Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hyatt Regency Delhi(New Delhi)
151 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Godwin Deluxe(New Delhi)(Bonne affaire !)
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Godwin Hotel(New Delhi)(Bonne affaire !)
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Lalit New Delhi(New Delhi)
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ajanta(New Delhi)(Bonne affaire !)
34 $US
30 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
23 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
265 $US
157 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 182 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Amax Inn(New Delhi)(Bonne affaire !)
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (3 309)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 309 résultats
Note attribuée
2 338
619
209
92
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 338
619
209
92
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 3 309
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Très bel hôtel style colonial.
Décoration magnifique, chambre spacieuse, cadre magnifique. D'immenses et magnifiques palliées sillonnent l'entrée. L'accueil est très pro.
Le restaurant est excellent (meilleur que j'ai mangé en Inde).
Bref magnifique, tarif conséquent aussi.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
Merci jean-baptiste B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Il faut y aller dans l idée de rencontrer l histoire. C'est un énorme hôtel avec des couloirs immenses richement décorés de meubles, photos de l époque coloniale... un musée. De magnifiques miroirs sont disposés partout . Des bouquets de fleurs sublimes également. La chambre et la salle de bains était spacieuses et très bien équipée avec de du linge de toilette très beau et confortable. La propreté est impeccable partout. La piscine est grande et belle mais on ne s y repose pas vraiment car elle est le long d'une avenue avec donc un bruit de klaxons incessant ! Normal on est en Inde !!! Nous avons dîner au restaurant Spice route. Très beau décor, magnifique vaisselle et très bon dîner. Si vous aimez les grands hôtels de luxe je recommande .

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci 541Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

L'Imperial Hôtel mérite bien son statut d'hôtel le plus luxueux de l'Inde. le service est impeccable, superbes salons, spa incroyable, c'est un hôtel musée absolument magnifique.
Un seul bémol: le restaurant italien qui n'est pas à la hauteur de sa réputation.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful feedback about your recent experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team! We have noted your additional feedback and will look into the same.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

Après deux semaines dans le Ladakh, cet hôtel est un miracle. Très belle architecture début 20e, magnifique déco "vieille Angleterre". La salle et le buffet de pdj sont magnifiques. Très beau salon de thé. Magnifique spa. Espace piscine agréable bien qu'un peu "encaissé". Excellente localisation à 10 minutes à pieds de la Connaught place.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci P F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful feedback about your recent experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

L'hôtel vous plonge dans la nostalgie de l'époque coloniale. Personnel en grande tenue, aux petits soins. Grande piscine et spa très agréable, chambres somptueuses. Petit déjeuner royal et plusieurs restaurants très agréables. Un havre de paix à Delhi.
Petit bémol : nous avions un vol tardif en soirée et après le check out, nous devions attendre à l'hôtel. Nous avons du payer pour continuer à bénéficier d'un accès wi-fi pendant ces quelques heures, ce qui est plutôt étonnant à notre époque où le wifi est accessible gratuitement quasiment partout.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci corchris98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM de The Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful feedback about your recent experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!
With regards to the wifi usuage being charged after check out, please be apprised that wifi login is possible with room number, hence, post check out, same cannot be done. However , coupons for the same are available at front desk or the business center. I deeply regret the inconvenience caused due to this.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis