Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (999)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
999 résultats
Note attribuée
770
142
34
31
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
770
142
34
31
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 999
Avis écrit le 10 mars 2018

3 Nuits à proximité de l'Airport, du métro pour un accès facile au centre ville.
chambre spacieuse et propre . une des deux chambres incommodés par une odeur forte de cigarette et moisissure (chambre 306), sinon tout était parfait. L'espace piscine très agréable en fin de journée aussi. Nous y étions pour le Holi (pas de métro) et Uber fonctionne bien ici (beaucoup moins cher que taxi et tuktuk), 20 min pour rejoindre Unite Festival (stadium)

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bbadan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKGM1, General Manager de Roseate House New Delhi, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from Roseate House New Delhi!

Thank you for choosing your current stay with us and sharing your views on TripAdvisor.

I thank you for your kind words of appreciation on our hotel, ambience and staff service.

I appreciate your valuable feedback and look forward to your next visit.

Warm regards
Kush Kapoor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

Si vous souhaitez passer un moment de détente pour un prix raisonnable alors n’hésitez pas à essayer cette hôtel vous ne serez pas déçu et le petit déjeuner y est très copieux
Maintenant moi qui ai l’habitude du Roseate Hotel ce n’est pas le même standing et la même prestation mais cela reste vraiment de qualité sije peux comparer ce qui ce fait de bien depuis plus d’un an que je suis tous les mois en Inde

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Patrickpierre76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKGM1, General Manager de Roseate House New Delhi, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from Roseate House New Delhi!

Thank you for choosing your current stay with us and sharing your views on TripAdvisor.

I thank you for your kind words of appreciation on our hotel, ambience and staff service.

I appreciate your valuable feedback and look forward to your next visit.

Warm regards
Kush Kapoor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017 par mobile

Super hotel pour l arrivée à Delhi ou le retour à 5mn seulement de l aéroport et av uber on a payé 90 roupies pour y aller.. très belles chambres très belles piscine petit déjeuner très varié et employés trees pros!

Date du séjour : octobre 2017
1  Merci Joanbtz64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKGM1, Area General Manager de Roseate House New Delhi, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Joan,

Greetings from Roseate House New Delhi!

Thank you for choosing your current stay with us and sharing your views on TripAdvisor.

I thank you for your kind words of appreciation on our hotel rooms, breakfast offering, proximity to the Domestic & International Airport and staff service.

I appreciate your valuable feedback and look forward to your next visit.

Warm regards
Kush Kapoor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2017 par mobile

Hotel contemporain, terminé fin 2016, de bon standing avec des chambres spacieuses et agréables modernes. Petit déjeuner avec beaucoup de choix, surtout du salé. Salle de gym et piscine roof top à débordement. Comptez 100€ la nuit avec petit déjeuner compris. A environ 10min de l'aéroport.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Maximus13908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKGM1, Area General Manager de Roseate House New Delhi, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Roseate House New Delhi!

Thank you for choosing your current stay with us and sharing your views on TripAdvisor.

I thank you for your kind words of appreciation on our rooms, food, pool and proximity to the International Airport.

I appreciate your valuable feedback and look forward to your next visit.

Warm regards
Kush Kapoor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017

Nous avons choisi pour notre dernier jour en Inde de nous rapprocher de l'aéroport et de profiter de cette journée pour nous détendre avant le vol retour. A notre arrivée, à une dizaine de minutes de l'aéroport, après un contrôle de sécurité très poussé, nous avons découvert un hôtel luxueux au design très soigné et au personnel très attentionné. Apres un circuit en Inde de trois semaines nous pensions terminer celui-ci en complétant notre visite de Delhi mais avons décidé de rester à l'hôtel afin de profiter de ses équipements. Cette journée passée au Roseate Hotel fut merveilleuse : la chambre correspondait au luxe des meilleurs hôtels fréquentés durant nos voyages, le petit déjeuner offrait un grand choix très varié, le dîner parfait mêlant la gastronomie occidentale aux parfums de la cuisine indienne et le personnel très à l'écoute de nos désirs. Notre vol ne décollant qu'en début de soirée, après notre check-out, nous avons pu profiter de la piscine tout l'après-midi... Nous reviendrons sans hésiter au Roseate Hotel que nous recommanderons.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKGM1, Area General Manager de Roseate House New Delhi, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2017
Google Traduction


Dear Guest,

Greetings from Roseate House New Delhi!

Thank you for choosing your current stay with us and sharing your views on TripAdvisor.

I thank you for your kind words of appreciation on the hotel's rooms, our strategic location, our roof top pool and food served.

I appreciate your feedback and look forward to your next visit.

warm regards
Kush Kapoor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis