Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“BIEN” 4 sur 5 bulles
Avis sur Days Inn Kandy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Days Inn Kandy
N° 44 sur 356 B&B et auberges à Kandy
Galle, Sri Lanka
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“BIEN”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

acceuil sympathique et gens charmants,, bonne chambre avec wifi, diner et breakfast.
prix locaux en RS pas comme les etablissements qui prennent les touristes pour des vaches à lait.
bon emplacement sur les hauteurs de Kandy.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JackSlater2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    90
    30
    12
    7
Consultez les avis pour
53
80
17
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Days inn est une guesthouse bien situee en hauteur au dessus du lac.
Les chambres sont propres et comfortables et le personnel est sympa et efficace.
Petit dejeuner pas exceptionnel, mais tres correct. Un bon rapport qualite/prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aissalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou, Russie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

En arrivant à Kandy, on avait projeté de rester seulement 1 jour mais au bout du compte, nous avons passé 3 jours dans cette ville que nous avons trouvée très sympa. Et la vraie raison en est que nous avons vraiment aimé l'hôtel et surtout le personnel !
Si vous y allez, vous comprendrez ce que je veux dire. La manager qui s'appelle Chanaka est un jeune homme très accueillant et attachant. C'est quelqu'un à qui vous pouvez demander de l'aide sur à peu près tout ce qui concerne Kandy : les endroits à visiter, les prix, les restaurants, etc.
Les chambres sont assez grandes, très bien éclairées et surtout d'une propreté irréprochable. En plus, ils disposent d'appartements situés à quelques 200 mètres de l'hôtel pour ceux qui voyagent en famille. J'ai personnellement eu l'occasion de visiter l'un d'entre eux - en allant à la piscine de l'hôtel qui se trouve justement en bas des apparts en question - et j'ai trouvé que c'était super : parfaitement équipé, très spacieux, clair et propre - cela va sans dire.
Je vous recommande donc très vivement cet hôtel et je pense sincèrement que vous ne regretterez pas votre choix.
Bon voyage ! )

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

Grande chambre spacieuse et confortable, idéale pour une famille, lit bébé si besoin. Piscine privée. Personnel très serviable et accueillant. Anura, le propriétaire fera tout pour que vous passiez un séjour agréable dans son établissement et dans la région. a 5mn du centre ville en tuk tuk. Nous ne sommes pas du tout d'accord avec Charaseb qui a laissé un commentaire très négatif et injuste!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emma s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
147 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

alors quand nous sommes arrivés l(hôtel était en travaux on ne le savait pas donc difficile de dire à quoi l'hôtel ressemblera dans un mois. Mais nous avons quand même eu une chambre refaite qui était vraiment bien. L'hôtel est dans les hauteurs de kandy ( 200 roupies en tuktuk) il ne paye pas de mine mais le personnel est vraiment vraiment trés sympa.
C'est propre régulièrement nous les avons vus faire le ménage.
Il y a une piscine mais qui n'est pas au sein même de l'hôtel, un peu plus loin à pied 400 mètres. On y arrive par de tout petits escaliers dans la jungle c'est rigolo

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marie-ange38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Nous avons passé 3 nuits à Kandy, au Days Inn, que nous avions réservé à l'avance avant de partir de France.
Arrivés tard le soir, nous avons découvert que nous ne serions pas logés au Days Inn, mais dans un appartement annexe, à plusieurs centaines de mètres, en contrebas, au bout d'un chemin caillouteux.
Franchement glauque, on ne savait pas trop quoi penser.
Le soir de notre arrivée, quelqu'un du Days Inn nous y a conduit, et a détruit nos valises, sur les cailloux du chemin...
Nous avons découvert notre "chambre"... un appartement familial, avec 2 grands lits, un lit superposé, un lit pour bébé. Cuisine, grand salon... Sensation étrange, étant donné que nous n'étions que deux. Le séjour aurait pu y être agréable, si l'appartement avait été propre et entretenu. Or, l'endroit était pourri par la moisissure, envahi par les fourmis, et les fenêtres ne fermaient pas.
Bref, endroit ok pour dormir, mais pas plus. Ça ne vaut pas le prix payé, d'autant plus que pour le p'tit déj (basique) il faut aller à pied jusqu'au Days Inn.
Pas de repas possible sur place, donc le soir, c'est parcours du combattant. Rien dans les environs, à moins d'aller dans le centre de Kandy, qui n'est pas tout proche.
Pour résumer, je dirais que ce n'est pas un bon plan, car mal situé, et assez sale.
Pas un coup de cœur, juste ok pour dormir. si on ne craint pas la saleté et le côté glauque de l'endroit.
Kandy est une ville superbe et charmante, que nous avons adorée. Il y a probablement bien mieux que le Days Inn pour y séjourner.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CHARALSEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2011

Les appartements loues sont spacieux, ideal pour une famille. Le decors entre la piscinne et la cascade est effectvement avantageux si pres de Kandy. Et surtout le responsable est tres serviable il nous a transporte le soir de notre arrive et nous a bien assiste pour regle un probleme que l on a eu le lendemains a Kandy

  • Séjour du février 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SuperBowo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0.4 km
Hotel Mango Garden
Hotel Mango Garden
N° 31 sur 356 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 207 avis
À 2.7 km
Blue Haven Guest House
Blue Haven Guest House
N° 14 sur 356 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 540 avis
À 0.8 km
Pranobaa Home Stay
Pranobaa Home Stay
N° 34 sur 356 à Kandy
4.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Pearl House
Pearl House
N° 30 sur 356 à Kandy
4.5 sur 5 bulles 75 avis
À 1.3 km
Hanthana Holiday Rooms
Hanthana Holiday Rooms
N° 3 sur 356 à Kandy
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 4.0 km
White Villa Tourist Guest
White Villa Tourist Guest
N° 172 sur 356 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Kandy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Kandy

Établissement : Days Inn Kandy
Adresse: 66A Rajapihilla Mawatha Rd, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 356 Auberges/B&B à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 32 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Days Inn Kandy 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Kandy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kandy Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page