Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 713 Hôtels à New Delhi
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Magique ”
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

hôtel magnifique. Le Spa, la piscine,le jardin et surtout la chambre... Tout est parfait. Le service est irréprochable, tous le monde est a vos soins.

Le personnel fait tout sont possible pour que vous soyez pleinement satisfait.

Ce fut Très reposant et relaxant de séjourner dans ce somptueux hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kmtp34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
To reach the level of magic is a great honor bestowed upon us and we thank you for being our guest. It will give me great pleasure to share your kind comments with our staff and we are happy that your stay with us was relaxing and peaceful.

Thank you for staying at The Leela Palace and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 303
    319
    72
    31
    15
Consultez les avis pour
479
967
162
662
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

magnifique hotel
service impeccable
chambres superbes,personnel aux petits soins,
piscine sur le toit où il est impressionnant de se baigner surtout vers le coucher du soleil
buffet du petit déjeuner impérial

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bretonrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your great review and we are so happy to know that you enjoyed your stay at The Leela Place New Delhi. Glad to read that the quality of the hotel and the staff services met with your expectations.

I am pleased to learn that sunset was the perfect time for you to enjoy our beautiful roof top pool overlooking the Delhi skyline.

We eagerly look forward to welcoming you back in the not too distant future.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous y sommes restés pour 3 nuits avec nos 3 enfants de 8, 5 et 1 an et demi
et que dire... c'était magique, absolument fabuleux
j'avais hésité avec Oberoi, mais je ne le regrette pas du tout
on sent le raffinement et le service +++++ à tous les niveaux
de la réception ornée de fleurs et pétales partout, l'odeur délicieuse
le décor sompteux, raffiné, très moderne et stylé à l'indienne
très chic
les chambres superbement décorées, la piscine sur le toit un délice
les restaurants (indien + multi cuisine) pas donnés mais ça le vaut, c'est succulent
vraiment digne d"un 5 étoiles
le staff, absolument impeccable, remarquable, jusqu'au moindre détail
ils ont tous refusé le moindre tip
tout était absolument parfait, on était comme des maharadjahs
à refaire sans hésiter

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bbergha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
It is such a pleasure to cascade your highly encouraging review amongst my team which will certainly motivate them further to continue delivering the finest experience to each of our guests.

Thank you for staying with us at The Leela Palace New Delhi and your kindest endorsement of the overall hotel facilities and staff services. We hope your children enjoyed Delhi’s only roof top temperature controlled pool and we are looking forward to welcoming you and your family back in the not too distant future.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Un superbe hôtel ou tout est organisé pour votre bien être et votre confort.
Le service est impeccable et tout le personnel est au petit soin pour vous.
La chambre est magnifique, les restaurants de qualité, des fleurs & compositions florales à tous les étages, en un mot : le bonheur !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
It is a pleasure to read the glowing review of The Leela Palace New Delhi following your recent stay.

Thank you for the wonderful compliments on our luxurious accommodations, our award-wining restaurants and the special touches including the floral décor.

I shall pass on your kind praise to my dedicated team and we are looking forward to welcoming you and your family back again for another visit to your Palace.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Un moment inoubliable dans ces différentes espaces de détente ou retauration, un accueil raffiné et délicat, un confort impecable. Agréable petit déjeuner au Qube, et son chef français fort sympathique, une mention spéciale aussi à Mickey, le chef du restaurant le Cirque ; et le restaurant indien tout aussi bien ! Bref, la vie de palace, digne de ce nom ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cricriwoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduire en français
It is a pleasure to read your glowing review and that our features and services met with your expectations.

I am delighted to note that our restaurants, Le Cirque and Jamavar scored high on your experience. Chef Mickey and Chef Vinod join me in thanking you for your kind endorsement and we are eagerly looking forward to welcome you back again.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'isle-adam
Auteur de niveau
123 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

L'architecture de l'immeuble est spéciale à l'extérieur (je ne le trouve pas si élégant que ça) et imposante à l'intérieur: hall d'accueil sans accueil, décoration raffinée et élégante et confort au top lorsque l'on se laisse glisser sur les canapés; Chambres très agréables SDB très luxueuse avec même la TV! le tout dans un état irréprochable: le bonheur. piscine au dernier étage agréable.
des restaurants sont à notre disposition, tous excellents avec même un chef français sympathique pour l'un d'entre eux. petit déjeuner à l'échelle de l'hôtel même s'il s'avère moins fourni que celui du Taj à mumbai!
Les autres années nous allions passer qq jours à l'Impérial, (cette année les travaux du métro ont dénaturé le quartier), nous préférons sa situation géographique car le Leela est dans un quartier retiré loin de l'animation et il faut impérativement trouver un tuktuk ou taxi pour visiter ou faire du shopping. En conclusion: excellent hôtel mais nous préférons l'architecture de l'Impérial et sa situation près de Connaught place

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci adamoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay at The Leela Palace New Delhi. We are glad to read your compliments on the overall hotel’s aesthetics, the restaurants and the city’s only rooftop temperature-controlled swimming pool.

As you have rightly pointed, we are located in heart of the city and are surrounded by lush greens of the diplomatic enclave with proximity to all many local attractions and historical monuments including Huaz Khas Village, Dilli Haat, International Airport and leading business districts and government seats are just a few minutes away. We certainly look forward to welcoming you back again and look for an opportunity to leverage our dedicated team at concierge to showcase the multi-layered culture of Delhi by customizing local tours to your taste and even trips to other cities like Agra, Jaipur and more.

We look forward to welcoming you and friends providing an exceptional experience.

With best regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Si vous rêvez de vous faire chouchouter, tout ici est fait pour vous faire vivre un véritable conte de fées. Tout a été excellent. Les services, les soins du spa, la piscine, la cuisine (il y a des chefs de différentes nationalités, dont un français). Je n'arrivais pas à trouver des sacs de courses indiens, le concierge s'est chargé de me les trouver dans les deux heures qui ont suivi ma demande. Là tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Missmile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying at The Leela Palace New Delhi and I am glad to read that you enjoyed your experience with us including that of our award-wining spa services.

It is now to us to say, merci beaucoup, for selecting The Leela Palace as your preferred hotel in Delhi and we eagerly await to welcome you back again.

With warmest regards,
Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 2.5 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N° 5 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 658 avis
À 5.8 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N° 10 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 863 avis
À 10.6 km
Wood Castle Grand
Wood Castle Grand
N° 2 sur 713 à New Delhi
5.0 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 19 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 640 avis
À 4.3 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 9 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 983 avis
À 6.8 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 44 sur 713 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 3 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Leela Palace New Delhi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Leela Palace New Delhi

Établissement : The Leela Palace New Delhi
Adresse: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110002, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à New Delhi
N°1 des hôtels de luxe à New Delhi
N°1 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°1 des hôtels romantiques à New Delhi
N°3 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 615 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace New Delhi 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page