Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique expérience ¨!”
Avis sur Hotel Suisse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Suisse
N° 14 sur 54 Hôtels à Kandy
Morges
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Magnifique expérience ¨!”
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel pendant un circuit d'une semaine au Sri-Lanka, et nous devons dire que c'est de loin le meilleur hôtel que nous avons eu pendant notre circuit. Magnifiquement bien tenu, bar très agréable pour boire l'apéritif, musique tous les soirs pendant les repas, personnel attentif et souriant, sans oublier le buffet du petit-déjeuner qui à lui seul vaut le détour ! en plus avec une jolie piscine entourée de transats dont nous avons pu profiter. Bref, nous avons été enchantés de notre séjour à l'hôtel Kandy, et ne manquerons pas de le recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tititounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    499
    237
    57
    33
Consultez les avis pour
229
465
51
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

En plein centre de kandy autour d'élu lac, l hotel est colonial très rococo mais il est très bien pour rayonner autour (the, orphelinat des éléphants, jardin botanique) le dîner est correct sous forme de buffet. En sortant de l'hôtel à gauche devant le lac vous avez des arbres remplis de chauve souris enormes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sierck-les-bains
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Architecture intéressante mais cet hotel est un veritable labyrinthe. Piscine correcte terrasses sympa les chambres sont propres et la nourriture moyenne. Bref rien de particulier a reprocher mais rien de transcendant non plus.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci July O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
61 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Cet avis n'engage que moi, personnellement je n'ai apprécié la chambre qui m'avait été attribuée, elle était vieillotte avec une salle de bains très petite la porte ne permet le passage que s'il n'y a personne devant le lavabo! la douche est à prendre dans la baignoire avec un rideau de douche qui vient se coller sur vous; cette chambre donnait sur la façade Avenue donc très bruyante, fort heureusement lorsque je voyage je prévois toujours les bouchons pour oreilles ce qui nous a permis de passer deux bonnes nuits quand même, à part ça la literie est bonne, pour ce qui est de la restauration rien à redire tout était à ma convenance, notre dîner du 2ème soir nous a été servi dans le jardin ce qui nous a ravis. Le personnel est toutefois un peu lent pour le service des boissons à table mais toujours agréable et souriant. Un autre point à signaler l'éclairage de la salle de restaurant est vraiment faiblard.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur Jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ventdunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
264 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Aprés avoir passé deux nuits sur DAMBULLA j'avais choisi cet hotel un peu en dernier recours car mon premier choix était le THILANKA complet malheureusement.
le SUISSE est une batisse style colonial absolument fabuleux dans son potentiel,l'emplacement au bord du lac est génial et la ville est à trois minutes en tuk tuk.
Les formalités d'arrivée sont rapidement effectuées et nous prenons possession de notre chambre,la 405 et là c'est le choc,c'est une chambre digne d'un hotel de passe minable,elle est juste propre sans plus,un tableau pourri pend au bout d'une ficelle tout aussi pourrie sur un mur désespérément triste à mourir,une armoire rafistolée de tous les cotés sert de penderie,je ne la mettrai pas dans mon garage,la salle de bains est mal agencée et tout aussi triste.
Le ponpon,la fenetre donne sur un chantier colossal d'un hotel,heureusement nous étions dans l'hotel que le soir pour dormir.
Il faut rajouter à ce tableau le manque de gentillesse du personnel,pas un bonjour dans les couloirs,rien qui puisse vous laisser penser qu'on est content de vous accueillir dans cet hotel.
Petit déjeuner complet et de qualité.
Bref à trés vite oublier,ce passage au SUISSE qui pourtant dispose d'un potentiel fabuleux au niveau de son bati.Pour le reste il faudra bien sur apprendre la politesse au personnel.......
Il semblerait qu'il y est une partie rénovée dans cet hotel,j'ose espérer que ce n'était le cas de la partie dans laquelle était notre chambre !!!!!!
Je ne recommande pas cet hotel pour plus de deux nuits

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BASQUE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dour, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Chambre correcte avec bouilloire, thé, café, télévision, wifi, air conditionné. Piscine à l'arrière de l'hôtel. Grande salle pour prendre les repas, nous n'avons pris que le petit déjeuner car nous partions en excursion le reste de la journée et je n'en garde pas un super souvenir. Le café n'était pas bon, les viennoiseries n'étaient pas fraîches, et les fromages étaient stockés à l'air libre (pas de frigo) donc à moitié fondu... Sinon l'hôtel est bien situé, autour du lac et non loin du centre ville et du magasin Odel et près du temple de la dent que nous avons visité le lendemain matin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delgrange V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelsarrasin, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passés deux nuits dans cet hotel plutôt mal en point. Salle de bain et chambre très vieillottes. Propreté douteuse. Serviettes de toilette sentant l'humidité. Hotel bruyant. Impossible de régler la température de l'eau, soit on se glace, soit on s'ébouillante, au choix. Piscine fraîche entouré de corbeaux peu accueillants. Personnel agréable et souriant. Nous n'avons pas dîner au restaurant par contre petit déjeuner de folie. Grand choix. A côté de cela, hotel très proche de la ville juste en face du lac. Hotel bien placé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0.1 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N° 7 sur 54 à Kandy
999 avis
À 1.3 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 2 sur 54 à Kandy
684 avis
À 3.6 km
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
N° 9 sur 54 à Kandy
738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Cinnamon Citadel Kandy
Cinnamon Citadel Kandy
N° 6 sur 54 à Kandy
2 387 avis
À 0.4 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 12 sur 54 à Kandy
1 244 avis
À 0.7 km
Queens Hotel Kandy
Queens Hotel Kandy
N° 30 sur 54 à Kandy
1 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suisse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suisse

Établissement : Hotel Suisse
Adresse: 30 Sangarajah Mawatha, Kandy 20000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Suisse 3.5*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ctrip TA, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suisse Kandy
Hotel Suisse Sri Lanka
Kandy Hotel Suisse
Swiss Hotel Kandy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page