Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton New Delhi
N° 19 sur 727 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2014

Tout m'a semblé excellent dans cet hôtel: services personnalisés, emplacement, confort, petits déjeuners.


Le métro n'est pas trop loin en rickshaw, environ 10 minutes pour 2$ CA. Plein de restos aux alentours.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitaNewDelhi, General Manager de Sheraton New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at WelcomHotel Sheraton New Delhi and for your feedback. We look forward to welcoming you back.
Yours sincerely,
Benita Sharma
Area Manager - Golden Triangle &
General Manager - WelcomHotel Sheraton New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 663)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 1 665

Avis publié : 2 juin 2013 par mobile

Chambre classe excellent lit et super sdb .
Petit déjeuner inimaginable .
Qualité du personnel excellent et tres serviable.
A recommander .
Magnifique hôtel .
Tres tres bonne situation et transport facile.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moysensa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitaNewDelhi, Manager de Sheraton New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at the WelcomHotel Sheraton New Delhi and for your feedback. Do expect enhanced levels of commitment on every visit.
Yours sincerely,
Benita Sharma
Area Manager - Golden Triangle &
General Manager - WelcomHotel Sheraton New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2012

Je suis restée une semaine au Sheraton saket les gens sont adorables mais la nourriture est toujours la même tous les midis et soir, et il y a eu de sérieux problèmes. Tous les jours j'ai eu un souci. La carte / clé pour la chambre d'hôtel ET le fonctionnement de l'ascenseur qui s'est démagnétisée chaque jour les 4 premiers jours, le lavabo qui est en pleine nuit se met à éjecter une sorte de boue ( je préfère croire que c'était de la boue mais l'odeur m'enverrait plus sur une autre piste), le mini bar qui n'a jamais été rempli malgré mais 3 réclamations, le fait de redemander systématiquement pour avoir de la glace et une paille avec son coca... Plein de choses comme ça qui quand on connait le prix et le standing de l'hôtel sont décevants. Et aussi quelque chose dont il est dur de se plaindre mais l'excès de gentillesse. Je m'explique tous les jours j'avais des coups de fils de la réception matin et soir mais a des heures hallucinantes comme 23h30 ou 7h du matin le dimanche pour juste savoir si tout se passe bien et si on peut faire quoi que ce soit pour moi çest noyer gentil mais la sonnerie du téléphone s'apparente a une alarme incendie alors être réveillée tous les soirs ( parce que çertains matin j'étais réveillée déjà mais du moins j'étais dérangée) juste pour savoir si ça va c'est dur.

Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci Alix M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 juin 2010

J'aime toujours mes séjours au Sheraton, Saket.
C'est un merveilleux hôtel auquel revenir à la fin d'une dure journée.
Si seulement la piscine était un peu plus grande et la nourriture à meilleur marché.

Merci abhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mai 2010

J'ai bien aimé la nourriture et le confort.
L'ambiance du service et l'atmosphère étaient parfaites pour moi.
Nous avons passé un très bon séjour.
La salle de réunion était bien agencée et convenait à notre usage.
Je le recommande pour les réunions d'affaires.

1  Merci mikans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Avis publié : 3 mars 2008

Hotel sans défauts majeurs ni qualités exceptionnelles, impersonnel.
Conviendra parfaitement au Business Man de passage à Delhi.
Le petit déjeuner est correct sans plus
Les chambres corrects
Excentré du centre ville historique.
30 Min de Aéroport.
Touriste en quête de romantisme, passez votre chemin.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci DcDream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 novembre 2007

Le Sheraton New Delhi est le premier hôtel qui nous a hébergés en Inde. Nous avons eu une grande chambre, propre et confortable, mais la moquette était datée et, allez savoir pourquoi, semblait toujours humide. La salle de bain, immense, était belle. Les réceptionnistes étaient super, ils nous ont donné de précieux renseignements sur les taxis ou autre, et la cuisine était bonne - des buffets standard, mais très variés. L'emplacement s'est avéré intéressant. L'hôtel se trouve à proximité de deux sites importants que sinon nous n'aurions probablement pas visités (les ruines de Q'tab Minar et la tombe de Humayun), mais si je retourne là-bas je choisirai peut-être de payer plus cher pour être plus près du centre-ville. Nous n'avons pas exploré beaucoup la zone, parce que Connaught Place (ou d'autres sites voisins) est trop loin à pied et le trajet en taxi peut être assez long quand il y a de la circulation (un soir il nous a fallu plus d'une heure pour revenir de C. P.). En gros, j'y retournerais si je comptais passer plusieurs jours à New Delhi, mais pour un séjour plus court je pense que ce serait plus sympa de loger plus près du centre (quoique, évidemment, aussi bien plus cher et plus bruyant).

1  Merci bostontraveler05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 10.3 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 18 sur 727 à New Delhi
2 940 avis
À 11.7 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 40 sur 727 à New Delhi
4 082 avis
À 6.5 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 727 à New Delhi
2 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hilton Garden Inn New Delhi / Saket
Hilton Garden Inn New Delhi / Sa...
N° 46 sur 727 à New Delhi
1 352 avis
À 9.7 km
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
JW Marriott Hotel New Delhi Aero...
N° 9 sur 727 à New Delhi
2 091 avis
À 5.6 km
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
N° 44 sur 727 à New Delhi
2 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New Delhi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New Delhi

Adresse: | District Centre, Saket, New Delhi 110017, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à New Delhi
N°17 des hôtels de luxe à New Delhi
N°18 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°30 des hôtels romantiques à New Delhi
Catégorie de prix : 120€ - 267€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton New Delhi 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi Hotel New Delhi
Maurya Sheraton Delhi
Hotel Sheraton Delhi
Maurya Sheraton New Delhi
Sheraton Maurya New Delhi
Sheraton Delhi
Sheraton Maurya Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page