Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
241 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Imperial Hotel(New Delhi)
238 $US
179 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 259 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Taj Palace, New Delhi(New Delhi)
293 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 200 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Regency Delhi(New Delhi)
181 $US
119 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 138 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Godwin Hotel(New Delhi)(Bonne affaire !)
33 $US
26 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Amax Inn(New Delhi)(Bonne affaire !)
20 $US
18 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
38 $US
34 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Lalit New Delhi(New Delhi)
141 $US
127 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ajanta(New Delhi)(Bonne affaire !)
26 $US
24 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 29 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
37 $US
20 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 487)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 487 résultats
Note attribuée
687
549
165
55
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
687
549
165
55
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 487
Avis publié : 21 avril 2017

Hôtel très bruyant et mal isolé, donc ça va pour une nuit, surtout après le vol ! mais pas plus...
La chambre était bien, et les lits très bons.
Mis à disposition de produits de toilette et de 2 bouteilles d'eau par personne.
Restauration correcte.
Piscine (mais pas eu le temps d'y aller...)

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGI_Saket2007, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Hilton Garden Inn.

It is most unfortunate that you were disturbed during the night, we are looking into the matter and do apologize for any inconvenience caused due to the same. It is a pleasure to know that you had a comfortable stay and enjoyed our F&B offerings.

I appreciate your valuable feedback and look forward to welcoming you back on your next visit.


Warm Regards

Pearl Anklesaria
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2017

Nos chambres étaient situées sous le restaurant. Il y a eu des bruits de tables et de chaises qui bougent, des objets tombant au sol et des éclats de voix toute la nuit. Il nous a été impossible de dormir. Dans la mesure où nous sommes arrivés vers 21h00 pour un départ à 5h du matin, il eut été judicieux de nous permettre de dormir et nous mettre dès le départ dans des chambres mieux situées !!! Malgré nos plusieurs appels à la réception, rien n'a été fait pour faire stopper les nuisances sonores !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci michel762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simarjeet s, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest

Greetings of the day!

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We know how important a good night’s sleep is and I sincerely apologize for the noise issue encountered during your stay.

I have addressed your feedback with our team and shall assure you that the same shall not occur.

If there is anything else I can do for you, please contact me at the e-mail below.

We hope you will consider staying with us again in the future giving us another chance to serve you again.

Yours Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Quand on reserve au Hilton on s attend clairement à autre chose. Les chambres et les parties communes sont d un autre temps pas du tout moderne plutôt vieillissantes. Belle piscine et personnel tres souriant. Restaurant et petit déjeuner très moyens. Par contre si vous voulez faire les boutiques vous êtes idéalement placés.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci Steph A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simarjeet s, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback of your recent visit to our hotel. It is most unfortunate that we were unable to provide you a seamless experience and we are very regretful for that. The experience was certainly not reflective of our usual standards. We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were unhappy. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. We hope you will consider staying with us in the future.

Sincerely,

Simarjeet Singh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2016

Bon hotel pour une étape a Delhi. Belle et grande chambre tres fonctionnelle. Tres bonne restauration. Hotel agréable. Personnel tres agréable et attentionné. Le Wi Fi est gratuit et fonctionne parfaitement.
Nous conseillons cet hotel

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simarjeet s, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016

Cher invité,
Merci de prendre un moment pour partager vos experience.I suis ravi que vous aviez un séjour mémorable au Hilton Garden Inn Saket, New Delhi.
Nous sommes vraiment reconnaissants pour les choses merveilleuses que vous avez dit à propos de l'hôtel, l'équipe et les services. Au Hilton Garden Inn, New Delhi, nous nous engageons à fournir régulièrement un service chaleureux et efficace à nos clients et leur appréciation et leur reconnaissance est toujours notre plus grande récompense.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite à une autre expérience inoubliable.
Cordialement,
Simarjeet Singh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2016 par mobile

Rien a redire tout est au top dans cet hôtel. Mention ++ pour la piscine, le PDJ, et surtout le personnel hyper souriant et serviable. Les chambres sont confortables et propres, très agréable. En revanche, l'hôtel est un peu loin du métro, mais juste au dessus du principal et très grand centre commercial de Delhi. Bémol toutefois : le prix de la restauration et surtout des alcools est un peu excessif.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé pour affaires
Merci Bertrand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simarjeet s, General Manager de Hilton Garden Inn New Delhi / Saket, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016

Cher invité,
Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour dans notre hôtel et que nos chambres récemment rénovées, des installations et des services globaux dépassé vos attentes.
Je suis heureux de savoir que vous avez aimé le service amical et personnalisé. Notre effort sera toujours à dépasser les attentes de nos clients, que nous continuerons à le faire.
Nous avons également noté vos commentaires sur F & B taux. Les tarifs sont très compétitifs. Cependant, nous allons sûrement introduire plus de valeur pour les options d'argent.
Nous espérons que vous allez rendre à Delhi et de faire à nouveau Hilton Garden Inn Saket votre destination préférée.
Meilleurs voeux,
Simranjeet Singh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis