Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous y retournerions sans hésiter”
Avis sur Kandy View Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kandy View Hotel
N° 38 sur 54 Hôtels à Kandy
Bulle, Suisse
1 avis
“Nous y retournerions sans hésiter”
Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous y avons séjourné 2 nuits au mois de juillet avant de continuer notre périple à travers le Sri Lanka.
L'hôtel se situe au bord d'une forêt sur les hauts de Kandy, un cadre magnifique, verdoyant avec une vue incroyable.. en plus, très calme par rapport au centre de Kandy où il y a beaucoup de circulation, donc de pollution..
Nous y avons été très bien accueilli. Le propriétaire vous renseignera très volontiers sur son pays et les tours possibles. Et sur demande, il vous donnera lui-même un cours pour cuisiner le fameux et traditionnel "rice and curry".
Le restaurant est original; c'est une terrasse située à l'avant-dernier étage. La vue sur Kandy y est sublime.
La chambre était très correcte et propre, confort sommaire, mais c'est tout ce dont nous avions besoin.
L'hôtel possède aussi une piscine. Mais étant donné le mauvais temps, nous ne l'avons pas testée.
Nous y avons passé un séjour magnifique et fait d'excellentes rencontres. Notre seul regret est de n'y être pas resté plus longtemps.. Sans hésiter, je vous le recommande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah_key27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    196
    96
    52
    60
Consultez les avis pour
82
224
56
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Nous avons séjourné 2 nuits au kandy View Hotel fin mai 2011. L'hôtel n'étant pas référencé dans le sacro saint lonely planet j'étais dubitative mais cela a été un bon choix. Le gérant est vraiment très serviable, les chambres sont propres et correctes, et le petit déjeuner était bon. De plus la vue, lorsqu'il fait beau, est très agréable. Le gérant sur demande nous a même organisé un trek dans la forêt de Kandy qui se trouve juste au dessus de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanette026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2011

la chambre était très sombre et cela sentait la cigarette.Tout était très vieux à l'interieur.Nous ne sommes restés qu'une seule nuit et il y a surement des disparités entre les chambres,donc faire attention.
Autrement la vue est sympa et il y a une petite piscine ce qui est bien vue la chaleur éttouffante

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natgab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis écrit le 9 février 2011

Nous y avons séjourné 3 jours. Hôtel bien situé avec une vue magnifique sur kandy. On y mange très bien (de très bons curry) avec un personnel très accueillant. Le gérant de l'hôtel nous a organisé une journée en tuk tuk avec tout ce qu'il y a a voir aux alentours de Kandy ansi qu'un tour de 5 jours-4 nuits pour la suite de notre voyage pour descendre dans le sud via Nuwara Elyia - Ella - Tissa avec safari au parc national de Yala où tout était parfait, je vous conseil de suivre ses conseils s'il vous propose une offre du genre car on a fait pleins d'agréable découvertes.
Wi-Fi disponible gratuitement (encore rare au Sri Lanka)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chloe_Boris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2010

Nous avons séjourné pendant deux jours au Kandy View en février 2010. L'accueil et le service y sont excellents.
Le propriétaire, kay nous a réservé un accueil formidable tout au long du séjour, nous a donné un tas d'informations sur le sri lanka et en particulier sur Kandy. Il se fait également une joie de nous faire découvrir les spécialités culinaires srilankaises.
L'hotel se situe dans un cadre idyllique, au milieu de la verdure. Le plus de cet endroit : la superbe terrasse restaurant au dernier étage de l'hotel.
Les chambres sont grandes et impeccables, les repas copieux et délicieux.

Je recommande vivement cet hotel qui est de loin la meilleure adresse ou nous avons séjourné durant ce voyage.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci companera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2008

Je reviens de deux semaines au Sri Lanka dont 4 jours passés au Kandy View Hotel et je suis très satisfaite de la qualité de cet hotel. L'accueil y a été plus qu'excellent, propreté irreprochable, service impéccable, personnel aux petits soins...le tout pour un prix très raisonnable. Et ce ne sont pas les seuls atouts de cet hotel : sa situation (juste devant une foret) permet de voir de très beaux oiseaux, sa cuisine (je recommande le rice & curry vegetable) et les petites adresses du patron.
Par ailleurs, cet hotel est le rendez-vous incontournable des globes trotteurs en quête de découvertes, ce qui favorise les partages d'expériences et des bons plans !

  • a aimé — L'accueil, le service, la situation
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Pamplelune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kandy ou ses environs
À 2.8 km
Heavens Holiday Resort
Heavens Holiday Resort
N° 1 sur 1 à Mahawaththa
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 0.3 km
Majestic Tourist Hotel
Majestic Tourist Hotel
N° 29 sur 54 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 1.2 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 16 sur 54 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Amanda Hills
Hotel Amanda Hills
N° 32 sur 54 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 1.7 km
Kandy Holiday Home
Kandy Holiday Home
N° 34 sur 54 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 11.7 km
Hotel Sunrich
Hotel Sunrich
N° 44 sur 54 à Kandy
4.0 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kandy View Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kandy View Hotel

Établissement : Kandy View Hotel
Adresse: Ampitiya Road | 40, 22 Hillpankandura, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 19 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kandy View Hotel 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Booking.com, HostelWorld, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kandy View Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kandy View

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page