Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres propre, proche de la gare de New Delhi, bcp de facilités.”
Avis sur Hotel Amax Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Amax Inn
N° 20 sur 777 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 novembre 2012

J'ai passé 4 nuits ds cet hotel. Les chambred st tres propres, la salle de bain immaculée. Ils fournissent meme une serviette, papier toilette et savon. Le quartier est bruyant et tres "vivant" ms l'hotel est proche de la gare de new delhi et du metro ce qui est tres pratique. En general, les employés st plutot sympas et secourables!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Subouy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (810)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 810

Avis publié : 6 octobre 2012

Nous y sommes allés l'année dernière avec mon copain sur les conseils du guide du routard....on nous a donné une chambre humide et sale qui donnait sur une petite rue trèèèèès bruyante. La sale de bain était aussi douteuse, du coup nous avons fait un petit tour dans le quartier et nous avons trouvé d'autres hotels au meme prix et BEAUCOUP plus propres. Franchement, évitez ce trou :(

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabei N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits en tout dans deux chambres différentes.
La première, la moins chère, était vétuste et un peu bruyante mais nous n'étions pas venu en Inde à la recherche du luxe.
La 2ème, pour 150 rps de plus (de mémoire) n'avait rien à voir, meilleur isolation et refaite à neuf. Donc à vous de voir, mais vu l'écart de prix dérisoire, je vous conseille de choisir une chambre un peu plus chère.
Sinon, le personnel est très serviable, rien à redire là dessus.
Par contre, méfiez vous des plats servis au restaurant!! Nous avons été malade pendant trois jours après un repas là-bas (une sorte d'omelette servie dans un bol de sauce) ... rien de bien méchant, mais embêtant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matman49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Sans doute un des meilleurs hotels à petits prix de Pahar Ganj, avec un accueil très cordial et toujours prêt à aider.
De belles chambres propres et bien rénovées à petits prix (entre 500 et 1000 rps avec AC) pour un service digne d'un 3 étoiles !
Possibilité de laisser ses sacs pour la journée et même de prendre une douche le soir avant de reprendre l'avion !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Chambre refaite à neuf mais ménage non fait pendant notre séjour. Draps avec trous, oreillers vraiment très durs.

Hôtel bruyant, extérieur et intérieur.

Le restaurant : on attend 15 minutes pour petit déjeuner, personne ne vient. Le personnel nous a vu mais eux-mêmes déjeunaient, on a fini par partir.

Pour le wifi, à notre départ à 5 heures du matin, le veilleur de nuit nous a demandé de payer pour son utilisation alors que la veille j'avais fait le check out et rien à payer. Je pense que le veilleur s'est tout mis dans la poche.

Attention au taxi de l'hôtel, il roule comme un taré, nous avons compris pourquoi le passager avant mettait sa ceinture de sécurité.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012

Voici la meilleure option pour Delhi dans le pittoresque quartier de Parhanganj.

Le rapport qualité prix est parfait. Les chambres sont bien tenues, les salles d'eau sont belles. TV écran plat.
Le personnel est très sympa et les services proposés le sont à un tarif raisonnable (transfert aéroport par exemple).

Adresse à recommander si vous loger à Delhi.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivebul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Je séjourne désormais uniquement dans cet hôtel lorsque je me rend à New Delhi, les chambres sont propres et vraiment bien tenues, le personnel est très attentif. Les services complémentaires (taxi, pick-up, etc...) sont proposé à des prix incroyables. Et ce sont de vrais professionnels, ici pas de coupures de courant, pas de panne d'eau chaude, tout est géré et rien ne manque.
Bravo à l'équipe.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emanuelLD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Pahar Ganj
Hotel Hari Piorko
Hotel Hari Piorko
N° 55 sur 777 à New Delhi
1 770 avis
Wood Castle
N° 31 sur 777 à New Delhi
1 151 avis
Hotel Ajanta
N° 58 sur 777 à New Delhi
1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pahar Ganj
Grand Godwin Hotel
Grand Godwin Hotel
N° 38 sur 777 à New Delhi
1 236 avis
bloomrooms @ New Delhi Railway S...
N° 29 sur 777 à New Delhi
1 259 avis
Pahar Ganj
Cottage Ganga Inn
Cottage Ganga Inn
N° 93 sur 777 à New Delhi
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amax Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amax Inn

Adresse: 8145/6 Arakashan Road | Pahar Ganj, New Delhi 110055, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 777 Hôtels à New Delhi
Catégorie de prix : 14€ - 23€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Amax Inn 2.5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amax Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page