Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi
Hôtels proches
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
119 $US
102 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Taj Mahal Hotel(New Delhi)
216 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
250 $US
181 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Lalit New Delhi(New Delhi)
134 $US
102 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
180 $US
158 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Leela Palace New Delhi(New Delhi)
290 $US
213 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
39 $US
33 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
35 $US
30 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
31 $US
23 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 854)
Filtrer les avis
1 854 résultats
Note attribuée
1 360
383
80
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 360
383
80
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 1 854
Avis publié : 2 mars 2013

Hotel grand confort. Personnel discret et efficace. Chambres à la décoration "british" un tantinet vieillotte mais spacieuses, literie impeccable. Restauration excellente et variée. Bel espace piscine. Un séjour très agréable, aux antipodes du brouhaha incessant de Delhi.

Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
2  Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement for our team. I am delighted to note that we have met your expectations.

We look forward to welcoming you back

The team at The Oberoi, New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2013

hotel classique tout blanc avec mobilier en bois sombre pas du tout "indien" - très bon restaurant pas cher en comparaison des prix français , si vous osez (ce n'est pas dangereux dans la journée) vous êtes en 15mn à pied au fort rouge et au bazar

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MCgisele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding our hotel, The Oberoi Maidens which is located in the old city.

We look forward to welcoming you back.

The team at The Oberoi, New Delhi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2013

excellent rapport qualite/prix pour un hotel, certes de type affaires, mais offrant toutes les possibilites de relaxation (piscines, spa, salle de sport). L hotel est au calme, le long du golf. Les chambres datent un petit peu mais sont trés confortables. Personnel super et efficace. Restaurant (cuisine indienne, thaie, japonnaise, italienne)à de tres bonne qualité. Bref séjour trés agréable, oasis de calme.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berloup51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive comments regarding our hotel- location, facilities and food. We look forward to welcoming you back

The team at The Oberoi, New Delhi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2012

On y a séjourné 3 nuits réparties dans le voyage de 2 semaines.
Que le personnel est gentil et à vos petits soins pour vous être agréable.
Les 3 fois, nous avons reçu des suites et les enfants ont même eu droit aux 'luxury suites' car notre fils est alergique aux accarièns. Ceci aussi c'est un exemple du service en plus dans les oberoi : ils tiennent compte de tous vos désirs et de toutes vos demandes. Bien qu'il s'agisse d'un hôtel d'affaires, les enfant en garderont un souvenir impérissable.
On y mange très bien et on vous conseille le restaurant italien : c'est de la très bonne cuisine !
Au risque de se répéter (cfr critique des autres oberoi) : quelle gentilesse de la part du personnel : ils font vraiment tout pour vous faire plaisir : jusqu'à des cadeaux

La formule Exotic Vacations summer offer est vraiment TOP ! On vous la conseille vivement.
Unechose est sûre : Un de nos prochains voyages est l'Inde du Sud et on le referra dans des Oberoi. A propos : pas besoin de passer par une agence et de payer plus cher pour ce voyage : nous avons tout réservé en direct en correspondant par mail. Et tout c'est très bien déroulé : pas un imprévu et pas un surplus. Bien au contraire !!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bubus9830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Pour la seconde fois, nous retournions à l'Oberoi Delhi. Une déception. Il est vrai qu'il s'agit d'un hotel business et non loisir et de grande taille. L'accueil y est assez impersonnel et les chambres petites et vieillissantes, notamment les salles de bains. le batiment en lui même n'a pas d'intérêt. Situé à New Delhi, il est calme.
Nous avons testé les deux restaurants, italien d'abord, chinois ensuite. la cuisine y est par trop standardisée et donc sans saveurs typées. Elle s'adresse donc à une clientèle...internationale et donc bien loin de ce que nous recherchions. le petit déjeuner au rdc est copieux mais l'accueil y est à peine aimable. De plus les concierges qui avaient organisé notre déplacement au Taj Mahal à Agra, nous ont oublié au retour à la gare ! Les excuses ont certes été légions et un diner offert, mais cela parait surprenant pour un hotel de cette catégorie. A noter que sur un commentaire négatif sur les restaurants, le chef de l'hotel m'a téléphoné à mon retour à Paris pour m'en demander la raison.... et me proposer un menu dédié lors de mon prochain passage. Commercial qsuand même !!!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paulfabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We have taken careful note of your comment.

Please be assured your experience was certainly not reflective of our usual standards of service and I do apologise for the inconvenience. Your feedback has been shared with the relevant department heads and I assure you immediate improvement.

We look forward to welcoming you back at the hotel.

warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis