Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très sympathique guesthouse” 4 5 étoiles
Avis sur Sigiri Queens Rest Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sigiri Queens Rest Guest House
Certificat d'Excellence
FRANCE
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très sympathique guesthouse”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjournés dans cette guesthouse pendant 2 nuits. Les propriétaires sont très accueillants, attentionnés et bons cuisiniers, leur cuisine est délicieuse. Monsieur nous a conduit à Dambulla, Sigirya, et nous a aidé pour prendre le bus pour Polonnaruwa, notre prochaine étape.
L'endroit est calme et paisible, dans la jungle, avec le bruit des animaux le matin. Nous avions réservé la cabane dans les arbres, où nous avons passé un bon moment, et une expérience unique.
Quoique un peu éloignée du centre ville de Sigiriya, il y a de belles balades à faire aux alentours de la guesthouse, notamment dans la montagne située à coté, avec au bout une belle récompense (bouddha en brique et belle vue) Je recommande vivement cette guesthouse très agréable.

Astuce pour la chambre : Je conseille la tree house, équipée de tout le confort (lit, moustiquaire, ventilo, salle de bain do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci calex33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    46
    13
    4
    2
Consultez les avis pour
9
114
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

J'ai rencontré l'été dernier Nihal, le propriétaire de cette magnifique guest house et je dois dire que je suis complètement tombée sous le charme de cet endroit.
L'accueil est remarquable et Nihal et sa famille se plieront en quatre pour vous offrir ce dont vous avez envie (transports en tuk-tuk, repas avec spécialités à la demande, excursions, etc..).
Je vous recommande donc tout particulièrement cet endroit si vous aimez le calme, la nature, les échanges.
Les chambres sont simples mais d'une propreté impeccable. Nihal et sa femme sont de grands cuisiniers, vous appréciez les menus toujours très variés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Propriétaires super sympa! nourriture délicieuse ( local) meilleure jus de fruit que j'ai bu au Sri Lanka ( et j'y suis resté 4 mois ), chambres sympa, faire attention au moustique , impossible de se laver ou d'aller au toilette sans ce faire piquet plusieurs fois.. malgré les anti-moustique.. même chose pour dormir malgré la moustiquaire qui est légèrement trouer.. Lit très très très petit pour moi ( 1mètre 87)
Emplacement super, et le propriétaire vous mènera gratuitement dans son Tuk Tuk à Sigirya :)

Astuce pour la chambre : Chambres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Koyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sigirya
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Je recommande vivement cette guesthouse qui ce compose de seulement 3 chambres d une propreté impeccable rien de mieux pour etre au calme. Nihal et sa femme sont au petit soin pour vous satisfaire. ++++++

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Math2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Si vous souhaitez séjourner au calme, en campagne et dans une chambre assez sommaire, cette adresse est pour vous. Le propriétaire a récemment construit 3 chambres sur son terrain, elles sont donc encore relativement neuves. La salle de bain est basique, vous ne trouverez ni savon ni serviettes de toilettes, mais des petites grenouilles oui! Le lit est grand, les coussins un peu durs. Le propriétaire organisera pour vous l'excursion que vous demandez. Il connait en effet pas mal de monde dans le village. Son frère par exemple dispose d'une jeep et avec lui, vous pourrez partir une journée pour visiter Polonnaruwa et le parc de Minneriya (où l'on peut voir beaucoup d'éléphants!). Nous avons également demandé à louer des vélos car la guesthouse est un peu éloignée de Sigiriya (30 min de marche à pieds environ) et il n'y a vraiment rien autour excepté des petites balades à faire. Les repas sont assez bons. Le petit déjeuner sur la terrasse avec la lumière du matin est très agréable. Je vous conseille seulement de demander la carte ou les prix avant de commander. Avant de partir, nous avons clairement eu l'impression de nous faire avoir. Pendant tout notre séjour, le propriétaire était sympathique et n'a pas arrêté de nous répéter qu'il était là pour prendre soin de nous, pour s'occuper de nous etc... Seulement quand la note est arrivée, nous avons remarqué qu'il n'avait pas hésité à la charger (une soupe de la contenance d'une tasse de thé à 600 rs!!!). Au moment de partir, le propriétaire devait nous conduire à la station de bus avec son tuk-tuk comme il nous le répétait depuis la veille, mais il nous a semblé qu'il attendait simplement que l'on règle la note pour nous laisser au milieu du village et c'est ce qu'il a fait! Nous étions les seuls clients pendant les 3 jours où nous sommes restés sur place et sommes partis avec l'impression qu'il avait fait en sorte d'assurer son salaire du mois avec notre seul séjour. Sentiment très mitigé donc, malgré la gentillesse de sa femme et son fils.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cette guesthouse, l'endroit est très simple, les chambres sommaires mais c'est très agréable et très calme. Le propriétaire et son épouse sont charmants. Situé proche du rocher de Sigirya mais un peu à l'écart du village.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Manu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Sigirya est une charmante petite bourgade de l'arrière pays Sri Lankais. Tout bon voyageur appréciera d'y faire une halte. Quoi de mieux que de séjourner dans une des chambres de Nihal et de sa femme pour profiter pleinement de la quiétude des lieux. Située à 2 accélérations de Tuk Tuk (conduit gratuitement par Nihal lui même) du Lion Rock, vous ne pourrez qu'être ravi par leur gentillesse, leur bonne humeur et leur délicieuse cuisine. Une très très bonne adresse ! :)

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sigiriya
À 2.2 km
Hotel Sigiriya
Hotel Sigiriya
N° 5 sur 18 à Sigiriya
4.0 5 étoiles 1 196 avis
À 4.6 km
Camellia Resort and Spa
Camellia Resort and Spa
N° 3 sur 18 à Sigiriya
4.5 5 étoiles 375 avis
À 4.9 km
Aliya Resort and Spa
Aliya Resort and Spa
N° 2 sur 18 à Sigiriya
4.5 5 étoiles 1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Jetwing Vil Uyana
Jetwing Vil Uyana
N° 1 sur 18 à Sigiriya
4.5 5 étoiles 1 242 avis
À 2.3 km
Sigiriya Village Hotel
Sigiriya Village Hotel
N° 7 sur 18 à Sigiriya
4.0 5 étoiles 889 avis
À 0.0 km
Lal Homestay
Lal Homestay
N° 1 sur 62 à Sigiriya
4.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sigiri Queens Rest Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sigiri Queens Rest Guest House

Établissement : Sigiri Queens Rest Guest House
Adresse: Pidurangala, Sigiriya 21120, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Sigiriya
Style d'hôtel :
N° 2 sur 62 Auberges/B&B à Sigiriya
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 26 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sigiri Queens Rest Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page