Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 030)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 030 résultats
Note attribuée
445
372
126
49
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
445
372
126
49
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 030
Avis écrit le 8 février 2018

Hôtel situé sur les hauteurs de Kandy, à quelques minutes, voire plus des attractions de la ville. Taille moyenne, jolie construction, beau jardin, piscine de belle taille.
Bar agréable ainsi que la terrasse. Le restaurant offre une nourriture variée sous forme de buffet et le petite déjeuner est parfait. Personnel aux petits soins.
Les chambres sont de taille moyenne et dispose d'un balcon.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2018

Bel hôtel bien situé sur les hauteurs de Kandy. Chambres confortables, belle piscine, bon buffet au tarif résonnable. Personnel attentif.
Pas au centre ville, donc taxi ou Tuktuk pour gagner le centre.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont un balcon avec une belle vue sur les collines entourant Kandy
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roro63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 décembre 2017 par mobile

J ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel
Chambre spacieuse, mon balcon donnait sur la piscine
Les buffets petits dej et dîner sont très garnis et tout est super bon
Nous avons préféré manger dehors car la clim était beaucoup trop forte à l intérieur
L hôtel n est pas tout près du centre de kandy

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné trois jours dans cet hôtel. Il est important de savoir qu'il est assez éloigné de la ville de Kandy mais l'établissement est magnifique et le service au top.
Les repas sont servis sous forme de buffet. Je recommande également les massages.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci babouchka_val
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarlsRegent, ROOMS DIVISION MANAGER de Earl's Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Earl’s Regent Kandy.

The pleasure is all ours in having you reside with us and we are delighted to know that you enjoyed the facilities we offer to our resident guests, and the convenience of our location.
We do hope your stay with us was memorable and we look forward to welcoming you again.

Thank you.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2017 par mobile

Chambre très confortable et luxueuse. Le petit dejeuné et le repas sont sous forme de buffet avec beaucoup de choix. Belle piscine beau complexe . Le personnel est très efficace. Nous avons sejourné malheuresement juste une nuit, nous aurions bien aimé y rester encore une ou deux nuits afin de pouvoir visiter plus kandy.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci EmilieA303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarlsRegent, ROOMS DIVISION MANAGER de Earl's Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for a splendid review on our hotel, we most certainly hope we lived up to your expectations.

We continue to be committed to provide you and all our guests with the highest standard of service in the industry and to that end we look forward to your continued patronage.

Thank you so much for your high recommendation.


Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis