Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Féérique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 713 Hôtels à New Delhi
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Féérique !”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Si vous rêvez de vous faire chouchouter, tout ici est fait pour vous faire vivre un véritable conte de fées. Tout a été excellent. Les services, les soins du spa, la piscine, la cuisine (il y a des chefs de différentes nationalités, dont un français). Je n'arrivais pas à trouver des sacs de courses indiens, le concierge s'est chargé de me les trouver dans les deux heures qui ont suivi ma demande. Là tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Missmile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying at The Leela Palace New Delhi and I am glad to read that you enjoyed your experience with us including that of our award-wining spa services.

It is now to us to say, merci beaucoup, for selecting The Leela Palace as your preferred hotel in Delhi and we eagerly await to welcome you back again.

With warmest regards,
Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 304
    319
    72
    31
    15
Consultez les avis pour
479
968
162
662
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons sejourne au Leela Palace entre pour deux nuits. L´hotel est agreeable, le Hall de l´hotel est beau, mais nous avons ete tres decu par le service. Le chauffage ne fonctionnait pas dans la chamber, on nous donne un chauffage d´appoint il ne marchait pas non plus, on sést gele, ils l´ontr change le lendemain mais pour ce standing d'hôtel on ne chauffe pas avec des chauffage d´appoint qui sont en plus tres bruyants. Nous avons pris le tea time dans le hall, nous avons attendu plus de 15mn pour quelqu´un vienne prendre la commande et encore 45mn pour etre servi un simple tea time. Nous avons fait une reclamation, aucune reaction du management de l´hotel. Nous avons annonce un depart tot lors de notre depart, ils nous ont meme pas propose les box petit dejeuner, ce qui se fait dans tous les palaces du moins digne de ce nom.
La position de l´hotel n´est pas ideal pour les visites, il faut compter au moins 20 a 30mn pour chaque deplacement, visite culturelle ou meme pour aller a un resto le soir.
Nous ne comprenons pas comment il est classe numero 1 nous avons ete diner a l´Imperial, hotel mieux situe et meilleur service.

Vous láurez compris nous avons ete decu de notre sejour malgre une premiere bonne impression a l´arrivee. Donc nous ne recommandons pas cet hotel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oakrout2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

nous y sommes restes 6 jours. les chambres sont tres spacieuses et d'un tres grand confort. Le personnel est a votre ecoute pour votre moindre demande. La qualite de service est au top 10. Le buffet du petit dejeuner tres complet dommage qu'on ait un peu la pression pour se server lorsqu'on arrive a 10h15 alors que cela ferme a 10h30. Plusieurs personnes nous ont dit de nous depecher.
Les repas au restaurant sont bons et pas epices suivant notre demande . Le dernier soir nous sommes alles au restaurant italien au 6eme , tout etait tres bon.
La piscine , un peu difficile a trouver mais tres belle.
A recommender, en plus il est proche de l'aeroport et l'hotel vous propose de vous prendre et vous ydeposer en voiture .

Astuce pour la chambre : demander une chamber loin de l'arrivee des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Situé au milieu de l'enclave diplomatique de Delhi le Leela Palace domine la ville du haut de ses 11 étages (260 chambres)
Chambre très spacieuse, décoré avec goût et la salle de bain digne d'un Maharadja.
Tous les jours des petits attentions de la part du personnel un enchantement !!! Le petit dej multi cuisine est un régal

Cerise sur le gâteau au 11ème et dernier étage une magnifique piscine à débordement !!!

En somme un hôtel rêvé pour se détendre à Delhi avec le luxe d'un vrai Palace !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lui v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Service souriant et exceptionnel tout en restant discret.
Un décor raffiné avec des matériaux nobles.

Des tables irréprochables. Même le buffet y est un pur bonheur.

Les chambres offrent un confort inouï grâce à une literie d'excellente qualité.

Aucune fausse note. Le vrai luxe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marquis_d_Anteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Accueil parfait, tout le monde aux petits soins pour vous être agréable, piscine sur le toit parfaite pour terminer la journée et petits déjeuners indiens délicieux.
Pratique de prendre le taxi de l'hôtel à la journée pour se déplacer, même s'il ne manquera pas de vous emmener dans une boutique de souvenirs dont vous ne voulez pas ils sont globalement charmants et vous aident pour trouver l'entrée des lieux, vous donne t des conseils.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Enroutepourlaventure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 2.5 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N° 5 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 662 avis
À 5.8 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N° 10 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 864 avis
À 10.6 km
Wood Castle Grand
Wood Castle Grand
N° 2 sur 713 à New Delhi
5.0 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 20 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 647 avis
À 4.3 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 9 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 983 avis
À 6.8 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 44 sur 713 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 3 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Leela Palace New Delhi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Leela Palace New Delhi

Établissement : The Leela Palace New Delhi
Adresse: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110002, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°1 des hôtels Spa à New Delhi
N°1 des hôtels romantiques à New Delhi
N°1 des hôtels de luxe à New Delhi
N°3 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 618 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace New Delhi 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page