Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à New Delhi.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lifetree Bed & Breakfast
N° 18 sur 1 076 B&B et auberges à New Delhi
Attestation d'Excellence
Marainviller
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Comme à la maison”
Avis écrit le 7 novembre 2012

2 jours à passer à Delhi, notre chauffeur nous recommande cette GH très bien située dans le quartier du shopping center, très animé.
GH d'une qualité irréprochable tant au niveau de la propreté que du service.
La propriétaire pourrais être votre mère tellement ses yeux transpirent le bonheur et la sérénité.
Ne parlons pas de la cuisine, c'est aussi excellent que copieux.
Une adresse à ne surtout pas manquer

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MessaoudMarainviller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    37
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
63
24
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
55 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Pour notre dernière nuit à Delhi, nous sommes allés dans cette GH recommandée par son fils de Tree of Life. Nous avions réservé pour le lendemain (erreur de planning) heureusement qu'une chambre était disponible. A 2 pas de Central Market, les proprios et le personnel sont aux petits soins pour vous rendre votre séjour des plus agréables. Partant tard le soir, ils nous ont permis de prendre une douche avant notre avion ce qui est très sympa. Nous avons même profité d'un transfert gratuit pour l'aéroport organisé pour la collecte d'autres touristes à leur arrivée. L'accueil est excellent de la part des proprios...irréprochable. La chambre est OK, propre grande mais d'une qualité moindre que celles de son fils de tree of life mais de très bon confort aussi (moins chère aussi). Vous ne serez pas déçu par votre choix. A recommander. Réellement super.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci petzan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cette guesthouse proche d'un quartier animé de Delhi. Les chambres sont spacieuses, confortables et très propres. L’accueil fut très sympathique et la cuisine...vraiment excellente!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yann d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamoudzou, Mayotte
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous sommes restés 3 jours et nous avons été très satisfaits de l'accueil, de la sympathie et de l'excellente cuisine de cette petite guesthouse au coeur de Delhi au calme mais à proximité d'un quartier commerçant très animé. On nous a proposé un guide très sympa pour visiter Delhi. La patronne nous a également aidé à solutionner des problèmes de visa. Enfin, vous pouvez disposer d'un accès internet gratuit et de la wi-fi.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chrisdemayotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2011

Ce n'est pas facile de trouver à Delhi des hôtels à prix sympa, dans des quartiers intéressants et avec un bon niveau de service.
J'ai enfin trouvé la guest house que je vais désormais utiliser à chacun de mes déplacements dans la capitale.
M.etMme Kantas sont très accueillants, leur personnel aux petits soins et si on a besoin de quoique ce soit tout est à côté. Je me suis vraiment sentie en famille.
Je m'attendais à un endroit bruyant car pas très loin du marché de Lajat Nagar et en fait, j'ai très bien dormi durant les 4 nuits de mon séjour. La chambre est spacieuse et la salle de bain bien équipée.
Je recommande cette guest-house et surtout il faut réserver à l'avance car il n'y a que 4 chambres. Un service de taxi est aussi disponible en cas de besoin.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Très bonne guest house dans le Nouveau delhi. Accueil convivial par la propriétaire agée d'une cinquantaine d'anneé.Les Chambres sont propres, la literie est confortable, et l'eau chaude dans la douche parfaite. très gouteuse cuisine maison. NOus recommandons cet endroit situé à 2 pas d'un des plus grands marché de Delhi.
nous avons payé 2500 roupies par nuit avec petit dèj inclus.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julien240784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 27 août 2011

B&b éloigné des centres d'interets mais desservi par le métro (a 2 min) et plutôt vivant (marché animé sympa). Bref havre de paix dans le tumulte de Delhi.
État impeccable des chambres et acceuil très agréable.
Petit dej copieux et fait a la commande (omelette, toast confiture et fruits frais).
Internet a domicile.
Recommandé

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ge35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 5.3 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 716 à New Delhi
2 767 avis
À 1.3 km
The Manor
The Manor
N° 61 sur 716 à New Delhi
425 avis
À 2.9 km
The Oberoi
The Oberoi
N° 3 sur 716 à New Delhi
1 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Colonel's Retreat
Colonel's Retreat
N° 3 sur 1 076 à New Delhi
689 avis
À 6.4 km
Tree Of Life
Tree Of Life
N° 5 sur 1 076 à New Delhi
420 avis
À 3.9 km
Tatvamasi Homestay
Tatvamasi Homestay
N° 1 sur 1 076 à New Delhi
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lifetree Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lifetree Bed & Breakfast

Établissement : Lifetree Bed & Breakfast
Adresse: G - 14, New Delhi 110024, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 18 sur 1 076 Auberges/B&B à New Delhi
Nombre de chambres: 4
Alias :
Lifetree Bed And Breakfast
Lifetree Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page