Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur The White Klove

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The White Klove a été ajouté à vos Favoris
The White Klove
3.0 sur 5 Hôtel   |   1563 Laxmi Naraya Street, Near Imperial Cinema | Behind Ramakrishna Metro Station Panchkuian Road, New Delhi 110055, Inde   |  
Services
N° 118 sur 691 Hôtels à New Delhi
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

J'ai séjourné 11 nuits au White Klove; cet hôtel est très bien placé: il se situe dans un quartier typique mais très sür, à 5 minutes d'une station de métro; de très nombreuses petites boutiques se trouvent à quelques mètres de l’hôtel et il est aisé de trouver de petits restaurants très propres et peu chers; Le personnel est très soucieux de notre confort, en particulier Santosh qui travaille à la réception et qui met tout en œuvre pour rendre notre séjour agréable; j'avais réservé une chambre standart mais ai finalement obtenu une chambre premium sans augmentation de prix; la chambre était grande (environ 25m2), la salle de bain spacieuse avec douche, toilettes, et lavabo; la chambre était nettoyée et les draps et serviettes de bain changés tous les jours; l'hôtel possède une terrasse aménagée sur le toit avec tables et fauteuils ce qui est assez agréable; Le petit déjeuner était correct (plusieurs plats proposés); l’hôtel possède une salle de fitness mais celle ci était en réfection durant mon séjour; la piscine est petite mais a le mérite d'exister; Les seul point un peu décevant est l’environnement un peu bruyant (pigeons, vache et voisinage) mais je pense que cela était lié à l'emplacement de ma chambre; en résumé, je recommande cet hôtel et si j'ai la chance de retourner à Delhi, je réserverai encore dans cet hôtel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    69
    25
    31
    52
Consultez les avis pour
79
56
46
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Selles-sur-Cher, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Hotel trés sale , les chambres trés moyennes avec des draps déchirés, moquette et banquette pleines de taches.Nous sommes restés 2 nuits ,la chambre n'a pas été pas nettoyée, ni lit refait!! Nous devions repartir pour l'aéroport tôt le matin, nous avions demandé si il était possible de prendre le petit déjeuner vers 6h30 NO PROBLEME, quand nous sommes arrivés dans la salle toute éteinte 2 personnes dormaient sur les banquettes, aprés un moment le manager est venu les réveiller et aussi sec ils ont commencé à nous servir!!! j'ai vu une souris (ou un rat) courrir sur le comptoir ou étaient disposés les céréales, le pain de mie et les toasts!!! A éviter

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci damemartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry Châtillon
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Un bon hôtel pour petit budget, chambre sommaire mais propre, salle de bains spacieuse.
Emplacement central, près d'un métro qui permet de se déplacer facilement.
Eviter de sortir trop tard le soir dans le quartier car nous avons rencontré des personnes une peu bizarre sur notre chemin.
Le personnel est très gentil, un cocktail est même offert ce qui est très gentil surtout pour un hôtel de ce type.
Juste un petit bémol, on s'est un peu fait escroquer par le manager car nous voulions un taxi pour nous ramener dans la ville d'à côté et on a payé un tarif très excessif ! Donc je vous conseille pour le transport soit de négocier sévère soit de chercher par vous même dehors !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mariam T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Premier hotel correct que nous ayons pu faire ne Inde. Tout le personnel est au petit soin (un peu trop le matin au petit déj, l'ancien de l'hotel peut être un peu lourd). A ce propos le petit déjeuner compris est excellent, avec beaucoup de choix (sucré salé). A volonté, bon et donc copieux si l'on désire. Le hic, mais ça c'est dans tous les hotels d'inde, pas de boisson fraiche proposé, seulement thé ou café, pour l'européen que je suis, ça m'a quand même manqué.
Attention les équipements annoncés sont ridicules. La piscine est un endroit ou barboter, la salle de gym correpond à 3 malheureux vélos.
La chambre est très correct, PROPRE, les draps aussi ! Les sanitaires sont très bien, la douche est chaude et le débit est plus que correct. Poubelle et mini frigo à votre disposition dans la chambre. Entrée par badge magnétique et armoire fermable à clé (normalement, la mienne ne fermait pas la clé ne devait pas être la bonne). La vue, oublié la pour les chambres du fond de couloir, la mienne donnait sur un immeuble situé a 1m.
Bien situé, pas très loin de la gare et des principales curiosité de la ville.
C'est un des meilleurs hotels que nous ayons pu faire en faisant le tour du rajastan et de mumbai.
J'insiste sur l'amabilité et la serviabilité du personnel qui est excellente car ils comptent tous sur la pub que nous pouvons leur apporter notamment sur ce site.
Je le recommande sans problème.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anthony_75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la Bonneville sur Iton
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

l'hotel est mignon comme tout, les chambres sont modernes et super confortables,et le personnel est adorable et serviable.En plus ,il y a une petite piscine et une mini salle de gym avec sauna, tout ça pour un prix plus que raisonnable quand on compare avec les hotels du quartier.L'emplacement est excellent, et c'est calme.
Je recommande sans hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pascaleg27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Hotel Arjun
N° 126 sur 691 à New Delhi
4.0 5 étoiles 204 avis
Pahar Ganj
Hotel Heritage Home
Hotel Heritage Home
N° 212 sur 691 à New Delhi
4.0 5 étoiles 88 avis
Pahar Ganj
Hotel Lal's Haveli
Hotel Lal's Haveli
N° 123 sur 691 à New Delhi
4.0 5 étoiles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Delhi City Centre
N° 148 sur 691 à New Delhi
3.5 5 étoiles 311 avis
Pahar Ganj
Cottage Ganga Inn
Cottage Ganga Inn
N° 60 sur 691 à New Delhi
4.0 5 étoiles 265 avis
Hotel Toronto
N° 63 sur 691 à New Delhi
4.0 5 étoiles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The White Klove ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The White Klove

Établissement : The White Klove
Adresse: 1563 Laxmi Naraya Street, Near Imperial Cinema | Behind Ramakrishna Metro Station Panchkuian Road, New Delhi 110055, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 118 sur 691 Hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The White Klove 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, ETB, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Cancelon, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The White Klove en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page