Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”
Avis sur Hotel Florence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Florence
N° 104 sur 715 Hôtels à New Delhi
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 10 juillet 2012

L'hôtel est plus ou moins bien situé, un peu en retrait de tout, même s'il est entouré d'une vie intense de quartier. Les chambres sont modernes, propres, et offertes à bon prix. Épuisés à fin d'une journée de visites, nous avons op té pour le restaurant de l'hôtel. Peu charmant mais bon menu, service courtois et efficace.

À notre arrivée (hâtive), à une heure aussi matinale que 4h00 dans la nuit, notre chambre n'était pas prête. Nous avons attendu qu'une chambre se libère avant de pouvoir se reposer. Mais 45 minutes plus tard, nous avons eu droit à notre chambre. Pour le prix, le confort et la propreté, c'est un bon choix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franchupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager de Hotel Florence, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Franchupe,

Greetings from Florence Hotels!

Thank you for your feedback regarding your stay at our hotel it truly helps us serve you better. We are really happy to know that you enjoyed your stay with us and liked the quality of our accommodation, our F&B options and transport facility.

We thank you for your appreciation and your positive feedback and look forward to welcoming you back at Florence Hotels New Delhi.

Best Regards

Sanjeev Pande

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    143
    46
    9
    4
Consultez les avis pour
53
125
28
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio (Corsica)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2011

Florence Hôtel est un hôtel merveilleux pour un séjour en famille, la bonne nourriture, bon personnel, chambres très propres, je vais toujours rester à l'hôtel à partir de maintenant, il est bon marché si compred avec toutes les dernières ameniies qu'ils fournissent.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlfredAntoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager de Hotel Florence, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Greetings from Florence Hotels!

We are glad you choose to stay with us while you were visiting New Delhi India and taking the time to post positive comments about your stay and also suggestions. Thank you again and we hope to see you in the near future.

Sincerely yours,

Sanjeev Pande

General Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2011

Être une femme célibataires voyageant seules à l'Inde pour la première fois était un peu effrayant pour moi, mais quand je suis arrivé à l'hôtel, il était superbe et étonnant. Son aussi sûr que mon propre pays. Les chambres sont grandes et si propre encore plus que ma maison. Vous devez rester dans cet hôtel sans aucune arrière-pensée. TOUS LES MEILLEURS DE LA GESTION POUR UN AVENIR PROCHE!

Astuce pour la chambre : Chambre exécutive du livre qu'ils sont plus grands
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Carolparis_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager de Hotel Florence, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your glowing feedback about the facilities and services offered. It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one. We look forward to welcoming you in our midst again soon and hope to continue being your hotel of choice while in Delhi.

Regards

Sanjeev Pande

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Biden Pura
The Florence Inn
The Florence Inn
N° 149 sur 715 à New Delhi
480 avis
Biden Pura
Hotel Emperor Palms
Hotel Emperor Palms
N° 94 sur 715 à New Delhi
101 avis
Biden Pura
Hotel Pooja Palace
Hotel Pooja Palace
N° 125 sur 715 à New Delhi
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel White House
N° 93 sur 715 à New Delhi
157 avis
Hotel Grand Park Inn
N° 105 sur 715 à New Delhi
552 avis
Biden Pura
Taj Princess Hotel
Taj Princess Hotel
N° 76 sur 715 à New Delhi
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Florence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Florence

Établissement : Hotel Florence
Adresse: 2719 Bank Street | Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 104 sur 715 Hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 68€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Florence 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Florence Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page