Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu splendide!”
Avis sur Little Tamarind

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Little Tamarind
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu splendide!”
Avis écrit le 27 avril 2014

Je n'ai qu'un seul mot à dire au sujet de Little tamarind : Splendide!
Un vrai petit coin de paradis à seulement 5min en tuk tuk de Tangalle. Nous avons sejournés 4 nuits dans la petite maison situé en bas de l'hotel. Ideal pour un couple, nous avons passés 4 jours merveilleux, cette maison est très bien conçu, vous pouvez vous faire votre cuisine si vous le souhaitez, mais vous pouvez egalement monter la coline et aller manger au restaurant de l'hotel, avec une vue splendide sur la mer, un personnel au petit soin et une cuisine délicieuse et très bon marché. Nous avons eu la chance d'etre les seule clients de l'hotel car nous y etions à la fin de la haute saison (avril). Très calme, une vegetation extraordinaire, des oiseaux qui chante tout le long de la journée, un dépaysement assuré! une plage splendide à seulement 2 min à pied de la maison, la plus belle plage du sri lanka que j'ai vu! vous passez un petit village pour vous rendre à la plage, nous y avons rencontrés des gens adorables. Un pensée spéciale au personnel de l'hotel, un big up particulier à toute la team qui a etait au petit soin pour nous tout le long de notre sejour, très serviable, cuisine exquise, et un accueil des plus chaleureux! bref, conquis par ce petit coin de paradis qui porte bien son nom ;-) je recommande vivement ce lieu, parfait pour un couple, si vous souhaitez etre au calme. Un immense merci à toute l'equipe de Little tamarind, nous sommes impatient de pouvoir avoir la chance de revenir un jour! Merci pour tout.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille la petite maison en bas de l'hotel, si vous etes en couple, petite maison sple...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anais830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Anais,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
32
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Très bon accueil et excellente prestation.
Nous avons vécu 4jours pour finir notre périple, nous voulions de la tranquillité et un bel endroit, et nous avons été servi !
Le personnel, les chambres, la vue, le surf, la restauration,... Génial !!

Je ne peux que vous recommander ce lieu.

Petit avantage pour les francophones, car en cas de questions vous pouvez contacter les patrons parlant français et qui sont très agréable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Romain F,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé une dizaine de jours - fabuleux - à Little Tamarind en février. Perché au sommet d'une colline qui domine la jungle et l'océan, ce très bel hôtel est conçu comme un balcon sur la mer. Les quatre suites, isolées les unes des autres, sont toutes tournées vers un panorama époustouflant. Au centre, le patio aménagé autour d'un grand tamarinier fait figure de havre de paix. Le personnel est top, et, cerise sur le gâteau, le chef propose une cuisine de très haut niveau, avec une carte qui change tous les jours. A 5 minutes à pied se trouvent deux très belles plages, et il y a de nombreuses choses à voir dans le coin (parcs naturels, temples etc).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Laurent G,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mamoudzou, Mayotte
1 avis
Avis écrit le 12 février 2014

Nazma H
Enfin j’ai trouvé l’endroit idéal pour un séjour reposant dans le cadre enchanteur de cet hôtel situé dans le sud, au milieu d’une végétation luxuriante.
Que demander de plus lorsqu’on veut fuir les hordes de touristes, le bruit, l’agitation, peu propices à des vacances reposantes ?
L’hôtel propose des chambres meublées avec goût, où prime le confort. La mienne disposait d’une belle terrasse avec une vue sur la mer imprenable, d'où j'ai assisté à des couchers de soleil spectaculaires. Le matin j'y prenais mon petit déjeuner - délicieux et très copieux, le plein de fruits tropicaux - après un réveil au milieu du chant des oiseaux, des piaillements des écureuils, des cavalcades des singes.
Chaque jour le chef nous a surpris avec des repas variés et savoureux. Nadji le manager veillait discrètement à notre bien-être, s’assurant de l’efficacité du service, toujours prompt à nous indiquer les bonnes adresses de sites à visiter dans les alentours. La gentillesse du personnel est vraiment touchante, on s'est sentis accueillis comme dans une famille!

