sur la rivière avec des roches. A Visiter.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci yvette_lubespere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your review. I can asure you that it means a lot to us to get your feedback. We appreciate it very much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Je suis aller a Kandy pour la première fois, je recherchez un endroit pour mangez des bons repas sri lankais.
Je suis passé par le restaurant Honey Pot, c'est à 10 min du centre ville en prenant le tic-toc. Ils font les meilleurs repas Sri Lankais, que je recommanderai à n'importe qui. Les belles vues des terrasses donnent sur la rivière et la végétation de Kandy. Très propre, je donne à ce restaurant 5 étoiles.
Ce restaurant est très convenable pour y aller en famille.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Tenessy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your experience at Honeypot. We sincerely appreciate your feed back

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Lors de mon voyage à Kandi après la fête de Perahera, nous sommes allés mon amie et moi manger dans ce restaurant que nous a conseillé notre guide.
Arrivée, l'accueil a été très professionnel et chaleureux nous avons demandé une table en face du fleuve avec une belle vue. Le menu est très varié vous avez pleins de choix au niveau des plats. Moi qui adore la cuisine épicée, j'ai vraiment aimé, au niveau des goûts rien à dire.
Je vous recommande en passant le riz au curry.
Les toilettes sont propres ainsi que le restaurant dans l'ensemble.
Je vous recommande ce restaurant lors de votre voyage au Sri Lanka qui est un pays en devenir au passage.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci marypa-yalimapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your feedback of your experience at Honeypot. We appreciate your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Rapport qualite prix pas terrible
Un plat cher et j'ai encore faim. J ai commande un menu indien et j ai une asSiette de riz.
Rapport qualite prix pas terrible

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CYRILenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013
Google Traduction

Thank you for your review.We are sadened to hear that you have not had a good experience during your visit. we will take into consideration all you comments and aim to improve our service further.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Honeypot Restaurant & Guest House ont aussi consulté

Kandy, Kandy District
 
Kandy, Kandy District
 

Vous connaissez Honeypot Restaurant & Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page