Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une magnifique guest House”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sigiri Queens Rest Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 octobre 2013

J'ai rencontré l'été dernier Nihal, le propriétaire de cette magnifique guest house et je dois dire que je suis complètement tombée sous le charme de cet endroit.
L'accueil est remarquable et Nihal et sa famille se plieront en quatre pour vous offrir ce dont vous avez envie (transports en tuk-tuk, repas avec spécialités à la demande, excursions, etc..).
Je vous recommande donc tout particulièrement cet endroit si vous aimez le calme, la nature, les échanges.
Les chambres sont simples mais d'une propreté impeccable. Nihal et sa femme sont de grands cuisiniers, vous appréciez les menus toujours très variés.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 288

Avis publié : 11 octobre 2013

Propriétaires super sympa! nourriture délicieuse ( local) meilleure jus de fruit que j'ai bu au Sri Lanka ( et j'y suis resté 4 mois ), chambres sympa, faire attention au moustique , impossible de se laver ou d'aller au toilette sans ce faire piquet plusieurs fois.. malgré les anti-moustique.. même chose pour dormir malgré la moustiquaire qui est légèrement trouer.. Lit très très très petit pour moi ( 1mètre 87)
Emplacement super, et le propriétaire vous mènera gratuitement dans son Tuk Tuk à Sigirya :)

Astuce pour la chambre : Chambres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Koyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Je recommande vivement cette guesthouse qui ce compose de seulement 3 chambres d une propreté impeccable rien de mieux pour etre au calme. Nihal et sa femme sont au petit soin pour vous satisfaire. ++++++

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Math2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Si vous souhaitez séjourner au calme, en campagne et dans une chambre assez sommaire, cette adresse est pour vous. Le propriétaire a récemment construit 3 chambres sur son terrain, elles sont donc encore relativement neuves. La salle de bain est basique, vous ne trouverez ni savon ni serviettes de toilettes, mais des petites grenouilles oui! Le lit est grand, les coussins un peu durs. Le propriétaire organisera pour vous l'excursion que vous demandez. Il connait en effet pas mal de monde dans le village. Son frère par exemple dispose d'une jeep et avec lui, vous pourrez partir une journée pour visiter Polonnaruwa et le parc de Minneriya (où l'on peut voir beaucoup d'éléphants!). Nous avons également demandé à louer des vélos car la guesthouse est un peu éloignée de Sigiriya (30 min de marche à pieds environ) et il n'y a vraiment rien autour excepté des petites balades à faire. Les repas sont assez bons. Le petit déjeuner sur la terrasse avec la lumière du matin est très agréable. Je vous conseille seulement de demander la carte ou les prix avant de commander. Avant de partir, nous avons clairement eu l'impression de nous faire avoir. Pendant tout notre séjour, le propriétaire était sympathique et n'a pas arrêté de nous répéter qu'il était là pour prendre soin de nous, pour s'occuper de nous etc... Seulement quand la note est arrivée, nous avons remarqué qu'il n'avait pas hésité à la charger (une soupe de la contenance d'une tasse de thé à 600 rs!!!). Au moment de partir, le propriétaire devait nous conduire à la station de bus avec son tuk-tuk comme il nous le répétait depuis la veille, mais il nous a semblé qu'il attendait simplement que l'on règle la note pour nous laisser au milieu du village et c'est ce qu'il a fait! Nous étions les seuls clients pendant les 3 jours où nous sommes restés sur place et sommes partis avec l'impression qu'il avait fait en sorte d'assurer son salaire du mois avec notre seul séjour. Sentiment très mitigé donc, malgré la gentillesse de sa femme et son fils.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cette guesthouse, l'endroit est très simple, les chambres sommaires mais c'est très agréable et très calme. Le propriétaire et son épouse sont charmants. Situé proche du rocher de Sigirya mais un peu à l'écart du village.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Sigirya est une charmante petite bourgade de l'arrière pays Sri Lankais. Tout bon voyageur appréciera d'y faire une halte. Quoi de mieux que de séjourner dans une des chambres de Nihal et de sa femme pour profiter pleinement de la quiétude des lieux. Située à 2 accélérations de Tuk Tuk (conduit gratuitement par Nihal lui même) du Lion Rock, vous ne pourrez qu'être ravi par leur gentillesse, leur bonne humeur et leur délicieuse cuisine. Une très très bonne adresse ! :)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce petit coin de paradis tenu par une famille adorable. La cuisine locale de madame est absolument délicieuse le soir comme au petit déjeuner. Monsieur, qui parle très bien anglais, est aux petits soins de ses hôtes, toujours prêt à rendre service et à donner de bonnes informations concernant la région et les activités à y pratiquer. Il utilise volontiers son tuk-tuk pour vous amener sur differents lieux à prix coûtant. Des vélos sont a disposition et un joli petit lac se trouve à 5 min à pied de la guest house. Arrêtez-vous ici, vous ne regretterez pas votre séjour.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daveisgood4u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sigiriya
À 2,2 km
Hotel Sigiriya
Hotel Sigiriya
N° 6 sur 21 à Sigiriya
1 715 avis
À 17,1 km
Aliya Resort & Spa
Aliya Resort & Spa
N° 4 sur 21 à Sigiriya
1 782 avis
À 2,3 km
Sigiriya Village Hotel
Sigiriya Village Hotel
N° 8 sur 21 à Sigiriya
1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,9 km
Jetwing Vil Uyana
Jetwing Vil Uyana
N° 2 sur 21 à Sigiriya
1 554 avis
À 4,6 km
Liyon Rest
Liyon Rest
N° 2 sur 115 à Sigiriya
122 avis
À 3,5 km
Lal Homestay
Lal Homestay
N° 1 sur 115 à Sigiriya
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sigiri Queens Rest Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sigiri Queens Rest Guest House

Adresse: Pidurangala, Sigiriya 21120, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Sigiriya
Style d'hôtel :
N° 5 sur 115 Auberges/B&B à Sigiriya
Catégorie de prix : 16€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sigiri Queens Rest Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page