Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (169)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
169 résultats
Note attribuée
127
33
5
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
127
33
5
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 169
Avis écrit le 17 juillet 2018 par mobile

Tout est raffiné dans ce beau petit hôtel, suspendu au dessus de Kandy. Salon chaleureux, magnifiques chambres, piscine dans un écrin de nature. Le personnel est au petit soin. Repas de très bonne qualité et magnifiquement présenté.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fran_oism850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIM N, Chief Operating Officer de Stone house Kandy, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Stone House.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Stone House and for taking time to review us on TripAdvisor.

We have shared your comments with the entire team and they are thrilled to hear that you have enjoyed the stay.

Warm Regards

Chief Operating Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Dans un cadre exceptionnel Le plus bel hôtel de notre séjour au Sri Lanka !!
Jayakody et Saman sont aux petits soins pour nous, souriants et efficaces ! Table excellente, chambres très belles et salle de bain au top ! À faire absolument si vous passez par la !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sandrinevlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIM N, Chief Operating Officer de Stone house Kandy, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Stone House.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Stone House and for taking time to review us on TripAdvisor.

We have shared your comments with the entire team and they are thrilled to hear that you have enjoyed the stay.

Warm Regards

Chief Operating Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2018

Petit hôtel de charme très confortable et luxueux, personnel aimable. Restauration délicieuse tant d'un point de vue gustatif que visuel. Cet hôtel ne pourra que vous procurer satisfaction et vous garantir des vacances idyllique. Parmi tous les hôtels où nous nous sommes rendu durant notre voyage, celui-ci est de loin le meilleur en tout point de vue.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées avant le corps principal (près de l'entrée du site)
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci CRICRI967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIM N, Chief Operating Officer de Stone house Kandy, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Stone House.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Stone House and for taking time to review us on TripAdvisor.

We have shared your comments with the entire team and they are thrilled to hear that you have enjoyed the stay.

The Team is super happy to hear your comments and comments of this caliber motivates us to achieve greater heights.

At Stone House, we are committed to delight our guest. We must emphasis that we enjoyed serving you as much as you enjoyed our service.


Warm Regards

Chief Operating Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

Sur les hauteurs de Kandy très bien située cette maison coloniale restaurée est charmante .Il n'y a que 5 chambres,la cuisine est excellente et le personnel très attentif et efficace .Repos assuré aprés une balade de 5H dans la campagne pour découvrir plusieurs temples .
Petit point négatif la chambre 4 Sudu room sur le palier ! On entend les hôtes qui se restaurent dans la salle à manger en dessous ouverte sur la cage d'escalier et les cuisines (tôt le matin) .Choisir de préférence la 1 où la 2.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 494mdmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIM N, General Manager de Stone house Kandy, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Stone House.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Stone House and for taking time to review us on TripAdvisor.

We have shared your comments with the entire team and they are thrilled to hear that you have enjoyed the stay at SUDE ROOM



Warm Regards
Chief Operating Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2017

complétement abasourdie par ce luxe, l'équipement de cet hôtel et la disponibilité des hôtes. Une piscine pour 5 chambres, un dîner entouré de lucioles et d'écureils, une vue sur la ville avec en arrière plan les montagnes,une nourriture excellente et raffinée,un patio confortable et apaisant pour savourer un thé et discuter de la journée bien chargée,un lit parfait....bref j'ai été impressionnée par cet hôtel car j'ai toujours pensé qu'une telle catégorie était réservée aux stars,chefs d'état ou grands financiers.... j'aurai connu cela au moins une fois dans ma vie

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci AnneS6832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIM N, Chief operating Officer de Stone house Kandy, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate us on Trip Advisor

We are truly delighted to hear that you had a wonderful stay with us and that you for the compliments

Warm Regards
Chief operating Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis