Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour un farniente” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mangrove Beach Cabanas & Chalets

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mangrove Beach Cabanas & Chalets
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait pour un farniente”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Petit bungalow en bois avec salle de bain en sous-sol, installé dans un jardin de sable et de palmiers face à la mer.
Salle de restaurant ouverte face à la mer.
Possibilité d’activités diverses. Balade en kayak dans la mangrove très agréable.
Personnel attentif
Petit déjeuner ok

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci worldisbeautifull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    110
    31
    11
    5
Consultez les avis pour
97
303
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits en chalet familial au mangrove garden
Les chambres sont top, la vue sur la cocoteraie et la plage est à tomber
Les staff est super prévenant
Le resto de plage et le restaurant sont trés bien
On a vraiment l'impression d'être au bout du monde
A recommander vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benedicte2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
120 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Je ne suis pas un grand amateur de plage, mais il faut reconnaître que celle de Tangalle est absolument splendide. Les Mangrove Beach Cabanas offrent un cadre vraiment reposant, à la fois simple et confortable, au bord de l'océan pour un prix abordable. Un plaisir de s'endormir bercé par le bruit des vagues.
Tangalle a été ma seule expérience de plage au Sri Lanka, mais d'après ce que j'ai pu voir en empruntant la route entre Tangalle et Galle, je n'ai pas regretté mon choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarcVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
33 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Formidable hôtel. Nous avons été logés dans un chalet familial (deux lits doubles) situé a quelques metres de la plage, au milieu des palmiers. Le restaurant est a deux pas et il est très beau et sympa. Le courant était un peu fort pour nos enfant (6 et 7ans) mais il y a une petite partie protégée, qui secoue un peu moins. C'est un endroit calme et paisible, idéal pour faire un break au milieu des visites. seul bémol, pas de clim.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fannyStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
72 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Après 10 jours de randonnées, treks, visites nous avions prévu de passer 2 jours et 2 nuits sur Tangalle pour nous reposer, profiter de la plage et ne pas faire/défaire nos sacs.
Nous avons appelé depuis Tissa et on nous a répondu que toutes les cabanes sur la plages étaient réservées mais qu'il y avait des chalets. Comme le tarif était un peu élevé pour nous, nous remercions notre interlocuteur et refusons de payer pour un chalet. Le propriétaire de la Guest House où nous logions nous dit qu'il va être difficile de réserver sur Tangalle car tout doit être plein... Il revient 5 minutes plus tard, téléphone à la main et nous dit que le proprio de Mangrove Cabanas est un ami à lui et me passe le téléphone. Là, la personne que j'avais eu 5 minutes avant me dit qu'il a eu une annulation (??...) et qu'il peut nous loger 2 nuits dans les cabanes. Nous sommes contents mais trouvons ça un peu bizarre quand même. Bref, nous arrangeons tout ça, prenons le bus, le tuk tuk et nous voilà à Mangrove Cabanas. Là, nous sommes reçus par un jeune homme qui nous dit que tout est plein et qu'il n'est au courant de rien. Il appelle son boss et nous dit qu'il va nous loger dans une chambre en retrait dans un autre bâtiment. Pas très contents, nous visitons la chambre et donnons notre accord car c'est moins cher que les cabanes et qu'on nous dit qu'il sera certainement possible de changer pour une cabane le lendemain.
Le lendemain matin, pendant le petit déjeuner, on vient nous voir pour nous demander de faire nos sacs et de partir ! On nous dit que notre chambre est réservée et les cabanes aussi... Franchement agacés d'être pris pour des [--] (ben oui appelons un chat : un chat !!), nous rentrons à la chambre, fermons nos sacs et redescendons à la recherche d'un hébergement. Nous rentrons et là que nous dit-on ?! Notre chambre est libre de nouveau !! Nous leur disons que nous avons encore besoin d'un peu de temps car nous ne savons pas si nous allons rester et on nous réponds que le check-out est à 10H30 et que si nous ne restons pas, nous devons libérer la chambre sur le champs !!!! Ce à quoi j'ai répondu qu'avec la galère dans laquelle ils nous avaient mise ils avaient plutôt intérêt à nous laisser 30 minutes de plus... Comme nous avons trouvé un logement (moins cher en plus) et que nos sacs étaient faits, nous les avons envoyé balader et sommes parti ailleurs ! J'ai vraiment horreur qu'on se paye ma tête !
Résultat : une matinée perdue à faire nos sacs et à arpenter la plage brûlante à la recherche d'un autre hébergement alors vive le repos à Mangrove Cabanas !!
Si j'ai mis 2 étoiles malgré tout c'est pour le restaurant (un peu cher mais bon) et le fait que, de ce qu'on a pu voir, ça avait l'air bien...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cel_este83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans un chalets sur 2 étages ce qui était assez pratique en voyageant à 5 avec des enfants. C'est en effet un endroit très préservé car c'est le dernier hôtel de la plage et il n'y a rien d'autre que des palmiers et des cocotiers.
Il faut en effet savoir que la mer est assez dangereuse dans ce coin et heureusement qu'il y a cette petite piscine naturelle pour pouvoir se tremper. Je partage tous les avis positifs qui ont été transmis. Une mention spéciale pour Rani qui manage la partie "chalet": toujours prêt pour rendre votre séjour encore plus agréable. A découvrir sans attendre !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EmmanuelledeWa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Le Mangrove beach cabanas est un lieu unique, extraordinaire, reposant, bien décoré, avec une nourriture excellente. Nous avions pris une villa, les "pieds dans l'eau", très confortable avec salle de bain en extérieur, l'eau est à 30 mètres, la plage est immense et les couchers de soleil magnifiques. Une adresse qui compte !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cedric_patricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tangalle
À 4.1 km
Nuga Eden Villa Tangalle
Nuga Eden Villa Tangalle
N° 4 sur 15 à Tangalle
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 5.8 km
Anantara Peace Haven Tangalle Resort
Anantara Peace Haven Tangalle Re...
N° 2 sur 15 à Tangalle
5.0 sur 5 bulles 659 avis
À 8.2 km
Eva Lanka Hotel
Eva Lanka Hotel
N° 7 sur 15 à Tangalle
4.0 sur 5 bulles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Palm Paradise Cabanas
Palm Paradise Cabanas
N° 3 sur 15 à Tangalle
4.5 sur 5 bulles 634 avis
À 1.1 km
Ganesh Garden Beach Cabanas
Ganesh Garden Beach Cabanas
N° 7 sur 108 à Tangalle
4.0 sur 5 bulles 404 avis
À 3.4 km
Buckingham Place
Buckingham Place
N° 1 sur 1 à Rekawa
5.0 sur 5 bulles 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mangrove Beach Cabanas & Chalets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mangrove Beach Cabanas & Chalets

Établissement : Mangrove Beach Cabanas & Chalets
Adresse: Kapuhenwela | Marakolliya, Tangalle 82200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 108 Hébergements spécialisés à Tangalle
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 111 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mangrove Beach Cabanas & Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mangrove Beach Cabanas & Chalets Tangalle
Mangrove Beach Cabanas And Chalets
Mangrove Beach Cabanas & Chalets Hotel Tangalle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page