Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout le nord de l'Inde”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hilton Garden Inn New Delhi / Saket
N° 46 sur 715 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014 par mobile

Aucune mauvaise surprise un très bonne hôtel
Nous sommes sur les standards des Hilton
Grande chambre,bon service,grand lit king size
Les buffets mériterais d'avoir un peut plus de cuisine continentale,cuisine indienne de base manquant de raffinement

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Loutemine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satya P, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your stay and the feedback on services, your words give us satisfaction and motivating grounds to put extra efforts in serving at our best.
We really appreciate your suggestions on the menu and would add your preferences in our guest summary. At Hilton Garden Inn New Delhi, Saket we take pride in serving with world class hospitality specially tailored to suit our guest’s preferences and to fulfill the HGI satisfaction promise. We look forward to serve you with utmost care and comfort. We look forward to welcoming you back to your home away from home on your next visit to New Delhi!

Yours sincerely
Satya Prakash,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 334)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 335

Avis publié : 5 juin 2014

J'y suis juste resté une nuit pour affaires et c'est exactement ce que je recherchais. Moderne, fonctionnel, chambre spacieuse et propre, personnel avenant et souriant. Ideal pour ce que je recherchais après une journée d'avion, check in et out rapide L'hotel est situé à côté d'un grand mall.
Impeccable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elviajero1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satya P, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Our team is grateful to our guests who give us the chance to serve them and delight them, we thank you so much for your kind words, your appreciative feedback is certainly treasured and very valuable to us. At Hilton Garden Inn New Delhi, Saket we take pride in serving with world class hospitality specially tailored to suit our guest’s preferences and to fulfill the HGI satisfaction promise. We look forward to serve you with utmost care and comfort. We look forward to welcoming you back to your home away from home on your next visit to New Delhi!

Yours sincerely
Satya Prakash,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

C'est un hôtel a recommander. Il a une très bonne situation. Le service était impeccable, le personnel très accueillant et les chambres très propres. Mon sejour était tres agreable. Si je devais repartir à Delhi, j'y retournerai surement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci Amina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satya P, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Your appreciative feedback gives us an immense pleasure and satisfaction. We thank you for your valuable feedback and kind compliments. We are happy that we could exceed your expectations with our level of service, thus making your stay comfortable. Our team is committed to deliver best to our guests.
We are grateful to have catered to you and we look forward to the opportunity to serve you in all the ways during your next stay with us at your home away from home, Hilton Garden Inn New Delhi, Saket.

Yours sincerely
Satya Prakash,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

J'ai sejourne plus d'un mois dans cet hotel pour des raisons professionnelles : emplacement parfait et niveau de services tres bons. Piscine au 3eme etage tres agreable ou il ne manqué qu'un service pour boissons/repas. Je retiendrai la gentillesse et les services rendus par le personnel de l'hotel ! A recommander !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci Vir G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satya P, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014
Google Traduction

Dear Vir G

It was great to have you staying with us for a month; it gave us the opportunity to give you the comfort of homely hospitality. Your feedback is treasured and valuable for us. It’s our pleasure to leave a lasting impression on you for the same. To know that our level of service highlighted your stay is a great achievement for us. We look forward to welcoming you back to your home away from home on your next visit to New Delhi.

Yours sincerely
Satya Prakash,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Un hôtel moderne au milieu d'une ville très hétérogène... Grand hall, grand salle de restaurant, terrasse dans la cour intérieur bien loin du bruit des klaxons, chambres plus que correctes mais ambiance trop froide.
Le buffet du petit-déjeuner n'est pas terrible et l'accueil assez fermé. Idéal pour une nuit près de l'aéroport si temps est qu'il n'y a pas de bouchons...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satya P, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

Dear Colim

We at Hilton Garden Inn New Delhi Saket work to provide the best facilities and services to our guests and we take all efforts to fulfill the guest preferences. We believe in 100% satisfaction promise, whilst you have indicated otherwise, we hope that there will be another opportunity for us to deliver a better stay experience to you next time according to your need and preferences. We look forward to welcoming you back to your home away from home on your next visit to New Delhi !

Yours sincerely,
Satya Prakash
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Hôtel de qualité situé au dessus d'un centre commercial (occidental!!) et d'un Hard Rock Café.
L'accueil est correct et le restaurent de qualité.
Nous y somme passé à l'arrivés avec de partir pour varanasi et au départ en revenant de Kathamndu.
Nous avons testé le 4ème (chambre 418) très bien insonorisée et le 7ème (720) moins insonorisée mais personne au dessus.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci tsampa71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

- Une chambre de disponible sur les 2 réservées pour la premiére nuit. -Aprés la réservation d'une voiture avec chauffeur, il nous ont baissé la catégorie de la voiture. -Moquette salle et mauvaises odeurs dans la chambre. En résumé trés mauvais rapport qualité / prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 0.2 km
Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi
N° 20 sur 715 à New Delhi
1 629 avis
À 0.1 km
Country Inn & Suites by Carlson Saket, New Delhi
Country Inn & Suites by Carlson ...
N° 81 sur 715 à New Delhi
610 avis
À 5.5 km
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
N° 45 sur 715 à New Delhi
2 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Svelte Hotel and Personal Suites
Svelte Hotel and Personal Suites
N° 259 sur 715 à New Delhi
377 avis
À 11.6 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 41 sur 715 à New Delhi
3 979 avis
À 9.6 km
Holiday Inn New Delhi International Airport
Holiday Inn New Delhi Internatio...
N° 44 sur 715 à New Delhi
1 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn New Delhi / Saket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New Delhi / Saket

Adresse: A4 DLF Place | Saket District Centre, New Delhi 110017, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à New Delhi
N°42 des hôtels romantiques à New Delhi
N°45 des hôtels familiaux à New Delhi
N°54 des hôtels d'affaires à New Delhi
Catégorie de prix : 102€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn New Delhi / Saket 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn New Delhi/Saket Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page