Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant à Delhi”
4 sur 5 bulles Avis sur Chor Bizarre

Chor Bizarre
Classé n° 131 sur 12 556 Restaurants à New Delhi
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 14 $US
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions, Groupes, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Genève, Suisse
Auteur de niveau
204 avis
91 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Très bon restaurant à Delhi”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Déjeuner dans ce restaurant au rez de chaussée d'un hôtel a été une expérience agréable ; le service est parfait et les plats sont diversifiés et goutés.

La salle est assez agréable.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci XavierNAPOLI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager de Chor Bizarre, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad that you enjoyed your visit to Chor Bizarre, Delhi.

Thank you for your appreciation. Positive feedback makes our efforts worthwhile and makes our team achieve higher levels of guest satisfaction and delight.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    99
    30
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salarié indépendant
Auteur de niveau
161 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Etonnant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

J'aurai passé mon chemin si n'avais pas cette adresse en tête tant l'entrée de ce restaurant n'inspire pas - situé dans un hôtel sans intérêt. Le restaurant est très agréable, un peu sombre car il n'y a aucune fenêtre sur l'extérieur. La nourriture est excellente avec des spécialités de la cuisine du Cachemire - j'espère ne pas me tromper. Evitez d'aller au bar si on vous propose d'attendre l'ouverture du restaurant - pas avant 19h30 le soir. Autant visiter le quartier bouillonnant de Old Delhi tout proche, le soir vous découvrirez la vrai vie des habitants du quartier, la rue se transforme en cuisine et il n'y a rien à craindre côté sécurité, les gens sont gentils et surtout pas collants comme dans des quartiers hautement fréquentés par les touristes.

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci kalodyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager de Chor Bizarre, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your review about your recent experience at Chor Bizarre, Delhi.

Positive feedback from our guests makes our efforts worthwhile and inspires our team to achieve higher levels of guest satisfaction and delight. Your feedback has been shared with our Executive Chef and the entire team and they are grateful for the appreciation.

We look forward to welcoming you again at Chor Bizarre, Delhi.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“nous nous sommes payés la traite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Ce resto est recommandé et c'est avec raison. Il est cher mais on y mange bien et le service est appliqué.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci annelav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager de Chor Bizarre, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad that you enjoyed your visit to Chor Bizarre, Delhi.

Thank you for your appreciation. Positive feedback makes our efforts worthwhile and makes our team achieve higher levels of guest satisfaction and delight.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“1ER REPAS EN INDE - FORMULE POUR DECOUVRIR - SYMPA”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Lieu vraiment très sympa - Décor original et riche en découvertes - Quant au repas, nous étions tous enchantés - Nous avons goûté tout un assortiment de nourriture variée et très bien cuisinée (que nous n'avons malheureusement pas souvent retrouvée ultérieurement) Personnel très attentionné - A recommander sans modération

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci VERONIQUE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager de Chor Bizarre, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your review about your recent experience at Chor Bizarre, Delhi.

Positive feedback from our guests makes our efforts worthwhile and inspires our team to achieve higher levels of guest satisfaction and delight. Your feedback has been shared with our Executive Chef and the entire team and they are grateful for the appreciation.

We look forward to welcoming you again at Chor Bizarre, Delhi.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUDE
Auteur de niveau
118 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Un restaurant qui sort de l'ordinaire, bonne adresse pour un prix correct!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

Avec sa déco qui le fait ressembler à une brocante, ce restaurant sort de l'ordinaire non seulement par son décor mais également par la qualité de la nourriture.
On mange sur des tables de machines à coudre ou des lits à baldaquin, etc ... Le buffet très copieux (600rs) offre de nombreux plats chauds, le buffet froid étant disposé sur une vieille voiture décapotable.
La qualité de la nourriture est irréprochable et les portions à la carte copieuses.
Le personnel est très efficace et pro, les plats servis assez rapidement La réservation est conseillée.

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bernie11Aude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager de Chor Bizarre, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your review about your recent experience at Chor Bizarre, Delhi.

Positive feedback from our guests makes our efforts worthwhile and inspires our team to achieve higher levels of guest satisfaction and delight. Your feedback has been shared with our
Executive Chef and the entire team and they are grateful for the appreciation.

We look forward to welcoming you again at Chor Bizarre, Delhi.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chor Bizarre ont aussi consulté

New Delhi, Territoire capital national de Delhi
New Delhi, Territoire capital national de Delhi
 
New Delhi, Territoire capital national de Delhi
New Delhi, Territoire capital national de Delhi
 
New Delhi, Territoire capital national de Delhi
New Delhi, Territoire capital national de Delhi
 

Vous connaissez Chor Bizarre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page