Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très belle situation” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Suisse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Suisse
N° 21 sur 58 Hôtels à Kandy
Prevessin, France
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“très belle situation”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Nous avions réservé et payé une chambre deluxe triple vue lac. Lorsque nous sommes arrivé on nous a dit "qu'il n'en restait pas, qu'elles étaient toutes prises". Donc un soit-disant "upgrade" en "suite" : toute petite chambre vieillote sans balcon avec un lit d'appoint avec une salle de bain moisissante et sale. L'intérieur de l'armoire était remplie de poussière. Par contre nous avions un petit salon avec des canapés usés mais qui avait le mérite de nous isoler des bruits car lorsqu'il y a des mariages la musique résonne dans tout l'hôtel.
Bref, en passant devant j'ai jeté un oeil lorsque c'était ouvert et je dois reconnaître que les triples étaient plus grande et semblaient en meilleur état..
Salles de restaurant très jolies, avec des terrasses. Jolie piscine et jardin.
Meilleur buffet petit déjeuner de notre séjour.
L'hôtel est vraiment au bord du lac La route devant est très bruyante et la fenêtre de notre chambre n'était pas insonorisée.
Personnel au restaurant très sympatique.
Je le recommande pour sa situation.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Itou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

827 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    402
    192
    47
    33
Consultez les avis pour
181
372
39
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Cet hôtel est superbe et bien situé. Mais nous avons connu des mésaventures avec une fuite d'eau dans la salle de bain qui nous a amenés à changer de chambre pour une autre... avec le même problème... Dommage... La clim ne fonctionnait pas mais le pire a été les taches dans nos draps... Beurk beurk... Le buffet est très très moyen... Il y a au Sri Lanka des hôtels moins jolis, plus modestes MAIS bien PLUS PROPRES et avec de meilleurs buffets...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci marjo87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Situation excellente, à proximité immédiate du lac et du centre ville à pied.
Un charme colonial et une authenticité, qui dégagent une atmosphère unique.
Personnel très agréable et dévoué. Un professionnalisme indéniable. Beaucoup de raffinement.
Le petit-déjeuner buffet et les dîners sont excellents.
Les prix sont raisonnables pour la qualité de l'établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 56Nathalie_O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

A 2 pas du temple de la dent de Bouddha, proche du centre.

Bâtiment colonial avec charme, chambres spacieuses et propres, air climatisé.
Grande piscine.
Buffet très correct.

Service à la Sri-lankaise : grands sourires, et anglais mal maîtrisé par l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres du 2ème trop proches de la salle de buffet, surtout si un mariage y est célébré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci barjounne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfast
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

En face du lac,très bel hôtel, réceptionnistes professionnels et resto très bien. Étant malades, les serveurs se sont pliés en 4 pour nous satisfaire. Chambre bien mais il
faudrait une moustiquaire.Un hôtel plein de charme.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci drozobzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coimères, France
Auteur de niveau
95 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

cet hôtel est magnifique car ce vieux bâtiment a été assez bien entretenu apparemment.Il est superbement bien placé près du lac mais c'est très bruyant justement aussi de par sa situation. J'ai trouvé cet hôtel très impersonnel, beaucoup de monde, beaucoup de personnel mais pas trop de temps pour sourire ou rendre service.Je ne pouvais plus ouvrir ma porte de chambre, étant à côté d'un bureau des responsable j'ai vu une femme élégante sortir et je lui ai demandé de l'aide. Elle ne s'est pas du tout sentie concernée tâche trop ingrate pour elle certainement. Je me suis alors renseignée auprès d'une femme de chambre qui elle m'a dépanné aimablement. La chambre était vieillotte ainsi que la salle de bain. La salle à manger un peu petite pour le monde et bien que les buffet était splendide de vue au niveau gustatif je pense que c'est dans cet hôtel que j'ai le plus mal mangé de tout mon séjour mais cela restait quand même bien dans l'ensemble.Cela m'a semblé une usine à touriste dans l'ensemble et j'ai moins aimé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PATRICIA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Texas
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Après 3 semaines de guest houses, c'est un grand choc que d'arriver dans l'ancienne maison de Lord Mountbatten, un peu désuète. De grandes chambres, une vraie douche, une piscine sympa pour les enfants et un dîner Buffet dans les jardins très agréable. Une bonne transition avant de reprendre l'avion pour Paris.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Frédérique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0.8 km
Queen's Hotel
Queen's Hotel
N° 37 sur 58 à Kandy
3.5 5 étoiles 847 avis
À 0.5 km
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
N° 15 sur 58 à Kandy
4.0 5 étoiles 979 avis
À 0.0 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N° 11 sur 58 à Kandy
4.0 5 étoiles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Earl's Regency
Earl's Regency
N° 8 sur 58 à Kandy
4.0 5 étoiles 1 534 avis
À 1.0 km
Kandy City Hotel
Kandy City Hotel
N° 29 sur 58 à Kandy
4.0 5 étoiles 215 avis
À 3.6 km
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
N° 12 sur 58 à Kandy
4.0 5 étoiles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suisse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suisse

Établissement : Hotel Suisse
Adresse: 30 Sangarajah Mawatha, Kandy 20000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Suisse 3.5*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suisse Kandy
Hotel Suisse Sri Lanka
Swiss Hotel Kandy
Kandy Hotel Suisse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page