Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 034)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 034 résultats
Note attribuée
814
894
256
41
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
814
894
256
41
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 2 034
Avis écrit le 2 avril 2018

Très bel hôtel.
Situation idéale pour visiter le Sri Lanka ......les cites , les éléphants, la faune et la flore....
Personnel très accueillant, repas varié et beaucoup de choix
Superbe bar, endroit sympa, reposant et calme

Date du séjour : mars 2018
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manoj A, Resident Manager de Hotel Sigiriya, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Fabienne C,
Greetings from Hotel Sigiriya. We thank you for your time for reviewing your experience at Hotel Sigiriya. we are glad that you enjoyed ambiance , nature , the delicious food and the service at Hotel Sigiriya. looking forward of welcoming you again at Hotel Sigiriya.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

Très bon rapport qualité-prix pour cet hôtel parfaitement situé à proximité du Rocher du Lion et de Dantulla pour un Safari spécial éléphants.
Très belle vue sur le rocher, hôtel calme et propre,bonne restauration locale mais buffet tout de même. Évitez le déjeuner cependant, pas très frais.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Benoît A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018

Cet hôtel a un très bon emplacement car très prés du rocher du lion, d’ailleurs de la piscine on le voit, et c'est très beau. D'autre part les chambres sont sympas, jolie déco et de l'espace. Le restaurant propose un buffet avec énormément de choix et plutôt bon pour un hôtel ou les gens ne font que passer la plupart du temps. Il y a du charme et de la qualité. Pas de boissons alcoolisée pendant les repas (donc pas de vin a table comme dans tout le Sri Lanka généralement). L'apéro peut se faire au bar.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sandrine38240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresh A, General Manager de Hotel Sigiriya, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Sandrine,

Thank you for staying at Hotel Sigiriya and taking time to write a review. Glad to note that we were able to meet your expectations.We look forward to welcome you again for a memorable holiday.

Sincerely
Suresh..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2018

Hôtel agréable, propre doté d’une belle piscine. Les chambres sont grandes, la literie est confortable. Le personnel est très aimable. Le buffet est top. Attention il faut réserver par internet. Nous sommes arrivés directement à l,hôtel sans avoir réservé et nous avons payé 100 euros de plus. Après discussion, nous avons eu 25% de rabais sur la restauration et le bar.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cathy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresh A, General Manager de Hotel Sigiriya, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Cathy,

Thank you very much for sharing your holiday experience. I'm glad that you had a very good holiday with us .We have noted your feedback with regard to booking on line for immediate rectifications.While thanking you for taking time to write to us, we certainly hope to have the privilege of welcoming you back at our Hotel, for a stay that we guarantee, will be memorable.
Sincerely,
Suresh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018 par mobile

Nous avons passez trois nuits dans cet hôtel a la superbe perceptive sur le rocher.
Très bon buffet avec une carte des vins abordable.
Personnel accueillant.
Chambres correctes qui nécessiteraient un rafraîchissement (robinetteries, moissisures, etc)

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lgserv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis