Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle rencontre au Sri Lanka”
Avis sur Viraj's Garden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Viraj's Garden
Antibes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belle rencontre au Sri Lanka”
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avions réservé chez Shalika près de la mer et nous n'avons pas du tout été déçu de notre choix. Charmante personne ainsi que sa famille qui nous ont reçus chaleureusement dans un cadre simple mais impeccable. Le petit déjeuner sur la terrasse vue mer était super bon et très agréable. Notre seul regret est de n'avoir passé qu'une seule nuit dans ce bel endroit. Très bon rapport qualité prix, que je recommande fortement.

Astuce pour la chambre : Nous avons visité plusieurs chambres et je pense qu' elles se valent toutes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inle506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    14
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
5
18
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Sensibilise par cette belle histoire, avons sejourne 3 nuits seulement car chasse par la chaleur dans la chambre(la plus recente, toit en beton) et par le manque de
+ : chambre neuve, propre spacieuse. Accueil bienveillant.
- : aucun mobilier dans la chambre, pas de fenetre, que des volets, pas de drap de dessus. Chaleur etouffante

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

A notre arrivée a Tangalle nous avions réservé une chambre qui ne nous plaisait pas du tout, sombre et sans eau chaude. Nous avons décidé de partir a la recherche d'une chambre au bord de mer.
Nous rencontrons Shalika dont la maison est située a 20m de la plage qui nous fait visiter une chambre impeccable où nous avons décidé de poser nos valises. Accueil irréprochable de toute la famille, propreté plus qu'impeccable, petit déj a base de fruits frais servi sur la terrasse en hauteur. Repas a la demande (le père de famille est pêcheur et peut vous ramener absolument tout ce qui vient de la mer). Sûrement le meilleur spot de Tangalle et notre meilleur souvenir d'hébergement au Sri Lanka. Chapeau !

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pypouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous avons croisé Shalika par hasard en arrivant à Tangalle. Il nous a présenté sa guesthouse et sa famille, nous avons été tout de suite convaincues. Rien à redire sur la chambre avec salle de bain, très bon rapport qualité prix. Shalika a tout fait pour que notre séjour de 3 jours soit le meilleur possible, mission réussie. Merci beaucoup.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci souslik007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2013

J'ai passé 4 jours dans cette charmante guest house au bord de l’océan.
La famille est très chaleureuse et toujours souriante et disponible.
Shalika est très enthousiaste et prêt à vous emmener à bord de son tuk tuk pour vous faire découvrir les plages alentours.
J'ai adoré la terrasse sur le toit pour bouquiner...
Je me sentais comme à la maison et j'espère y retourner un jour!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johann c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pfastatt, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits à Tangalla dans cette guesthouse. Nous étions dans la chambre de 4 avec 2 lits superposés. La chambre est simple mais très propre et largement suffisante, elle dispose d'une petite terrasse bien agréable. La salle de bains, séparée de la chambre par la terrasse, est impeccable.
La guesthouse est très bien située, tout proche de la plage. Idéal pour aller voir le lever de soleil et assister au retour des pêcheurs de bonne heure. Bon, la plage n'est pas forcément très propre, il y a un peu plus de chiens que de gens mais ils nous ont adopté facilement et ça ne nous a pas gêné. Les guides de voyage incitent à la prudence question baignade et c'est vrai que les vagues sont impressionnantes. Nous sommes rentrés une fois dans l'eau, là où des locaux se baignaient, et nous n'avons pas eu de problème.
Le dîner à la guesthouse était excellent et les petits déjeuners parfaits.
L'accueil est exceptionnel et toute la famille a été aux petits soins avec nous (massage à l'huile de coco pour ma femme qui avait une migraine carabinée). Shalika, le patron, n'a pas ménagé sa peine pour nous faire visiter dans son tuk-tuk les alentours de Tangalla (tortues, temple de Mulkirigala, blow hole...) et nous emmener dans les gargottes locales pas chères et très bonnes. Le tout dans la bonne humeur.
Une excellente adresse et notre meilleur souvenir au Sri Lanka !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salzbourg, Autriche
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous sommes une famille (2 adultes 2 enfants en bas âge) qui avons passé 2 semaines en février dans cette guest house et nous avons été accueilli très chaleureusement par toute la famille. Nous ne nous sommes pas sentis comme des touristes mais vraiment comme des invités voire même des membres de la famille. Le propriétaire est certes très jeune mais met tout en oeuvre pour que l´on s´y sente bien. La cuisine était également délicieuse (il faut prévoir un peu à l´avance). Pour résumé c´est un endroit simple mais où il y fait très bon vivre! Je conseille vivement à tout voyageur d´aller faire un tour (en solo, en couple, en famille ou à la retraite)! Nous allons y retourner c´est sûr!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tangalle
À 84.5 km
Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa
Shangri-La's Hambantota Golf Res...
N° 1 sur 5 à Hambantota
537 avis
À 1.5 km
Anantara Peace Haven Tangalle Resort
Anantara Peace Haven Tangalle Re...
N° 2 sur 21 à Tangalle
926 avis
À 1.7 km
Palm Paradise Cabanas
Palm Paradise Cabanas
N° 4 sur 21 à Tangalle
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Tranquality Chalets
Tranquality Chalets
N° 19 sur 119 à Tangalle
61 avis
À 0.0 km
Hotel Tango Reef
Hotel Tango Reef
N° 60 sur 119 à Tangalle
17 avis
À 1.8 km
Green Garden Cabanas & Resort
Green Garden Cabanas & Resort
N° 13 sur 119 à Tangalle
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viraj's Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viraj's Garden

Établissement : Viraj's Garden
Adresse: 54/4 Medaketiya Road, Tangalle 82200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Style d'hôtel :
N° 40 sur 131 Hébergements spécialisés à Tangalle
Fourchette de prix (par nuit): 17€ - 23€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viraj's Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page