Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En vacances comme chez soi!”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Panama's Paradise Saigoncito
Attestation d'Excellence
1 avis
“En vacances comme chez soi!”
Avis écrit le 22 mars 2012

Gentillesse et disponibilité de jenny, service nickel, endroit calme et en même temps proche de tout grâce aux vélos prétés gracieusement! Cabanas façon panaméenne avec le tout confort attendu pour une famille avec 2 effet en bas âge. Cadre nature avec toutes ces plantes et fleurs. On se sent bien tout de suite! Merci beaucoup jenny!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    86
    21
    8
    11
Consultez les avis pour
27
169
22
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

bonjour nous avons trouver que boca del toro est un piege a touristes tous est plus cher pour se qui est de l hotel nous avions reserver et jenny la proprietaire fait de l over booking nous avions reserver plus de un mois d avance et rendu sur les lieu nous avons eux de la misere a voir une chambre et apres deux jours nous voulions demeurer encore deux jours mais elle noius a dit qu il ny avais plus de place pour deux autres jours nous etions supposser d avoir une cuisinette car on n avais reserver pour sa mais pas de cuisinette juste une chambre et pour le meme prix c est assez decevant et se n etait pas extrordinaire allors je ne la recommande pas a personnes

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2010

J'ai logé au Panama paradise du 13 mai au 17 mai 2010. J'étais avec ma meilleure amie et nous avons trouvé l'endroit propre et chaleureux. Jenny, la propriétaire est accueillante, gentille et souriante. Elle nous prête des vélos le temps de notre séjour, ce qui nous permet de nous promener sans restriction partout sur l'île. L'endroit convient parfaitement à un couple de tout âge. C'est un endroit où l'on retrouve le calme, ce n'est donc pas un endroit pour faire la fête.

Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2010

J'ai vraiment eu beaucoup de plaisir a bocas, j'ai surtout apprécié d'avoir mon petit chez nous. Le petit chalet est équipé avec tout ce que nous avions besoin,
le prix est comparable aux hostels mais c'est tellement mieux d'avoir sa propre salle de bain, internet, cable, grand lit + tranquilité!! aussi, les vélos sont inclus dans le prix, (15$ par jour)
Le chalet n'est pas dans le centre-ville (5 minutes en vélo) donc nous n'avons pas été dérangé par le bruit des bars. La propriétaire Jenny est vraiment cool et super serviable,c'est bien décoré, c'était parfait!!
J'y étais et je vous recommande d'aller voir!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2010

Une chambre charmante, de chouettes hamacs sous la terrasse, un beau jardin tropical, dans un quartier typique de Bocas, des velos gratuits, une petite cuisine tres fonctionnelle equipee d´un blinder dont nous nous sommes servi tous les jours a l´heure de l´apero et des proprietaires tres sympa et dispo, arrangeant...bref, on vous conseille ce petit paradis la!!!
Camille et Nico
[--]

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bocas del Toro ou ses environs
À 1.3 km
Tropical Suites Hotel
Tropical Suites Hotel
N° 1 sur 13 à Bocas del Toro
535 avis
À 1.3 km
Hotel Bocas del Toro
Hotel Bocas del Toro
N° 2 sur 13 à Bocas del Toro
389 avis
À 1.3 km
Posada Isla Chica
Posada Isla Chica
N° 6 sur 13 à Bocas del Toro
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Palma Royale
Hotel Palma Royale
N° 3 sur 13 à Bocas del Toro
415 avis
À 1.2 km
Hotel Olas
Hotel Olas
N° 11 sur 13 à Bocas del Toro
348 avis
À 8.0 km
Palmar Beach Lodge
Palmar Beach Lodge
N° 2 sur 16 à Isla Bastimentos
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Panama's Paradise Saigoncito

Établissement : Panama's Paradise Saigoncito
Adresse: Area Saigon, Bocas del Toro, Île de Colon 507, Panama
Location : Panama > Province de Bocas del Toro > Île de Colon > Bocas del Toro
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 40 Hébergements spécialisés à Bocas del Toro
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Panama's Paradise Saigoncito 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panama's Paradise Saigoncito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panama`s Paradise Saigoncito Hotel Bocas Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page