Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon qualité-prix”
Avis sur Hotel Shelton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Shelton
N° 84 sur 779 Hôtels à New Delhi
Avis publié : 12 janvier 2014

Hôtel bien situé a quelques pas de la gare et du métro.
La rue est par contre très bruyante. Nous avons bien ris avec
le réceptionniste, Abhistek, franchement très sympathique.
N'hésiter pas à négocier votre prix.
Franchement, un stop très correct
pour l'Inde et une vue du chaos de la terrasse vraiment magnifique.

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre qui ne donne pas sur la rue pour réduire, un peu, le bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijay430, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest


Thank you for choosing to stay at "Hotel Shelton" and for taking out time for such a authentic review.
We strive to customize the experience of each guests and are delighted that our efforts made your stay memorable.

Entire team of Hotel Shelton looks forward to welcome you back soon.


Warm Regards
Vijay Tiwari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (519)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 519

Avis publié : 1 décembre 2013

Après des années à loger dans les chambres prisons de Paharganj à Delhi, nous nous sommes décidés à dépenser un peu plus. 1200 roupies la grande chambre au Shelton. Grande fenêtre, super lit, salle de bains nickel, eau chaude à toute heure; TV et clim pour ceux qui aiment . Si l'on rajoute un restaurant en terrasse très sympa, un personnel à l'accueil adorable (surtout le soir ! ^^) et toutes les facilités possibles (laundry, taxi, billets etc...) ... bref, pour nous qui ne restons que quelques jours à Delhi, le Shelton sera notre port d'attache à Main Bazar ! :-)

Astuce pour la chambre : Demander une grande chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cricentouraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijay430, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction


Dear Guest


Thank you for choosing to stay at "Hotel Shelton" and for taking out time for such a authentic review.
We strive to customize the experience of each guests and are delighted that our efforts made your stay memorable.

Entire team of Hotel Shelton looks forward to welcome you back soon.


Warm Regards
Vijay Tiwari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Personnel un peu froid mais serviable
Rue bruyante
Fourmis dans la chambre
Literie "humide"
Pas de rideau à la fenêtre qui donne sur l'extérieur (pas trop gênant car dernier étage)
Wi-Fi ok
Bel hôtel proche de la gare
Chambre trop chère

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijay430, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest


Thank you very much for sharing your experience about your recent with us at our property. Your feedback is very important for us and also for the improvement in our property.
We are very sorry for your inconvenience.

We look forward to welcome you back in the near future because we promise that you would`t get these mistakes again in future.



Warm Regards
Vijay Tiwari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2013

Hôtel bruyant et personnel peu accueillant, même s'il dispose de toutes les commodités... dommage !
Emplacement intéressant car proche de la gare de New Delhi.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci iveza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijay430, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest


Thank you very much for sharing your experience about your recent with us at our property. Your feedback is very important for us and also for the improvement in our property.
We are very sorry for your inconvenience.

We look forward to welcome you back in the near future because we promise that you would`t get these mistakes again in future.



Warm Regards
Vijay Tiwari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2012

je suis resté 2 nuits dans cet hôtel, très bon emplacement à 15 minutes a pied de la gare, donc pas besoin de ricksaw. L' hôtel donne directement sur main bazar ce qui est un point positif et négatif à la fois. J 'avais une chambre donnant sur la rue et c'est assez bruyant. En plus des travaux dans la chambre à côté jusqu’à presque 1h du matin avec des bruits de marteau ou je ne sais quoi. Par contre les chambres sont propres et assez sympas avec télé et eau chaude pour un prix plus raisonnable que d'autre hôtels sur Delhi. Donc hormis les bruits de la rues et des travaux en cours cet hôtel est pas mal pour sa localisation (métro-gare-marché) et pour ces chambres et le personnel est serviable et sympathique

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bops37100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijay430, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest


Thank you very much for sharing your experience about your recent with us at our property. Your feedback is very important for us and also for the improvement in our property.
We are very sorry for your inconvenience.

We look forward to welcome you back in the near future because we promise that you would`t get these mistakes again in future.



Warm Regards
Vijay Tiwari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2012

Cet hôtel est situé dans un quartier très animé, près de la gare.
Il offre un très bon rapport prix/qualité. Les chambres sont propres avec tout le confort nécessaire. L'accueil est sympathique. Internet et wifi disponible à la réception.
Le toit en terrasse propose un restaurant : il y a mieux à quelques pas.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci le2uriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelshelton, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your review. It was a pleasure spending time with you during your stay at the hotel and hearing your comments on the experience of Hotel Shelton.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2010

Apres avoir testé un certain nombre d'établissements de Pahar Ganj, je me suis finalement rabattu sur cet hotel sympathique, avec un excellent rapport qualité/prix, un staff agréable qui n'essaie pas constamment de vous gruger, et qui respecte sa clientele.

Plusieurs standards de chambre, mais les prix sont corrects et les chambres propres.
Le restaurant sur la terrasse propose également un bon menu varié, hygiénique et à prix tout à fait corrects.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelshelton, Owner de Hotel Shelton, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your review. It was a pleasure spending time with you during your stay at the hotel and hearing your comments on the experience of Hotel Shelton.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Pahar Ganj
Hotel Hari Piorko
Hotel Hari Piorko
N° 56 sur 779 à New Delhi
1 796 avis
Pahar Ganj
Hotel Prince Palace Deluxe
Hotel Prince Palace Deluxe
N° 68 sur 779 à New Delhi
108 avis
Pahar Ganj
Hotel All Iz Well
Hotel All Iz Well
N° 107 sur 779 à New Delhi
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pahar Ganj
Hotel Arjun
Hotel Arjun
N° 126 sur 779 à New Delhi
237 avis
Hotel Cabana
N° 103 sur 779 à New Delhi
289 avis
Pahar Ganj
Grand Godwin Hotel
Grand Godwin Hotel
N° 46 sur 779 à New Delhi
1 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shelton ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shelton

Adresse: 5043, Main Bazaar | Near Six Tooti Chowk, New Delhi 110055, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi > Pahar Ganj
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à New Delhi
N°24 des hôtels d'affaires à New Delhi
Catégorie de prix : 19€ - 29€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Shelton 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shelton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shelton New Delhi
Shelton Hotel Delhi
Shelton Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page