Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbes vacances”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 4 salles de bain, 7 couchages
Tangalle, Province du Sud

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
veronique...
Marquette-lez-Lille, France
2 avis
“Superbes vacances”
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016

Belle maison au bout du jardin la plage.... Le paradis. . Très agreable. Pas très loin des commerces 5/7 kms faciles d accès par tuk tuk. Excellent cuisinier Daya sur place moyennant un supplément, cuisine traditionnelle. A proximité de Matara et des sites touristiques. Maison fonctionnelle , propre , salle de bain dans chaque chambre.
On espére y retourner rapidement. ......

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Mme.Lauwers,
Merci beacoup,
Abiento in Srilanka.
"Sethsiri "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PatDel12
Fontarèches
Auteur de niveau 4
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Paradisiaque.”
Avis écrit le 24 septembre 2015 Séjour en février 2015

Cette belle maison située dans un immense jardin planté de cocotiers, au bord d'une plage paisible, est très agréable et de tout confort. La literie est de bonne qualité, le jardin est magnifique et la présence du gardien ne nous a absolument pas dérangés car il est très discret et de plus, fort sympathique.
Nous avons déjà passé 2 séjours dans cette maison et nous y retournons pour la troisième fois cet hiver.
C'est une bonne manière pour nous de finir notre voyage en transports à travers cette île sublime, par quelques jours dans cet endroit paradisiaque, au bord de la plage.

Date du séjour : février 2015
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arthehote...
Thouars, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour très décevent”
Avis écrit le 14 janvier 2013 Séjour en décembre 2012

Nous avons adoré le Sri Lanka pour une premier visite, le sud de l’île est très jolie. La location très grande, nos enfants avaient chacun leur chambre, bien placée en bordure de mer avec un grand jardin. Le seul bémol qui reste de taille est que nous nous sommes sentit observé durant notre séjour. En effet l'homme d'entretien est rester 7/7 jours et quasiment 24/24 non pas à l’interieur de la maison mais annexé à celle ci dans un local. Nous n'avons pas pu profité intimement de nos vacances, pas de jardin ni de piscine, ce qui avait fait penché notre choix pour cette location. Nous avons tout de même contacté les propriétaires durant notre séjour pour leur réclamer notre liberté mais cela n'a rien changé, cette homme, malgré sa gentillesse, il nous à pas lâché d'une semelle même le soir de Noël, nous ne pouvions pas communiquer avec lui ne savant ni parler français ni anglais. De plus n'ayant rien à mangé nous nous sommes senti obligé de le nourrir lorsque nous mangions sur place.
Grosse déception donc...Nous nous sommes bien mal compris avec les propriétaires.

Date du séjour : décembre 2012
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapore
Avis écrit le 26 décembre 2013 Séjour en décembre 2013
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : décembre 2013
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Doha
Avis écrit le 27 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2013
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
France
Avis écrit le 24 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2013
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 mars 2013
Dear Pierre,
Thank You very much for your comments, Perhaps If You have time Pls write your comment in French for all the French guets and Add some Nice mixtures of the House If You have,
Thank You so much for your Time I Will give You à spécial Price for your next visit.
I appreciate very much your comment.
Rohan Gunaratna.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite