Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Kabli, ou l'hospitalité indienne !”
Avis sur Hotel Kabli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Kabli
N° 29 sur 1 082 B&B et auberges à New Delhi
Attestation d'Excellence
New Delhi, Inde
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel Kabli, ou l'hospitalité indienne !”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Il est difficile voire impossible de trouver mieux que l'hôtel Kabli en ce qui concerne le rapport qualité/prix.

En plus d'être idéalement situé, à proximité d'une ligne de métro permettant d'accéder facilement à tous les coins de Delhi, le père et le fils Kabli représentent réellement l'hospitalité indienne et feront tout pour vous mettre à l'aise, répondre à vos interrogations et vous aider si besoin.

Il est possible de choisir parmi de nombreux plats indiens pour se restaurer sur place, à un prix également plus que raisonnable ! D'autant plus que la guest house comprend un petit coin de verdure où il est très agréable de se poser.

Pour résumer : des patrons et un personnel adorable et aux petits soins, à toute heure. Je conseille l'hôtel Kabli tant pour un voyage touristique que pour un logement provisoire. Vous êtes surs s'y faire non seulement un bon séjour mais aussi de très belles rencontres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    102
    14
    4
    5
Consultez les avis pour
42
74
74
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
74 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Quelle déception d'arriver dans cet hôtel après avoir lu des avis élogieux sur internet. La chambre n'est pas clean du tout,les draps ont de grosses taches(de graisse?), la s.d.b.est délabrée et sale,les tablettes de l'armoire couvertes de taches de gras.Toute la nuit, on entend les klaxons des trains de la gare toute proche.
Peut-être que cette chambre est un bas de gamme mais il faut être un très jeune routard pour s'en contenter.
Points positifs : le service du personnel, l'eau chaude, le Wi-Fi ainsi que le prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emiraj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

C'est vraiment un super accueil, une aide, une gentillesse commune à Inder, son père et toute l'équipe. L'adresse idéale quand on arrive en Inde, dans une grande ville comme Delhi.
On se sent en totale sécurité et confiance. Le quartier est calme, pas loin de la station de métro. Isabelle et Christophe

Astuce pour la chambre : les chambres en rez de chaussée, près du jardin sont très calmes. on peut prendre les repas dans le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mottierchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
2 avis
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons été ravis de l'accueil que nous ont réservé Inder Kabli, son père et en général tout le personnel de l'hôtel. Bien situé, dans le quartier résidentiel de Bhogal, avec une station de métro à 5 minutes en vélo, un petit bazar super vivant à 2 minutes à pied, et l'aéroport à une petite heure en taxi. L'hôtel est propre et agréable, au calme, avec un petit jardin très agréablement fleuri dont nous avons profité (malgré la mousson).
Les Kabli, père et fils, prennent le temps d'échanger et de parler avec chacun de leurs hôtes, nous avons passé un très bon séjour chez eux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ameliedsm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

L'hôtel de Inder et son pere est une très bonne adresse à Delhi. Situé dans un quartier résidentiel à quelques minutes de transport de la station Jangpura, l'hôtel est calme et l'accueil charmant. Nous étions dans une chambre de rez de chaussée spacieuse, avec frigidaire, canapé et TV câblée. L'eau était chaude et le restaurant délicieux, nous y avons pris nos dîners et petits déjeuners pendant tout notre séjour. Voyageant avec de jeunes enfants, il était important pour nous d'avoir de l'espace et du calme ce qui peut être difficile à Delhi. Nous avons trouvé tout cela a l'hôtel Kabli, et même plus. Tous les soirs le staff passait dans la chambre pour zapper les moustiques, et tous les matins nous avons eu droit à la voiture avec chauffeur pour nous déposer à la station de métro gracieusement. 30 INR en rickshaw.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

très bon accueil d'Inder le gérant : il nous a donné plein d'infos sur les transports en Inde + nous a déposés en voiture au métro le lendemain. Chambre propre et spacieuse. Très bonne adresse (située à 30 minutes de l'aéroport par taxi) que nous conseillons.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci JenetErwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Le grand plus de cet hôtel c'est l'accueil. Le gérant et les employés font tout ce qu'ils peuvent pour que l'on soit bien dans l'hôtel et pour que l'on passe une bonne journée à New Delhi. il y a tellement de qualités que je vais tous les mettre en vrac:
- endroit calme
- petit jardin sympa
- personnel aux petits soins
- très bon rapport qualité prix 1000Rs la nuit avec climatisation et fan
- encore meilleur rapport qualité prix pour le petit déjeuner (70Rs)
- internet qui marche parfaitement dans la chambre (4 bornes d'accès dans l’hôtel)
- avec 20rs on atteint le métro en cyclo ricksaw et à partir de là à nous la liberté sans ricksaw :-) (bref ça aussi c'est économique)
- aucune tentative de vente de quoi que ce soit.

Malgré tout ça il y a deux défauts qui ne me permettent pas de mettre la note excellente:
- c'est sale par terre dans la chambre et sur les murs de la salle de bain (ça c'est vraiment dommage vu le nombre d'employés)
- la taille des lits de la chambre trop petits pour moi qui ne fait "que" 1 mètre 80.

Pour ces deux points je suis sur que si on en avait parlé le propriétaire aurait fait ce qu'il faut.

Bref ça reste un super plan pour dormir à New Delhi!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chrisIsere38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Hotel Toronto
N° 124 sur 716 à New Delhi
289 avis
Hotel Sunshine
N° 102 sur 716 à New Delhi
188 avis
The Beaufort Inn
N° 11 sur 1 082 à New Delhi
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pahar Ganj
Centra Inn
Centra Inn
N° 27 sur 1 082 à New Delhi
65 avis
Colonel's Retreat
N° 3 sur 1 082 à New Delhi
690 avis
Smyle Inn
N° 19 sur 1 082 à New Delhi
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kabli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kabli

Établissement : Hotel Kabli
Adresse: 73 Masjid Road | Jangpura, New Delhi 110014, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 1 082 Auberges/B&B à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 19€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kabli 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kabli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page