Cette belle maison située dans un immense jardin planté de cocotiers, au bord d'une plage paisible, est très agréable et de tout confort. La literie est de bonne qualité, le jardin est magnifique et la présence du gardien ne nous a absolument pas dérangés car il est très discret et de plus, fort sympathique.
Nous avons déjà passé 2 séjours dans cette maison et nous y retournons pour la troisième fois cet hiver.
C'est une bonne manière pour nous de finir notre voyage en transports à travers cette île sublime, par quelques jours dans cet endroit paradisiaque, au bord de la plage.
Nous avons adoré le Sri Lanka pour une premier visite, le sud de l’île est très jolie. La location très grande, nos enfants avaient chacun leur chambre, bien placée en bordure de mer avec un grand jardin. Le seul bémol qui reste de taille est que nous nous sommes sentit observé durant notre séjour. En effet l'homme d'entretien est rester 7/7 jours et quasiment 24/24 non pas à l’interieur de la maison mais annexé à celle ci dans un local. Nous n'avons pas pu profité intimement de nos vacances, pas de jardin ni de piscine, ce qui avait fait penché notre choix pour cette location. Nous avons tout de même contacté les propriétaires durant notre séjour pour leur réclamer notre liberté mais cela n'a rien changé, cette homme, malgré sa gentillesse, il nous à pas lâché d'une semelle même le soir de Noël, nous ne pouvions pas communiquer avec lui ne savant ni parler français ni anglais. De plus n'ayant rien à mangé nous nous sommes senti obligé de le nourrir lorsque nous mangions sur place.
Grosse déception donc...Nous nous sommes bien mal compris avec les propriétaires.