La plage est magnifique. Jamais bondée, elle est située à quelques minutes à pied, en traversant le village de pêcheurs. En chemin, on reçoit les sourires discrets et chaleureux des femmes et des enfants.
Dans ce havre de paix, on est loin de la ville, loin de sa fureur ; le temps s'arrête, on est bien, on ne veut plus rentrer à la maison…

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nazma H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Nazma H,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 4 février 2014

J'ai bien aimé la dimension humaine de cet hotel, qui ne comprend que 4 suites, répartis dans deux bâtiments construits autour d'une galerie où a été préservé un beau tamarinier. Le tout est situé en haut d'une colline, la vue est vraiment spectaculaire !
Nous avions réservé la "Green" suite, dont les volumes sont impressionnants. Je faisais la sieste sur le canapé d'extérieur... génial! Depuis notre lit le soir, le bruit des vagues nous berçait, ainsi que les sons de la jungle environnante. C'est vraiment un lieu à recommander aux amoureux de la nature, à mon avis ceux qui préfèrent les chambres complètement fermées, avec climatisation, ne s'y plairont pas.
La plage, qui se trouve à 5mn de marche est splendide et peu fréquentée.
Najee le manager, discret et efficace, m'a organisé un cours de surf avec Bandulla, ce fut une très bonne expérience.
Bref, 3 jours de bonheur absolu, dans un hôtel résolument hors des sentiers battus !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Srilanka25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce petit hôtel, situé à trois minutes à pied d'une plage sublime. Le personnel est extrêmement gentil et serviable, le chef est excellent. Nous nous sommes régalés du début à la fin. J'avais un peu peur avant d'aller au Sri Lanka d'y avoir des problèmes intestinaux, mais à Little Tamarind, tout était très frais et la carte renouvelée chaque jour. Notre chambre était spacieuse et la décoration très raffinée. Bref, ce furent dix jours de bonheur!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eleonore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Eleonore D,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

On accède au Little Tamarind par une petite route en terre qui serpente vers le haut d'une collline. Ses chambres spacieuses, décorées avec goût, offrent une vue magnifique sur la mer. La plage, l'une des plus belles de la région, se trouve à moins de 5 minutes à pied et la ville à moins de 10 minutes en tuk-tuk.
La carte se concentre sur quelques plats et propose une nourriture légère et raffinée, avec fruits, légumes et poissons.
Parfait pour une retraite en couple au calme, loin de l'agitation des familles au bord de mer.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Germain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pasan J, Manager de Little Tamarind, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Germain M,

Thank you for valuable review for Little Tamarind, Tangalle.

Recently, we have made  major improvement to uplift this amazing property and brought in new management team to ensure on going , high level of service to compliment the amazing  views and surrounding nature. Part of the uplift was to add a panoramic  ocean view lounge / restaurant and new big family suite at the hilltop. 

We would be glad to have the chance and to host you again with us at our peace of heaven.

As a returning guests we will have a special offer for you. (-; 

All the best, Eli & Orli. 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tangalle
À 1.5 km
Anantara Peace Haven Tangalle Resort
Anantara Peace Haven Tangalle Re...
N° 2 sur 21 à Tangalle
939 avis
À 0.9 km
Eva Lanka Hotel
Eva Lanka Hotel
N° 9 sur 21 à Tangalle
269 avis
À 2.5 km
Nuga Eden Villa Tangalle
Nuga Eden Villa Tangalle
N° 7 sur 21 à Tangalle
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Palm Paradise Cabanas
Palm Paradise Cabanas
N° 4 sur 21 à Tangalle
686 avis
À 11.8 km
Ananthaya Beach
Ananthaya Beach
N° 2 sur 8 à Rekawa
93 avis
À 1.1 km
Green Garden Cabanas & Resort
Green Garden Cabanas & Resort
N° 13 sur 120 à Tangalle
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Little Tamarind ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Little Tamarind

Établissement : Little Tamarind
Adresse: Muhudu Mawata | Unakuruwa, Tangalle 82200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 133 Hébergements spécialisés à Tangalle
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Little Tamarind 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Little Tamarind en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page