Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une super guesthouse”
Avis sur Ibis Guesthouse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Guesthouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013 par mobile

Le meilleur endroit ou on a sejourne durant notre voyage au sri lanka.
Nous devions y rester une nuit, nous y sommes rester deux!
A savoir, nous serions rester une nuit de plus plutot que d'aller a mirissa!
Tout le staff est super et l'endroit paradisiaque. Avec en plus des jeux de societe a disposition et les pourboires dedies a l'orphelinat.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolite47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 195

Avis publié : 27 novembre 2012

Guest house parfaite pour une fin de séjour "farniente" avec un accueil très chaleureux. Une spéciale dédicace pour Angelika, l'hôtesse, qui est à l'origine, avec son mari Ranjit, de la création de l'orphelinat "Eliya Children Home". Belle rencontre!

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
1  Merci shangrila2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Resort bien sympathique situé au bout de la longue plage de Tangalle. Chambres confortables et spacieuses, propriétaires sympathiques , nourriture délicieuse bref une adresse que nous recommandons chaudement!
A noter que la patronne, Angelika, est très impliqué dans le domaine associatif sri-lankais et notamment auprès des orphelins de la région

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jbalix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

On était initialement venu pour une ou deux nuits dans le cadre de notre périple de trois semaines au sri lanka, mais on s'est senti tellement bien qu'on y est resté 4 nuits.
Le coin est génial : plages de sable blanc déserte ou presque. Le personnel est adorable tout comme les patrons Ranjit et Angelika.
On a juste envie d'y rester.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leslau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Nous avons sejourne trois nuits a l'IBIS GUEST HOUSE durant notre voyage au sri lanka. Lors de la preparation et lors des trois jours le contact avec les proprietaires ont ete excellents. Les chambres sont tres propres et spacieuses, les petits dejeuner face a la mer (bien chaude) restent inoubliables. La table du restaurant est bonne et d'autres restaurants accessibles a pied sont aussi tres bons. Il est facile de rejoindre Tangalle a pied ou en tuk tuk pour 150 srp. Enfin un lieu tres agreable mais un peu plus cher que les autres hebergements que j'ai utilise durant ces quinze jours mais le site est tres tres agreable.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanpierre49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Nous avions réservé depuis la France. C'était l'époque de Noël. Nous ne nous étions engagés que sur le logement. Les propriétaires ont insisté lourdement pour que nous prenions le repas de Noël chez eux. Nous avions rendez-vous avec des amis français ailleurs. Les propriétaires furent vexés de façon incroyable et non professionnelle. Nous avons eu droit à des représailles : le lendemain matin on nous a gentiment expliqué que nous devions quitter les lieux et aller dans une autre guesthouse 2 kms plus loin. Négocier semblait impossible nous n'avons même pas essayé ! Nous déplorons ce manque de professionnalisme et de fiabilité. De plus l'éclairage dans notre chambre était insuffisant 2 lampes étaient grillées et bien que nous l'aillons signalé, elles n'ont pas été remplacées.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelika R, Manager de Ibis Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013
Google Traduction

Dear Guests,

it is always possible to find a solution, which everybody is pleased.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2011

Vous êtes ailleurs à partir du moment où vous pénétrer dans cette guesthouse. A quelques minutes du centre de Tangalle (100 RS) vous serez très chaleureusement accueillis par du personnel gentil, attentionné et détendu ! Vous pourrez juste profitez de la vue lorsque vous prenez vos repas, vous reposez en toute tranquilité sur les transat devant la GH et à votre disposition ou bien vous réfugiez dans un hammak sur la plage entre deux palmiers. La mer est peu baignable mais ce n'est pas un problème vous pouvez quand même vous allongé au bord de l'eau et vous croiserez si peu de touristes dans les environs que vous vous croirez vraiment à l'autre bout du monde !

Les chambres sont impeccables, les lits très très confortables et vous serez bercés par le bruit des vagues !

Tangalle garde néanmoins des traces encore visibles du Tsunami et vous le ressentirez mais cela n'est pas un problème car au contraire vous verrez tout ceux qui se battent encore aujourd'hui pour reconstruire et avancer, leur force d'esprit et leur combativité est impressionnante !!!!

N'hésitez pas une seule seconde allez à l'Ibis guesthouse vous vous sentirez comme chez vous et vous ne pourrez que profiter !!!!!!!!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mathildec92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tangalle
À 3,3 km
Nuga Eden Villa Tangalle
Nuga Eden Villa Tangalle
N° 7 sur 23 à Tangalle
333 avis
À 6,5 km
Eva Lanka Hotel
Eva Lanka Hotel
N° 10 sur 23 à Tangalle
277 avis
À 4,3 km
Anantara Peace Haven Tangalle Resort
Anantara Peace Haven Tangalle Re...
N° 2 sur 23 à Tangalle
1 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,5 km
Palm Paradise Cabanas
Palm Paradise Cabanas
N° 4 sur 23 à Tangalle
713 avis
À 4,6 km
Green Garden Cabanas & Resort
Green Garden Cabanas & Resort
N° 16 sur 134 à Tangalle
211 avis
À 0,6 km
Ganesh Garden Beach Cabanas
Ganesh Garden Beach Cabanas
N° 8 sur 140 à Tangalle
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Guesthouse

Adresse: 27 Madilla, Tangalle 82200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 134 Auberges/B&B à Tangalle
Catégorie de prix : 46€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Guesthouse Tangalle
Ibis Guesthouse Hotel Tangalle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page