Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi
Hôtels proches
148 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Leela Palace New Delhi(New Delhi)
327 $US
256 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
278 $US
186 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
79 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
259 $US
201 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
98 $US
61 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Godwin Hotel(New Delhi)(Bonne affaire !)
76 $US
38 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
87 $US
70 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Amax Inn(New Delhi)(Bonne affaire !)
21 $US
18 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 801)
Filtrer les avis
1 801 résultats
Note attribuée
1 312
380
79
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 312
380
79
19
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 1 801
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à la fin d'un voyage de 2 semaines au Rajasthan.

Après avoir goûté à la douceur, voire à la magie, des Oberoi à Udaipur, Jaipur ou encore de l'Umaid Bhawan à Jodhpur, nous abordions cette dernière étape avant notre retour en France avec un peu d'appréhension, d'autant que, par nature, cet hôtel accueille aussi bien une clientèle de loisirs qu'une clientèle business.

Nos appréhensions se sont vite envolées. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec la même gentillesse et la même attention que dans les autres hôtels de notre périple, voire avec plus de chaleur que lors de notre passage à Agra. Certes, on se sent un peu en décalage avec notre collier de fleurs odorantes autour du cou au milieu de la clientèle d'affaires de l'hôtel mais la gentillesse du personnel vous fait vite oublier ce petit inconvénient.

Check-in rapidement réalisé pendant qu'un jus de fruits nous est offert, jus de fruits accompagné d'excellents cookies au chocolat, spécialité de la patisserie maison.

Deuxième bonne surprise: la chambre. Même si les chambres nécessiteraient effectivement un programme de rénovation, elles restent de très bonne tenue. Vous avez le choix entre vue sur le golf d'un côté et vue sur le tombeau d'Humayun de l'autre (le tombeau est tout-à-côté de l'hôtel). A choisir, pour avoir pu voir les deux vues, la vue côté golf est plus agréable.
Au check-in nous avons eu la chance de nous voir offrir une suite Conrad, largement assez grande pour nous accueillir tous les quatre.

Côté petit déjeuner, le Three-sixty offre un choix très impressionant avec un personnel toujours aussi agréable. Un petit plus: la responsable des relations clients qui vient s'enquérir que tout va pour le mieux, en s'adressant à vous par votre nom. Le service Oberoi est honnêtement impressionant.

La "galerie commerciale" est bien fournie même si le côté international des marques proposées, en passant par Hermés et Zegna si mes souvenirs sont bons, ne fait pas très couleur locale.
Vous trouverez néanmoins une bonne épicerie / pâtisserie au sous-sol. Si le niveau des pâtisseries était en-dessous de nos espérances (nous sommes très très difficiles sur le sujet), les cookies sont vraiment très bons.

Dernier point: le restaurant chinois qui nous a semblé un peu en-dessous de notre expérience globale: un personnel toujours très gentil mais un peu "amateur" et une déclinaison de certains plats classiques étonnante. Après une semaine de plats épicés, les enfants étaient ravis de pouvoir commander un porc au caramel qui a été servi avec des petits piments/poivrons verts et rouges.

Malgré ces quelques imperfections, l'Oberoi New Delhi reste une valeur (très) sûre à Delhi. Nous serons ravis d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur le golf
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chambonandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services; we are delighted you felt special. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have taken note of your comment regarding the Patisserie and Taipan. I take this opportunity to thank you for your time in sharing your feedback. It has been shared with the Chef and the Manager.

We look forward to welcoming you back at our hotel.

Sincere regards,

Jay Rathore
Vice President and General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

L'Oberoi de Delhi n'est pas comme les autres Oberoi du Rhajastan. C'est un hôtel urbain, un centre de conférences. De très très haut calibre, il va sans dire.
Tout y est impeccable et si vous avez la chance de tomber sur Mona à la réception, vous découvrirez un être absolument charmant et plus serviable que vous ne pourrez l'imaginer.
Le gymnase est très bien équipé et le spa de grande qualité.
mais c'est un hôtel pour affaires et moins pour le plaisir bien que la qualité du service soit impeccable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VoyageurMontreal_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Arrivés tard dans la nuit (3h), nous nous sommes faits attribuer une chambre extrêmement bruyante, au premier étage, aile gauche probablement au dessus des installations des cuisines. Après avoir fait remarquer cela à notre accompagnateur de l'hôtel, il a tenté de mettre ce bruit sur le compte de la climatisation. Après que nous ayons arrêté la climatisation, le bruit était toujours aussi fort, juste encore plus clair. Dès lors, il a été obligé de l'admettre et nous nous sommes fait proposer une chambre au sixième étage avec vue sur le Golf, sans bruit et sans la vue sur la cour arrière... Cette nouvelle chambre (no 646) étant de la même catégorie que la première, cela indique qu'il y a de grandes différences à l'intérieur de la même catégorie.
Le buffet du petit déjeuner était assez sommaire pour un 4,5* mais en regardant de plus près, deux ou trois options comme des pancakes ou des gaufres pouvaient être commandés à la carte. 30' de connexion Internet sont compris par tranche de 24h mais uniquement avec un seul appareil y compris sans le lobby. La TV et la douche par contre sont gracieusement offertes pour tous les occupants de la chambre :-)

Astuce pour la chambre : Éviter les premiers 3 étage dans l'aile gauche.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Taglicht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are delighted that you enjoyed your stay and enjoyed your breakfast at threesixty degrees.

I have also taken note of the inconvenience at the beginning of your stay. I apologise for the same.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Dans le quartier des ambassades, un merveilleux établissement doté de beaux équipements, un personnel chaleureux, discret et fort courtois. Un sublime séjour, je recommande fortement car c'est sans fausse note ! Le buffet du petit déjeuner est à tomber, 10 mètres de linéaires au moins.... un vrai régal. Le pub de l'établissement offre une happy hour pour les résidents (boissons à discrétion)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MAGGIE89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are delighted that you your stay at the hotel

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Un de mes meilleurs séjour.
Tout simplement un hôtel parfait!
Le personnel est extrêmement gentil, la chambre parfaite, la vue un peu brumeuse Dehli oblige.
Les 3 restaurants sont excellent avec un petit plus pour le panoramique "chinois".
Le petit déjeuner digne des meilleurs hôtels...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michael E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services especially the friendly staff and the view of the golf course from your room

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis