Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un voyage dans le temps”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Imperial Hotel
N° 11 sur 715 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juillet 2014

l'unique sensation de se retrouver 70 ans en arrière, dans une inde gorgée d'Angleterre et de maharadjas. l'ambiance est simplement d'un autre temps, mais le standard est totalement actualisé, et c'est une belle prouesse. immanquable a New delhi meme pour un apéro.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci renatoetfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback! Its a pleasure to note your interest and compliments on the historic significance of the property. I am glad that you had a wonderful experience.

Thank you once again for your patronage, we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 007)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 3 007

Avis publié : 13 juillet 2014

3ème séjour dans ce mythique hôtel.
Service en baisse. Chambre non conforme à ce que nous avions réservé et nous avons du batailler pour avoir une chambre différente mais n'avons pas eue celle prévue.
Service devenu impersonnel, et c'est dommage. Cela faisait la différence entre cet hôtel et les autres hôtels de cette catégorie.
De plus, jardins réservés pour un mariage ce qui veut dire que terrasse ( où nous pouvons normalement prendre les repas ) et jardins non accessibles durant nos 3 nuits de séjour. La , j'avoue que c'était une grande déception. L'hôtel devrait avoir la correction de prévenir les clients que terrasse et jardins sont fermés.
Je ne pense plus pas y revenir la prochaine fois que je serai à Delhi.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci FDGParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I am deeply disheartened to note your disappointment with your recent experience and would like to extend my apologies for the same. Please be assured that we always strive towards enhancing our guests' experience and do not wish to inconvenience them in any manner. Please feel free to write to me at vwanchoo@theimperialindia.com and I shall be happy to assist you personally.

We look forward to making it up to you and hope to welcome you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

simplement parfait: l'accueil en arrivant nous met directement dans l'ambiance; ensuite l'hotel a upgrade notre chambre et nous a offert une suite. ensuite la piscine et que dire des restaurants: juste delicieux; a recommander surtout pour delhi: une ville qui bouge non stop et cela fait du bien de retrouver ce coin de paradis.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathalie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am glad to note that you had a perfect stay with us.

We value your patronage & look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Très bel hôtel avec un style old england. La piscine est appréciable le matin avant une chaude journée de boulot. Personnel bien et surtout literie très confortable. Un vrai havre de paix avec un parc qui permet de respiré en plein New Delhi.
Le bar et les restaurants permettent de goûter à la cuisine indienne sans trop de "ravage" pour nos estomacs.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres au troisième étage car au premier le personnel commence tôt et les chariots so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philou1701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments about The Imperial. It is a pleasure to have hosted you and to receive your kind remarks about the excellent food, service & ambience. I am glad that you enjoyed the pool & your comfortable room.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Palace exceptionnel au coeur de New Delhi. Tout s'est formidablement bien passé durant notre séjour d'une semaine. Le personnel est charmant et attentionné. Le seul "mini" reproche que je ferais est cette clim un peu fraiche par rapport au climat extérieur mais ce n'est pas spécifique à cet établissement!
Si j'en ai l'occasion j'y reviendrai avec plaisir!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Le_Sting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments. I am glad to note your appreciation for the facilities, atmosphere, location and the warmth & friendliness of the staff.

We thank you for your patronage & look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Construit sous la gloire de l Empire anglais l Imperial est certaimement encore plus exclusid que pendant les année 30 qui ont vu son ouverture
Accueil.et service parfait
.Clients essentiellememt etramgers et surtout d affaire. Piscine grandiose et spa a ne pas manquer de visiter

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci Nickelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your delightful comments. I am glad that you had a great stay and appreciated the décor and facilities.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014 par mobile

Très bel hotel aux chambres confortables et calmes. Très qualitatives : mobilier, literie, sdb etc.
L'hôtel est magnifique et le service soigné.
Très très bon petit déjeuner.
Superbes jardins et piscine.
Sans aucun doute une référence a Delhi.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci christopheannecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback about the Imperial! I am grateful for your appreciation for the décor, facilities and service. I am glad that you had a pleasant stay with us.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 5.8 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 715 à New Delhi
2 914 avis
À 1.1 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 41 sur 715 à New Delhi
3 979 avis
À 0.7 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 17 sur 715 à New Delhi
2 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 28 sur 715 à New Delhi
2 809 avis
À 2.4 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 8 sur 715 à New Delhi
2 121 avis
À 1.2 km
The Metropolitan Hotel & Spa
The Metropolitan Hotel & Spa
N° 59 sur 715 à New Delhi
1 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Imperial Hotel

Adresse: 1 Janpath, New Delhi 110001, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à New Delhi
N°8 des hôtels Spa à New Delhi
N°8 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°10 des hôtels de luxe à New Delhi
N°12 des hôtels familiaux à New Delhi
Catégorie de prix : 250€ - 579€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Imperial Hotel 5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Delhi
Imperial Delhi
The Imperial Delhi
The Imperial New Delhi
Imperial New Delhi
Imperial Alberghi
Hotel The Imperial New Delhi
Imperial Residences
Imperial Hotel Delhi India
Imperial Hotel New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page