Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton New Delhi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton New Delhi
N° 22 sur 704 Hôtels à New Delhi
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Chambre classe excellent lit et super sdb .
Petit déjeuner inimaginable .
Qualité du personnel excellent et tres serviable.
A recommander .
Magnifique hôtel .
Tres tres bonne situation et transport facile.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moysensa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitaNewDelhi, Manager de Sheraton New Delhi, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at the WelcomHotel Sheraton New Delhi and for your feedback. Do expect enhanced levels of commitment on every visit.
Yours sincerely,
Benita Sharma
Area Manager - Golden Triangle &
General Manager - WelcomHotel Sheraton New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    690
    353
    110
    35
    18
Consultez les avis pour
175
157
83
631
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Je suis restée une semaine au Sheraton saket les gens sont adorables mais la nourriture est toujours la même tous les midis et soir, et il y a eu de sérieux problèmes. Tous les jours j'ai eu un souci. La carte / clé pour la chambre d'hôtel ET le fonctionnement de l'ascenseur qui s'est démagnétisée chaque jour les 4 premiers jours, le lavabo qui est en pleine nuit se met à éjecter une sorte de boue ( je préfère croire que c'était de la boue mais l'odeur m'enverrait plus sur une autre piste), le mini bar qui n'a jamais été rempli malgré mais 3 réclamations, le fait de redemander systématiquement pour avoir de la glace et une paille avec son coca... Plein de choses comme ça qui quand on connait le prix et le standing de l'hôtel sont décevants. Et aussi quelque chose dont il est dur de se plaindre mais l'excès de gentillesse. Je m'explique tous les jours j'avais des coups de fils de la réception matin et soir mais a des heures hallucinantes comme 23h30 ou 7h du matin le dimanche pour juste savoir si tout se passe bien et si on peut faire quoi que ce soit pour moi çest noyer gentil mais la sonnerie du téléphone s'apparente a une alarme incendie alors être réveillée tous les soirs ( parce que çertains matin j'étais réveillée déjà mais du moins j'étais dérangée) juste pour savoir si ça va c'est dur.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Alix M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Auteur de niveau
130 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'aime toujours mes séjours au Sheraton, Saket.
C'est un merveilleux hôtel auquel revenir à la fin d'une dure journée.
Si seulement la piscine était un peu plus grande et la nourriture à meilleur marché.

Utile ?
Merci abhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delhi
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai bien aimé la nourriture et le confort.
L'ambiance du service et l'atmosphère étaient parfaites pour moi.
Nous avons passé un très bon séjour.
La salle de réunion était bien agencée et convenait à notre usage.
Je le recommande pour les réunions d'affaires.

Utile ?
1 Merci mikans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2008

Hotel sans défauts majeurs ni qualités exceptionnelles, impersonnel.
Conviendra parfaitement au Business Man de passage à Delhi.
Le petit déjeuner est correct sans plus
Les chambres corrects
Excentré du centre ville historique.
30 Min de Aéroport.
Touriste en quête de romantisme, passez votre chemin.

  • a aimé — Propreté et qualité sans surprise
  • n'a pas aimé — impersonnel
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci DcDream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Sheraton New Delhi est le premier hôtel qui nous a hébergés en Inde. Nous avons eu une grande chambre, propre et confortable, mais la moquette était datée et, allez savoir pourquoi, semblait toujours humide. La salle de bain, immense, était belle. Les réceptionnistes étaient super, ils nous ont donné de précieux renseignements sur les taxis ou autre, et la cuisine était bonne - des buffets standard, mais très variés. L'emplacement s'est avéré intéressant. L'hôtel se trouve à proximité de deux sites importants que sinon nous n'aurions probablement pas visités (les ruines de Q'tab Minar et la tombe de Humayun), mais si je retourne là-bas je choisirai peut-être de payer plus cher pour être plus près du centre-ville. Nous n'avons pas exploré beaucoup la zone, parce que Connaught Place (ou d'autres sites voisins) est trop loin à pied et le trajet en taxi peut être assez long quand il y a de la circulation (un soir il nous a fallu plus d'une heure pour revenir de C. P.). En gros, j'y retournerais si je comptais passer plusieurs jours à New Delhi, mais pour un séjour plus court je pense que ce serait plus sympa de loger plus près du centre (quoique, évidemment, aussi bien plus cher et plus bruyant).

Utile ?
1 Merci bostontraveler05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai trouvé génial le Sheraton de New Delhi, c'est un des meilleurs hôtels de la ville... Tout simplement super...

Utile ?
Merci shalsNewYork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 6.5 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 2 sur 704 à New Delhi
5.0 5 étoiles 2 246 avis
À 10.5 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 12 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 2 263 avis
À 5.6 km
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
N° 31 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 27 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 2 118 avis
À 9.7 km
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
JW Marriott Hotel New Delhi Aero...
N° 10 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 304 avis
À 8.9 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N° 5 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 2 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New Delhi

Établissement : Sheraton New Delhi
Adresse: District Centre | Saket, New Delhi 110017, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à New Delhi
N°13 des hôtels familiaux à New Delhi
N°18 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°30 des hôtels romantiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton New Delhi 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi Hotel New Delhi
Hotel Sheraton Delhi
Sheraton Maurya Delhi
Sheraton Maurya New Delhi
Maurya Sheraton Delhi
Sheraton Delhi
Maurya Sheraton New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page