Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel”
Avis sur The Oberoi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Oberoi
N° 2 sur 716 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bel hotel”
Avis écrit le 2 janvier 2011

un bel hotel, que je conseille si on a les moyens car comme tout la chaine des hotels oberoi il reste tres chere.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivierparis53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, a répondu à cet avis, 9 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind words of praise. We are delighted that you found our hotel comfortable

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 267
    378
    78
    18
    12
Consultez les avis pour
243
469
127
680
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuilly sur seine (banlieue paris)
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2010

2éme séjour à New Delhi et cette fois pour 3 nuits à l'Oberoi. l'hotel se situe dans un parc, à l'écart des kaxons. Nous avons adoré le restaurant et la piscine. La première nuit, nous sommes arrivés à 1h du matin et avons apprécié le room service et la qualité du curry. Le restaurant principal, refait récement avec une déco moderne superbe, est excellent. L'ambiance est décontractée, gaie, avec un mélange de touristes et d'hommes d'affaires. Les sushis, les curry, la carte des vins, que du bonheur!
La piscine est un lieu assez exceptionnel à 15 minutes du centre ville, elle est grande, chauffée à 28°, dans un jardin zen avec des chaises longues très confortables et un service de proximité de très haut niveau.
Tout cela a bien sûr un certain prix, mais en comparaison à de nombreux hotels occidentaux, il n'y a pas photo.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucoboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2010

BRAVO. Tout est absolument parfait même si cet hôtel a moins de charme que l'hôtel Imperial. Le service est soigné et parfait.
Essayez le restaurant italien qui est absolument divin. Le buffet du petit déjeuner est tout simplement époustouflant.
Tout est réuni pour un bon voyage d'affaires (ou en couple avec une piscine intérieure, une extérieure chauffée en hiver, un superbe spa...).

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GeraldSParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2008

Nous avions réservé cet hôtel après avoir vu qu'il était classé n° sur le site.
Nous avons été très déçus. Notre chambre était petite et donnait sur l'autoroute très bruyante.
Par contre, la piscine extérieure est très belle et le business center comprend une petite bibliothèque où il fait bon lire.
L'hôtel n'a pas de charme particulier. Pour un voyage romantique ou vacances détente, préférez l'Impérial!

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci AF-Cie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau 5
59 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec ma femme nous sommes allés à New Delhi à l'occasion du nouvel an et nous y avons séjourné. Nous sommes allés plusieurs fois à New Delhi et c'est de loin le meilleur hôtel où nous ayons séjourné. C'est un superbe hôtel moderne avec tout le confort qu'on peut attendre d'un établissement Oberoi. Les chambres sont grandes, bien décorées et disposent de téléviseurs à écrans plats.

Ils ont également de superbes restaurants. Taipan est considéré comme le meilleur restaurant de New Delhi (délicieux Dim Sum). Le Threesixty propose tout un choix de plats, mais le brunch est super cher. Nous avons choisi nos vins à la cave Enoteca mais nous n'avons pas essayé la cuisine.

Pas tellement de vie nocturne dans l'hôtel. Très calme et paisible. C'est un petit peu éloigné. Le Taj Mansingh est mieux placé et il y a une vie nocturne. Il y a un magasin Louis Vuitton situé dans la galerie commerçante.

Utile ?
Merci PD2K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok
Auteur de niveau 6
226 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 273 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans plusieurs hôtels de New Delhi au cours de ces 5 dernières années et je retournerais d'abord à l'Oberoi. Le service est top. Les chambres sont joliment aménagées. La piscine et la salle de sport sont formidables. Le buffet du petit déjeuner est le meilleur du coin. L'emplacement est correct avec une vue sur l'étendue étonnamment verte de la ville. Les prix... Et bien les prix à New Delhi sont incontrôlables, alors peu importe où vous alliez, préparez-vous à payer le prix fort. Mais si vous payez, vous devriez obtenir les prestations que fournissent l'Oberoi.

Utile ?
Merci Harkish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 6
105 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Agréable hôtel d'affaires. Bien situé par rapport au tombeau de Humayun. C'était l'une des raisons pour laquelle nous avions décidé d'y descendre. L'autre raison, c'était parce que nous allions à l'Amarvilas d'Agra et nous avions réservé les transferts en voiture entre les 2 hôtels.

Très belle vue depuis notre chambre. Chambre grande et confortable avec tout le confort.

Utile ?
Merci Peech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 5.2 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 716 à New Delhi
2 798 avis
À 6.7 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N° 6 sur 716 à New Delhi
2 741 avis
À 3.9 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N° 10 sur 716 à New Delhi
2 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 9 sur 716 à New Delhi
2 038 avis
À 3.4 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 30 sur 716 à New Delhi
2 696 avis
À 3.3 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 15 sur 716 à New Delhi
2 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi

Établissement : The Oberoi
Adresse: Dr. Zakir Hussain Marg, New Delhi 110003, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à New Delhi
N°2 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°2 des hôtels Spa à New Delhi
N°2 des hôtels de luxe à New Delhi
N°2 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 213€ - 279€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, TripOnline SA et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oberoi Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi New Delhi Hotel
Oberoi Hotels New Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page