Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo pour l accueil et le confort” 4 5 étoiles
Avis sur Amarya Villa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Amarya Villa
Certificat d'Excellence
Bordeaux
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bravo pour l accueil et le confort”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Tout juste arrivé en Inde et dans cette grande ville de Delhi nous apprécions la qualité du sercice, du petit déjeuner et le confort des chambres et de la literie. Bien sur la finition de la construction n est pas exactement conforme aux normes des pays occidentaux et encore... Donc un avis général très positif.

Astuce pour la chambre : Chambre rouge et bleue sont très bien, avec préférence pour la rouge (salle de bains)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2015
Cher client,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires.

Nous nous efforçons chaque jour d’accueillir nos clients de la façon la plus chaleureuse qui soit pour que nos hôtes se sentent « comme à la maison ». Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet accueil et sachez que nous n'avons pas manqué de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, lors d’un prochain séjour en Inde.

Bien cordialement,
L’Equipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    64
    13
    6
    6
Consultez les avis pour
37
85
34
43
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le chesnay
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

nous avons séjourné 1 nuit lors d'un voyage organisé à la fin de notre séjour.
Le personnel est agréable et nous avons bien diner sur la petite terrasse.
Le petit déjeuner est très bien servi et copieux avec des crêpes maisons.
Le propriétaire, Alex, dont nous avons fait la connaissance est vraiment charmant. Il nous a aider à nous demêler d'un problème d'achat (dirions nous "indien"...). C'est très agréable de pouvoir communiquer en français et d'avoir des infos sur le pays.
L'endroit est calme et bien situé près de Haus Khas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mariedidier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 3 août 2015
Chère Madame,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à Amarya Villa.

Nous avons été enchantés d’apprendre que vous avez apprécié nos services ainsi que notre flexibilité. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour à Delhi.

Sincèrement,
L’équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Une nuit heureusement cela a suffi mis a part, la reception et la salle de restaurant les chambres ne sont pas du tout a l'image que l'on nous montre en photo une chambre soit disant deluxe, compose d'une grande et une petite chambre qui auraient besoin d'un super rafraichissement, une salle de bain limite, sans eau chaude et un balcon veranda donnant sur la rue ; Je deconseille

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patou16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier pour la publication de ce commentaire pour notre hotel Amarya Villa.

Néanmoins, nous sommes déçus de lire que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous tenons à préciser que nos chambres sont entretenues régulièrement et sont très appréciées pour leurs conforts auprès de nos clients réguliers. Nous sommes aussi surpris de lire que vous n’avez pas eu d’eau chaude lors de votre séjour, vous auriez du nous en parler, et nous aurions réagi en conséquence.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Sincèrement,
L’équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous y avons séjourné dans deux chambres différentes et les deux étaient très bien. L'accueil est fantastique et tout le personnel absolument adorable.
Le restaurant quant à lui est un peu calme car peu de personnes y mangent mais la nourriture est délicieuse.
Nos seuls bémols sont d'une part le fait qu'en tuktuk, les autres restaurants se trouvent à environ 15 minutes (mais y a-t-il une autre possibilité si on veut rester dans ce style d'hôtel charmant???) et d'autre part, si on est sensible au bruit, les fenêtres ne sont pas isolées à la façon d'un 5*… et que nous sommes à Dehli :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Scottiemog007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 6 août 2015
Cher client,

Nous tenions à vous remercier pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes vraiment enchantés de lire que vous avez appréciés notre Guest House. Vos appréciations nous touchent et nous motivent pour continuer à vous apporter un service irréprochable.

Encore une fois merci, et nous espérons pouvoir vous recevoir lors de votre prochain séjour à Delhi !

Sincèrement,
L'équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Etablissement très sympathique avec une décoration raffinée et un accueil très chaleureux.
La suite au dernier étage bénéficie d'une terrasse extra pour les petits-déjeuners au soleil.
La table y est bonne.
Une seule réserve : la chambre Zyrcon qui est très standard contrairement aux autre chambres qui ont toutes une décoration recherchée.
A proximité du Haus Khaz Village, quartier très sympa de New Delhi.
Nous recommandons

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimichaville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 6 août 2015
Chère "mimichaville",

Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à Amarya Villa.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement !

En espérant vous revoir prochainement,

Sincèrement,
L'équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Les parties communes de l'hôtel sont bien décorées et le personnel est très agréable, mais la chambre n'avait rien à voir avec ce à quoi nous nous attendions. Elle était très petite, assez bruyante donnant sur un balcon débarras et avec une autre fenêtre donnant sur l'endroit où dort le personnel. Bien loin des photos qu'on peut voir sur Internet.

Astuce pour la chambre : La chambre Yellow Saphir vraiment pas terrible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chrislyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos appréciations suite à votre séjour à Amarya Villa.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la décoration ainsi que notre équipe. Concernant les points que vous avez mis en valeurs, nous les avons pris en considération pour améliorer notre prestation.

En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour à Delhi,

Sincèrement,
L'équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai passe 4 nuits a Amarya Villa, c'est un endroit que je recommande, on s'y sent comme a la maison!Le personnel est d'une grande gentillesse et a votre ecoute, je devais me rendre à Jaipur en avion, finalement j'ai opté pour une voiture avec chauffeur, Alice nous a organisé ce circuit, grâce elle j'ai pu découvrir Jaipur.Le restaurant est parfait, excellent, il s'adapte a vos demandes.C'est une adresse que je donnerai a mes amis.Ce sera l'endroit ou je retournerai sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rarahu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaryaVillaA2, Responsable relations clients de Amarya Villa, a répondu à cet avis, 13 août 2015
Cher "Rarahu",

Nous tenions à vous remercier pour ce chaleureux commentaire!

Nous sommes vraiment ravis que vous vous êtes senti ici comme à la maison. Ce commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à offrir un service impeccable.

Nous serions enchanté de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois dans notre guest house.

Sincèrement,
L'équipe Amarya Villa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 2 sur 704 à New Delhi
5.0 5 étoiles 2 248 avis
Hyatt Regency Delhi
N° 31 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 732 avis
The Imperial Hotel
N° 8 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 2 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shanti Home
N° 4 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 083 avis
The Claridges New Delhi
N° 24 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 604 avis
Hauz Khas
Haveli Hauz Khas
Haveli Hauz Khas
N° 10 sur 1 060 à New Delhi
5.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amarya Villa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amarya Villa

Établissement : Amarya Villa
Adresse: Amarya Villa A - 2/20, New Delhi 110017, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 831 Hébergements spécialisés à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amarya Villa 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HotelTravel.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amarya Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amarya Villa New Delhi
Hotel Amarya Villa New Delhi
Amarya Villa Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page