Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans prétention mais bon accueil”
Avis sur Kandy View Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kandy View Hotel
N° 35 sur 58 Hôtels à Kandy
Avis publié : 28 août 2011

chambre propre même si sans prétention, qualité prix correct.
La literie reste à revoir, le sommier est en planche de bois comme la plupart des hotels au sri lanka, un conseil mettez le matelas par terre vous dormirez drolement mieux!
tres bon accueil, personnel sympa, et très jolie vue comme son nom l'indique!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci vadrouille34130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (559)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 559

Avis publié : 19 août 2011

cela faisait longtemps que je n avais pas vu un hotel aussi insalubre. Certes il ya 4 chambres avec belles vues a l etage mais les autres sont epouvantables. Sales, les serviettes n etaient pas propores, les draps non plus. La crte du restaurant est chere comparativement aux prestations. Nous avons du changer d hotel, le lendemain pour connaitre le bonheur du freedom logd, a recommander.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci VIVIEANDROSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Nous y avons séjourné 2 nuits au mois de juillet avant de continuer notre périple à travers le Sri Lanka.
L'hôtel se situe au bord d'une forêt sur les hauts de Kandy, un cadre magnifique, verdoyant avec une vue incroyable.. en plus, très calme par rapport au centre de Kandy où il y a beaucoup de circulation, donc de pollution..
Nous y avons été très bien accueilli. Le propriétaire vous renseignera très volontiers sur son pays et les tours possibles. Et sur demande, il vous donnera lui-même un cours pour cuisiner le fameux et traditionnel "rice and curry".
Le restaurant est original; c'est une terrasse située à l'avant-dernier étage. La vue sur Kandy y est sublime.
La chambre était très correcte et propre, confort sommaire, mais c'est tout ce dont nous avions besoin.
L'hôtel possède aussi une piscine. Mais étant donné le mauvais temps, nous ne l'avons pas testée.
Nous y avons passé un séjour magnifique et fait d'excellentes rencontres. Notre seul regret est de n'y être pas resté plus longtemps.. Sans hésiter, je vous le recommande.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sarah_key27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2011

Nous avons séjourné 2 nuits au kandy View Hotel fin mai 2011. L'hôtel n'étant pas référencé dans le sacro saint lonely planet j'étais dubitative mais cela a été un bon choix. Le gérant est vraiment très serviable, les chambres sont propres et correctes, et le petit déjeuner était bon. De plus la vue, lorsqu'il fait beau, est très agréable. Le gérant sur demande nous a même organisé un trek dans la forêt de Kandy qui se trouve juste au dessus de l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fanette026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2011

la chambre était très sombre et cela sentait la cigarette.Tout était très vieux à l'interieur.Nous ne sommes restés qu'une seule nuit et il y a surement des disparités entre les chambres,donc faire attention.
Autrement la vue est sympa et il y a une petite piscine ce qui est bien vue la chaleur éttouffante

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natgab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2011

Nous y avons séjourné 3 jours. Hôtel bien situé avec une vue magnifique sur kandy. On y mange très bien (de très bons curry) avec un personnel très accueillant. Le gérant de l'hôtel nous a organisé une journée en tuk tuk avec tout ce qu'il y a a voir aux alentours de Kandy ansi qu'un tour de 5 jours-4 nuits pour la suite de notre voyage pour descendre dans le sud via Nuwara Elyia - Ella - Tissa avec safari au parc national de Yala où tout était parfait, je vous conseil de suivre ses conseils s'il vous propose une offre du genre car on a fait pleins d'agréable découvertes.
Wi-Fi disponible gratuitement (encore rare au Sri Lanka)

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chloe_Boris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2010

Nous avons séjourné pendant deux jours au Kandy View en février 2010. L'accueil et le service y sont excellents.
Le propriétaire, kay nous a réservé un accueil formidable tout au long du séjour, nous a donné un tas d'informations sur le sri lanka et en particulier sur Kandy. Il se fait également une joie de nous faire découvrir les spécialités culinaires srilankaises.
L'hotel se situe dans un cadre idyllique, au milieu de la verdure. Le plus de cet endroit : la superbe terrasse restaurant au dernier étage de l'hotel.
Les chambres sont grandes et impeccables, les repas copieux et délicieux.

Je recommande vivement cet hotel qui est de loin la meilleure adresse ou nous avons séjourné durant ce voyage.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci companera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0,3 km
Majestic Tourist Hotel
Majestic Tourist Hotel
N° 29 sur 58 à Kandy
198 avis
À 1,7 km
Kandy Holiday Home
Kandy Holiday Home
N° 41 sur 58 à Kandy
55 avis
À 1,2 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 19 sur 58 à Kandy
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
N° 6 sur 58 à Kandy
748 avis
À 2,7 km
Kandyan View Holiday Bungalow
Kandyan View Holiday Bungalow
N° 45 sur 58 à Kandy
84 avis
À 1 km
Hotel Amanda Hills
Hotel Amanda Hills
N° 42 sur 58 à Kandy
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kandy View Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kandy View Hotel

Adresse: Ampitiya Road | 40, 22 Hillpankandura, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy District > Kandy
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Kandy
N°8 des hôtels Spa à Kandy
Catégorie de prix : 10€ - 26€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kandy View Hotel 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, HostelWorld et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kandy View Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kandy View

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page