Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Palais de maharadjah ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Imperial Hotel
N° 13 sur 714 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 janvier 2014 par mobile

Plongée dans le décor de l'Inde des maharadjahs: à l'intérieur c'est féerique, avec quelques roupies on se prend pour un prince! Ici le personnel fait le salut militaire, là on courbe la tête, et aux toilettes du lobby celui qui vous tend le papier :). Ça tranche avec l'extérieur surpeuplé, pauvre et sale...

Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
Merci Joe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your appreciation. We value your patronage & look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 988)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Imperial Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 2 988

Avis publié: 5 janvier 2014

Un palace 5 étoiles sans âme, une déco bollywoodienne ambiance coloniale, chambres petites mais bonne literie et impeccable. Le restau thaï est pas mal mais très cher, j'en connais un bien meilleur à cote de chez moi à Paris et bien moins cher. Le spa est hors de prix et les massages pas à la hauteur. Conclusion un service pompeux, un hôtel pour tour opérator.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci julietaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2013

L arrivée à l impérial est toujours un grand moment. Le charme colonial de cet hôtel n est pas suranné. Il allie qualité du service et équipements de bon niveau. Le restaurant italien, le san gemignano, est tout simplement excellent.
Les quelques moins : les feuilles dans la piscine et le wifi payant et hors de prix, ridicule à ce niveau.
En bref, un moment hors du temps au cœur de Dehli et à deux pas de Connaught circle.

A éviter temporairement les chambres donnant sur Kees travaux de métro qui durent, durent,....

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Oissel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Imperial.
It’s extremely satisfying to note that you had a memorable stay and we are grateful for your kind acknowledgement of the same. I'm glad to note that you enjoyed dining at San Gimignano. Regarding your feedback about the leaves in the pool I regret the inconvenience and have advised the team to be more careful about the same. I also take pleasure in informing you that we have recently introduced free normal speed internet for our in house guests and I do hope you will appreciate the same.

Your positive comments are a great motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Executive Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 décembre 2013

somptueux hotel, d inspiration colonial; bcq de granit poli , acajou et bois precieux, atmosphere de club anglais avec larges clubs au bars , helas il est interdit de fumer...un seul regret la connexion wifi est payante ..ridicule ..superbe salle de ftness,, spa superbe, plusieurs tables correctes ;;petits dej copieux , magnifique chambre

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvesphilppe75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2013

C'est un très bel hôtel, bien situé,confortable, mais le salon de réception est en dessous du niveau de l'établissement ,pas assez spacieux et peu élégant,canapés tachés. Nous avons passé 2 nuits et eu une mauvaise expérience avec des fêtes de mariage organisées dans les jardins chaque jour et même 2 le même jour! .Donc beaucoup de bruit et de gêne.la véranda pour le petit déjeuner était bouchée par un drap ce qui nous empêchait de profiter des extérieurs . Pour un hôtel de ce niveau, ce n'est pas normal. Petit déjeuner au top; les restaurants sont excellents.

Astuce pour la chambre : ne pas hésiter à demander de changer de chambre si vous n êtes pas satisfait.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MA2000LU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. EVP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
I would like to thank you for your valuable feedback about your stay at The Imperial. Please accept our sincere apologies for the inconvenience due to the weddings in the lawn. I do hope that you had a pleasant stay otherwise and not let this experience influence your perception of The Imperial.
Sincerely hoping for another chance to showcase our hospitality and create a memorable experience for you, I look forward to welcoming you back.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Executive Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 septembre 2013

Nous avons réservé 1 nuit dans une suite Déco ; Un check in accéléré pour disposer finalement d'une chambre bien en dessous de nos attentes. Finalement, Miss AARTI, responsable clientèle est intervenue et à atténuer notre déception ; le petit déjeuner est moyen. En revanche, la petite pâtisserie et le restaurant Thailandais sont des merveilles. Ne pas hésiter à dîner dans ce restaurant construit au bout de 7,5 ans avec une philosophie exceptionnelle.
Cet hôtel est adapté au séjour business.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Choukry_Asma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2013 par mobile

Palace Mythique de Delhi.
Le personnel est très serviable les prestations sont dignes de la réputation et des étoiles.
Coin piscine très agréable (seul bémol s'il devait y en avoir un les pigeons dans la fontaine)
Nous avions une chambre deluxe avec petit salon au 3 eme (331)
Pas de vue car dans un coin mais pour le reste aucune fausse note.
Un incontournable !!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lui v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 5.8 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 714 à New Delhi
2 872 avis
À 1.1 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 40 sur 714 à New Delhi
3 910 avis
À 0.7 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 17 sur 714 à New Delhi
2 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 27 sur 714 à New Delhi
2 781 avis
À 5.7 km
Taj Diplomatic Enclave, New Delhi
Taj Diplomatic Enclave, New Delh...
N° 6 sur 714 à New Delhi
2 869 avis
À 2.4 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 10 sur 714 à New Delhi
2 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Imperial Hotel

Adresse: 1 Janpath, New Delhi 110001, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à New Delhi
N°8 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°9 des hôtels Spa à New Delhi
N°11 des hôtels de luxe à New Delhi
N°12 des hôtels familiaux à New Delhi
Catégorie de prix : 247€ - 500€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Imperial Hotel 5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Delhi
Imperial Delhi
The Imperial Delhi
The Imperial New Delhi
Imperial New Delhi
Hotel The Imperial New Delhi
Imperial Alberghi
Imperial Residences
Imperial Hotel Delhi India
Imperial Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page