Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (741)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
743 résultats
Note attribuée
580
99
30
17
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
580
99
30
17
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 743
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Le budget est plus élevé que les autres hotels aux alentours mais se justifie par la classe de celui-ci. Nouvellement construit, il est chic, avec une décoration de bon goût et un personnel sympathique.
Lors de notre passage, toute la section des spas, salles de sport venait d'être terminée... simplement magnifique. Une immense discothèque devrait voir le jour prochainement. De très beaux jardins.
Si vous êtes en transit, Vous regretterez de quitter aussi vite. Ne pas oublier d'insister pour le trajet sur l'aéroport inclus, dans une vieille Morris colorée comme on n'en voit plus beaucoup.
Je recommande et j'y reviendrai.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci eliebendavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeddoGeneralManager, General Manager de Andaz Delhi - A concept by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Montreal,

Great to learn that you loved the service and facility provided at Andaz Delhi during your recent visit to the city.
Thank you for recommending us on Trip Advisor.
Wishing you a great week ahead.

Stay inspired.

Best regards,
Heddo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

A part la piscine ou nous devons faire attention a ne pas tomber au deux premières marches,tout n est QUE ravissement. Le personnel est très accueillant et aimable,le petit déjeuner est somptueux.Jus de fruits gratuits a volonté jamais vue ça,un vraie délice !
Les chambres sont assez grande avec deux grand lits (extra bed gratuit).La baignoire et grande avec des produits changée tout les jours,quantité largement suffisante.Pour finir nous avons eu des petit cadeaux pour notre départ.Je vous conseille cette hôtel pour resté plus d'une nuit.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci _Roxane_122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeddoGeneralManager, General Manager de Andaz Delhi - A concept by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Great to learn that you loved our service and offerings. Thank you for recommending us as the preferred hotel for a long stay.

We look forward to your continued visits in future.

Best regards,
Heddo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Tres beau design pour cet hotel du groupe Hyatt qui vient d'ouvrir près de l'aéroport.
Le lobby et les restaurants sont superbes. Des oeuvres d'art contemporains agrémentent un design doux et coloré.

Ma chambre était spacieuse. Sa décoration délicate. On s'y sent très bien. J'aurais juste bien aimé une baignoire pour me prélasser.

Ce qui fait la différence ? Le staff.
Une jeune équipe extrêmement engagée, motivée et souriante.

Mention particulière à l'équipe du Juniper bar. Bravo pour vos cocktails. Bravo également pour le sentiment d'être un peu unique pour vous. Désolée de ne pas avoir pu dire au revoir à chacun.

Et un grand bravo à l'équipe du restaurant. Tout sourire et délicates attentions. J'y ai très bien déjeuner et dîner. Et la demande "not spicy" est respectée.

Pour finir dernière mention spéciale à l'équipe de la réception. Merci pour vos gestes et votre aide. Tout était parfait grâce à vous.

En conclusion ce n'est pas qu'un hôtel d'aéroport... c'est un lieu où l'on se sent vraiment VIP.

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeddoGeneralManager, General Manager de Andaz Delhi - A concept by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear Nathalie,

It was a pleasure to host you and we are glad to know that you enjoyed each aspect of our Andaz fully - from Juniper Bar to Annamaya to our Lounge.

We look forward to welcoming you over again soon.

Make it a great day ahead!

Warm regards,
Heddo Siebs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

Dès l'entrée à la réception on ressent une ambiance moderne et raffinée. Le personnel porte des tenues dans le coup et vous accueille avec chaleur, cordialité mais sans trop en faire. Nous nous sommes sentis bienvenus dès notre arrivée et ce sentiment n'a cessé de s'affirmer. Les chambres sont très spacieuses et modernes. La salle de bain est juste parfaite avec sa façade coulissante donnant sur la chambre. Tout y est parfait! Les chambres avec vue sur le jardin sont à privilégier avec leur vue sur la piscine illuminée la nuit. Aucune crainte à avoir cependant si ce n'est pas le cas car l'insonorisation est pa faite.

Ne surtout pas rater le petit déjeuner qui vaut le détour tant pour les amateurs de cuisine indienne que pour ceux qui souhaitent un break occidental. Nous avons été charmés et recommandons vivement cet établissement.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Valérie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeddoGeneralManager, General Manager de Andaz Delhi - A concept by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Valerie,

Thank you for showering us with such delightful comments about Andaz Delhi based on your recent visit to the hotel.
The team and I look forward to welcome you back again soon.

Best regards,
Heddo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 septembre 2018 par mobile

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadhavSehgal, General Manager de Andaz Delhi - A concept by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis